• 4 2021-07-08
  • 書きやすいけど、名入れの名前は消えやすい
  • ジェットストリーム0.7のボールペンが好きで、仕事で使うペンとして購入しました。ナチュラルブラウンを購入しましたが、PUREMOLTシリーズは周りと被りにくいし書きやすいしでとてもよいです。写真で見ると濃いめのブラウンですが、実際はもうちょっと赤みのある優しいブラウンです。シャープペンの芯が補充しにくいですがシャープペン部分はあまり使わないのでそこまで困ってないです。 名入れ、とてもありが ・・・(続きを読む
  • 逆さまつげさん
  • 3 2021-12-24
  • 木のグリップがステキです!
  • お世話になっている方へのプレゼントに購入。名入れをお願いし、仕事に対するモットーを英語で入れていただきました。無料のメッセージカード同梱お願いしましたが、入っておらず…専用ボックスは折れとヘコみあり…商品は気に入りましたが、その2点がちょっと残念でした。。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-15

ネーム入りで可愛い
仕事での相棒!
ジェットストリームはとっても書きやすくて大好き。
あまりにも力入れすぎで書くので、100円くらいのプラスチック製は割れた事があります。
ネームプレートにぶら下げてるのは以前購入したブルーのを、今回のは手帳用に!
常に2本愛用してます。
しかも、ネーム入りは営業には嬉しい。無くさないので安心です。

5 2022-01-07

自分へのプレゼント
ジェットストリームが大好きで、ネーム入り無料でデザインも素敵だったので自分用に買いました。赤黒シャーペンこれだけ有れば十分。描きやすいです!!

5 2022-03-11

すごくいいです!!
先生へのクラスからのプレゼントなんですが、思っていた通りとても感じが良いです^ ^
限られた金額の中でとてもよいプレゼントができます!

5 2022-07-27

ピュアモルト2&1
娘にプレゼントしました。
3色共素敵なカラーでしばらく迷いましたが娘の好きなイメージでナチュラルをお願いしました。
名入れギフトをプレゼントすると娘はとても嬉しいようで今回も可愛いと喜んでいました♪
ナチュラル飽きなくてイイと思います!!!
名入れは文字数オーバーになるので敢えて短めにお願いしました。
資格取得の為に頑張っている娘にコスパも良く最適な贈り物が出来ました。

4 2022-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
そこそこ
退院する時にお世話になった方にお送りしました。
ピュアモルトは自分でも使用しており、木の温もりを感じることができました。
ブラウン、シルバーを名前を入れて送りました。
とても喜ばれました。
レビューにあるようにコメントの紙が入ってないとありましたが、ちゃんと入ってました。
約1週間ほどで届きました。
いつも使用している店の方が安かったのでー1です

• heidi1206さん
  • heidi1206さん

5 2021-09-02

私も感謝です。
今回は以前ジェットストリームのゴムの方を私にプレゼントしてくれた友人夫婦へのプレゼント。早々に喜びの連絡が入りました。友達は木の感じが高級感があり、またネームの文字が彼女の大好きな書体であったそうです。御主人には色違いでネームはまた別にして男性らしい?書体にさせて頂きました。高級感があるとそれはそれはの喜びようでした。プレゼントして本当に良かったです。

4 2022-07-12

書きやすさ、デザインとても気にっています。

5 2022-07-02

プレゼントに購入。
とっても喜んでもらえました!

• miyuki0118さん
  • miyuki0118さん

5 2022-06-24

書き心地もよく重厚感があり、とてもいい!
転勤される方のプレゼントとして購入させて頂きました。名入れなので、スペルが違ってしまっていたらどうしようかと思っていましたが、そのようなこともなく、重厚感もある商品で、大変喜んで頂きました。急いでいたため、早く送っていただけるようにショップの方に連絡するも、希望の納期には間に合いそうにないと言われていましたが、なんとか送別会当日に到着し、ホッと致しました。ハンコヤストア様、ありがとうございました。

• TPOTloveさん
  • TPOTloveさん

5 2022-03-28

送別品として
プレゼントとして購入しました。デザインも素敵で持つ部分も細過ぎず、太すぎずでとても良かったです。名前も入れていただき、贈った相手も大変喜ばれていました。また利用したいです。

4 2022-03-05

お世話になった方への品として選びました。
落ち着いたブラウンなので相手の方も喜んでくださいました。

• MaKkhiさん
  • MaKkhiさん

5 2022-02-27

丁寧に梱包されていて、開けたら本当にステキなボールペン!!
父の誕生日にプレゼントします。
本当にありがとうございました!!

5 2022-02-23

迅速、丁寧に発送していただきありがとうございました。
息子の就職祝い用に注文しました。
名入れも綺麗に仕上げていただいて
満足です。

5 2022-02-22

シックな色みで落ち着きあります。先生へのお礼ように追加注文です

• うに3131さん
  • うに3131さん

5 2022-02-16

色合いが素敵な大人カラーで他の人と被らないので嬉しいです。