3 2019-06-25

ハンコ自体の出来は良いのですが…
期待しながら開けてみると…アタリを付ける際に使ったのりなのか分かりませんが、ベタベタに汚れていました。しかもアタリの周りにのり溜まってますし…。
値段相応とはいえ、そこは商品としてもっとしっかりするべきでは??
押した感じは良かったですけどね、、、
がっかりされる方も多いんじゃないでしょうか

• tmkr.229さん
  • tmkr.229さん

3 2019-06-18

商品が届き試しに押してみました。
印鑑の事は無知なので良いのか悪いのか
軽く押すと縁の円しかインクが付かず力いっぱい押せばなんとか付く感じで…
こんなものなんですか?
只、値段は安いのでよしとします。

3 2016-01-28

御祝い
息子の、就職祝いとして、注文しました!まぁ〜立派で、ビックリしました。おまけに、10年保証がついてるなんて、助かります

3 2015-11-30

印鑑はよかったです。
彫りはかっこよく仕上がっていてよかったです。
印鑑の上下がわかれば、なおよかったです

3 2015-10-27

印鑑の出来は素晴らしいです。ただ、銀行印とケースの大きさがあってなくてケースの朱肉が使えません。

3 2015-06-08

想像と違った
想像と違った思いますが、
字が想像と違って押してみると円がしっかりしてない感じでした
旦那と実印用に購入しましたが
お値段相応です

3 2015-05-01

同じ名入れを2つ作りました。
ちょっとしか変わらないので分かりづらいです。
あとはバッチリです☆

3 2015-03-24

商品自体何も問題なく大変満足していますが、後日、サイトを覗いたら購入価格よりかなり安く販売されていた。化粧箱ありなしの違いは、ありますが、なんか残念な気分に。

3 2015-03-05

届きました。
息子用に実印、銀行印を印相体でお願いしました。出来上がりを見て実印のフルネームが読めず間違いでは?と思ってしまいました。他店の印相体ではもう少し分かりやすい感じでしたので少し思っていたものとは違いました。

3 2015-02-22

ちゃんと
5日以内に商品が届き助かりました。商品もしっかりしていてよかったです。

• 星屑0216さん
  • 星屑0216さん

3 2014-12-12

速かった!
商品到着のあまりの速さにびっくりでした。 甥っ子の就職祝いにと、正月に渡そうかと思ってました。
おかげさまで 早々に渡せそうです。 ありがとうございました。
ただ、贈答用に頼んだつもりだったのですが、プチプチに箱がモロに包んであったのでちょっと悲しかった。 津雄法の手落ちですよね・・・きっと。
喜んでくれればそれでいいので、とりあえず熨斗でもかけようかな!?

3 2014-10-12

就職祝
子供の就職祝に購入しました。製品、化粧箱付きで子供も喜んでくれ
大変満足しています。

3 2014-08-13

息子の実印をお願いしました。まだ品物はみていませんが、本人も喜んでいました。

• 赤痢菌さん
  • 赤痢菌さん

3 2014-06-28

日にちがかかっても良いならば
なかなか発送までに日にちが掛かる様ですが品物は、悪くないかと思います。
プレゼントに利用しましたが喜んでもらえました

3 2014-05-10

黒水牛セット。
本日5月10日届きました。2本とも18ミリを選んで良かったと思っています。漆黒の様に黒い印鑑で、印影はパ−フェクトとまで行かなくて満足に近い出来上がりだと思いました。2本入りの印鑑専用ケ−スは灰色で、思っていたより丈夫でした。
印鑑ケ−ス一個は赤色に変更して頂きましたが、赤革がケースの枠の上部に膨らみが若干あるのが気になります。
10年保証付きなのに保証証明書が付いて無い・・・・・が気になるけど印鑑自体は、概ね満足です。