ポイント5倍中 印鑑・はんこ 黒水牛お好き...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moon88akさん
  • moon88akさん

5 2009-10-14

主人の印鑑に
注文から納品まで1週間でした。
定形外郵便とのことで(普通郵便と同じように郵便受けに勝手に入るのかと)受け取りが少し不安でしたが、郵便配達員の方が手渡ししてくれました。
実印は大事に保管したかったのでケース付にしましたが、別珍ケースは作りもしっかりしていて高級感があります。
ケースが立派なせいもあって、主人に「高かったんじゃないか?」と言われましたが、値段を言ったら驚いていました。
印鑑の良し悪しはよくわかりませんが、十分満足しています。
同封のお手紙に手書きの一言が添えられていてとても良い印象をうけました。
10年保障もありますし、次は私と子供の分も注文を検討中です。

• yu_kosanさん
  • yu_kosanさん

5 2010-12-23

しっかりしたケースに2本セットで入ってきて、安心感と高級感がありました。
印鑑も押しやすく非常に使い勝手がイイです。
携帯からの注文だったので字体のイメージがわかなかったので、プレビュー機能があるとさらにイイですね(欲張りですが…)
あと、字体によってはどちらが上か判別しにくくなるので、すぐわかるようにワンポイントのしるしがあると嬉しいなぁ…と思いました。

• 7月11日さん
  • 7月11日さん

5 2017-05-20

リピート
上の子が産まれた時に購入して良かったため、今回二人目が産まれたのをきっかけに再注文。
印鑑2つでお手軽価格。
発送も早くて助かりました!
ゆうちょの口座を作って、今後暫くは使う機会ないかもしれませんが(^^;
大事にしまっておいて、子供が一人暮らし等々する機会に渡したいと思います✨

• miyacoちさん
  • miyacoちさん

5 2015-09-20

豪華!
このお値段で、こんなに豪華なのを持てることになり嬉しいです。早々の対応ありがとー。

• みを888さん
  • みを888さん

5 2015-08-16

立派な印鑑が届き、ありがとうございます。
保証までついて、大変有難いです。

5 2015-06-04

安いのにしっかりしています!
結婚したため、新しく印鑑を作りました。
セットで種類も選べるしお得でした。
ケース付きで満足してます!
発送も早くて良かったです。

5 2015-04-27

子供に
まだ2ヶ月の次男だけど、銀行印や実印を探していました。安いですが思ったよりしっかりしていていい買い物をしました。保障も10年ついていたのでよかったです。ケースもついていてまたまたよかったです。

5 2014-12-21

成人祝に購入しました。ケースに入っていて豪華で良かったです。

• ruaroさん
  • ruaroさん

5 2014-08-07

値段で決めました。
値段が安くて助かります。豪華すぎるくらいのケースに入って届きます。
ハンコ自体に問題はありません。
ないのを分かって購入しましたが、ハンコの上下がわかるへこみ?があったら良かったなぁと思いました。または、プラスいくらかでつけられるオプションがあればいいのかなと思いました。

• h-vocalさん
  • h-vocalさん

4 2012-08-04

早かったです!
すごく早く到着して
びっくりしました。
感謝です。
16.5と13.5のセットを
お願いしました。
自体などよかったですが
ただもう少し太字であったら
もっとよかったです。
贈り物なので
喜ばれると思います。

5 2012-07-03

大満足です
実印を作りたいと言ってい主人に作りました。
一緒に銀行印も作りたかったので、このセットは大満足です。
これで、銀行印がどれが誰のか迷わずに使えます!

• amounaさん
  • amounaさん

5 2012-05-27

結婚祝いのプレゼントとして購入しました。
サイズが選べ、しっかりとした化粧箱とケースが付いて、プレゼントには最適でした。この品質でこのお値段は、とてもお得だと思います。

• nawa3579さん
  • nawa3579さん

5 2012-02-15

新姓の実印用
新姓の実印用として購入しました。
てん書体で彫って頂きましたが、どちらの印鑑も綺麗な印面に仕上がっており、大満足です。
2本セットでしかも化粧箱入りでこの価格はお買い得だと思います。

5 2010-10-18

結婚祝い
以前、子供の印鑑をこちらでお願いして大満足だったので、友人の結婚祝いに決めました。まだ届いていませんが、きっと喜んでくれると思います。

• TMC_042さん
  • TMC_042さん

5 2010-04-05

結婚したのでちゃんとした印鑑が欲しくて買いました。
この価格には見えない高級感があり大満足です。
大きさやデザインが2種類選べるのはとても嬉しいです!