5 2021-02-14

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。子供のための印鑑としては最適。クオリティを考えると非常にお得感あります。ケースも安っぽくなく一生ものとして利用できそうです。

5 2020-12-17

結婚祝いとして、複数回利用させてもらっております。 プレゼントとして、たいへん喜ばれます。
公的書類の捺印廃止が進むようですが、「実印」ニーズは残るように感じます。
今回も、プレゼントを差し上げる先様からのリクエストでした。
印鑑セットは、立派なケースに入っているので、コストパフォーマンスが高いですね。

5 2020-09-22

息子に就職祝いで実印と銀行印を注文させて頂きました。
デジタル化になり印鑑が不要になるかもしれない今の世の中ですが、それでも大人へ仲間入りしたお祝いとして渡したいと言う親の想いです。
届いたお品物も大変気に入っております。
来年の春高校を卒業したら渡してあげたいと思います。

• SHIGEZO5296さん
  • SHIGEZO5296さん

5 2020-05-21

長男の婚約に合わせて購入しました。
気に入ってくれたのが嬉しかったです。

5 2021-03-11

息子の結婚祝いに奥さんと二人用に購入しました。満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-30

息子の就職祝いに、購入しました。
実印は三文字なので、バランスが心配でしたが、とてもいい感じに仕上がっていました。
化粧箱を付けると、プレゼントには最適だと思います。
手頃な値段で、良い買い物ができました。

5 2020-12-08

迅速!
とても早く助かりました。出来上がった印鑑もイメージ通りでした。

5 2020-11-21

開けてみたらケースから
素敵で中もすごく高級感ありました(*^^*)
大満足です!!

5 2020-09-30

配送も早く、梱包も丁寧で、値段以上な物です。

5 2020-09-09

高級感あります♪
購入は 今回で 3回目です。
甥っ子達が 20歳になった時に こちらの印鑑セットを アルファベットの名入れで作ってもらい プレゼントしました。ケース付きだと高級感もでるし、贈り物にいいと思いました。

5 2020-08-19

結婚の際に夫婦お揃いで実印を作りました。しっかりとした箱に梱包されていて、10年保証の紙も一緒に大切に保管しています。絆の深さを感じる良いお品です。

• kk7705さん
  • kk7705さん

5 2020-08-09

実印と銀行印を作りました。銀行印は字体も良かったことから妻の実印として使用することとしました。高級感もあり非常に満足しています。

5 2020-06-13

子供へのプレゼント。なかなか使う機会はなさそうですが(笑)
質も高く良いと思います。

• SHU11さん
  • SHU11さん

5 2019-11-17

息子が車を買うのに印鑑証明が必要になり、折角なのでちゃんとした実印を作ってあげようと思い
注文しました。これから長く使えるように、実印用と銀行印用の2本セットを選択。
化粧箱ケース付きセットならプレゼントに最適です。大満足しています。

5 2020-04-27

印鑑
子供が就職がしたので、購入しました。
安価で購入でき、商品も良く大変良かったです。