【ポイント2倍中】 印鑑・はんこ 黒水牛お...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-22

二人の成人した子供に贈りました。
一人には5年前に、二人目の子にも同じものがあり購入しました。
印鑑文化も変わってくるかもしれませんが、まだまだ利用シーンはあると思います。
女の子なので、黒ケースから赤系のケースへ交換を希望しましたが、できなかったため、利用シーンが多い認印を入れるケースのみ、他のショップで、気に入ったものを、買いました。
安価だけど、しっかりした作りで安心しました。

4 2020-06-25

今回、特別定額給付金が入ったこともあり、子供用に印鑑と銀行口座を作りたいと思い、購入しました。銀行印はフルネームで、認印は名字で作ってもらいました。実印は、私自身が全然使い道がなかったので、もし必要になったら、子供自身が成人したら自分で作ったらいいと思い、実印がないセットを選びました。印鑑2本プラス箱つきは、なかなかないのでありがたかったです。
21日に注文、25日に届きました。もっと時間がかかると思っていたので予想以上の早さにびっくりです。
最初、アタリがついていないのが気になりましたが、本来アタリをつけないほうがいいという意見をみたので、これでよかったなと思います。

5 2021-02-14

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。

5 2020-12-17

結婚祝いとして、複数回利用させてもらっております。 プレゼントとして、たいへん喜ばれます。
公的書類の捺印廃止が進むようですが、「実印」ニーズは残るように感じます。
今回も、プレゼントを差し上げる先様からのリクエストでした。
印鑑セットは、立派なケースに入っているので、コストパフォーマンスが高いですね。

5 2020-09-22

息子に就職祝いで実印と銀行印を注文させて頂きました。
デジタル化になり印鑑が不要になるかもしれない今の世の中ですが、それでも大人へ仲間入りしたお祝いとして渡したいと言う親の想いです。
届いたお品物も大変気に入っております。
来年の春高校を卒業したら渡してあげたいと思います。

• SHIGEZO5296さん
  • SHIGEZO5296さん

5 2020-05-21

長男の婚約に合わせて購入しました。
気に入ってくれたのが嬉しかったです。

5 2020-04-20

息子の転勤祝いに買いました。
気に入っていました

5 2020-04-12

子供が車を買うのに急いで注文しました。
コスパ最高、出来上がりも大満足です。

5 2020-03-28

社会人になる息子に
今回初めて 実印 銀行印を購入しました
価格も満足ですが 10年保証も付いていて
大満足です また機会があれば購入をと考えています

5 2021-01-30

息子の就職祝いに、購入しました。
実印は三文字なので、バランスが心配でしたが、とてもいい感じに仕上がっていました。
化粧箱を付けると、プレゼントには最適だと思います。
手頃な値段で、良い買い物ができました。

5 2020-12-08

迅速!
とても早く助かりました。出来上がった印鑑もイメージ通りでした。

5 2020-11-21

開けてみたらケースから
素敵で中もすごく高級感ありました(*^^*)
大満足です!!

5 2020-09-30

配送も早く、梱包も丁寧で、値段以上な物です。

• トモ6419さん
  • トモ6419さん

4 2020-09-25

気に入ってます。
早急に対応頂き、ありがとうございました!
印影もよく、気に入ってます。

5 2020-09-09

高級感あります♪
購入は 今回で 3回目です。
甥っ子達が 20歳になった時に こちらの印鑑セットを アルファベットの名入れで作ってもらい プレゼントしました。ケース付きだと高級感もでるし、贈り物にいいと思いました。