ポイント5倍中 印鑑・はんこ 黒水牛お好き...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

とても良いです。ショップの対応も良くリピ検討中です!ありがとうございました。

5 2020-01-04

子供の就職祝いに実印と銀行印の2本セットをプレゼントしました。
銀行開設の為に印鑑を買いに行こうと思っていたようで、とても喜んでくれました。

• SHU11さん
  • SHU11さん

5 2019-11-17

息子が車を買うのに印鑑証明が必要になり、折角なのでちゃんとした実印を作ってあげようと思い
注文しました。これから長く使えるように、実印用と銀行印用の2本セットを選択。
化粧箱ケース付きセットならプレゼントに最適です。大満足しています。

5 2019-10-02

息子の就職内定をもらい、お祝いに購入しました。
とても良い仕上がりでした。

5 2019-09-14

就職のお祝いに!
子供にプレゼントしました!
箱入りケースにして良かったです
とても豪華に見えます。

• omiki1113さん
  • omiki1113さん

5 2019-06-06

リピーターです
前回、自分の結婚の際こちらでハンコを作り、今回は生まれた子どものハンコをこちらで作らせてもらいました。
毎度すごく丁寧で迅速な対応で助かっています。

4 2019-03-29

満足
早速、使っていますがしっかりしていて使いやすいです。

5 2019-03-02

ありがとうございました
息子が結婚して養子に入ったので、もともとあった実印や銀行印は不要となってしまい、新たに作る事になりました。どんな印鑑に仕上がるのか…プレビュー機能があれば より良いかなぁ?と思います。

5 2012-10-11

就職祝い
来年就職する息子のために実印と銀行印を印相体でお願いしました。同じ印相体でも、私の印鑑とは全く違う印影なので驚きました。文字も太く立派ですが、隙間に朱肉のインクが詰まりやすいのが難点です。アタリがないので名入れをして頂きました。一本につき1000円は高いですが、アルファベットの筆記体でとても美しい仕上がりです。贈り物にはおすすめです。化粧箱に入っていて高級感があります。
9月30日に注文して10月5日に届きました。

5 2012-03-26

良い出来上がり
親戚へのギフトに購入 直接 親戚宅に 宅配してもらったので まだ 実物は見てませんが 写メで見せてもらったら 良い仕上がりだったので 安心しました!
機会があれば また 利用したいと思います。
受注番号232996-20120320-0427627102

4 2016-10-28

充分です
長男、次男と高校を卒業する時に其々3本セットの印鑑を御祝いとしてきました。この度三男が就職も決まり「就職祝」に実印と銀行印を作りました。
確か「認め印一本プレゼント」となっていたハズですが…
何も有りませんでした。見間違いだったのでしょうか…期待してたのでガッカリでした。
しかし品物は充分です。
このお値段でも立派な印鑑でした。

5 2015-09-05

良い驚き!
息子が結婚の為に夫婦で実印(お嫁さんの方は銀行印にもなるサイズ)を…と注文しました。
家の近くのお店を何軒か見て驚愕。コチラのお店を見てからだと買えない(笑)また我が家の印鑑はココで作って貰ってる実績を踏まえて注文しました。
結婚とおめでたい事と、お値段が大変良心的な事も有ってスワロフスキーのアタリをオプションに。
先ほど届いて中身を確認(写真)…ヤッホー♪思わず綺麗な仕上がりに出た言葉(笑)
ただただ感謝の一言に尽きます(嬉し泣き)

5 2014-01-29

就職祝い
妹の子が就職するので、私も父に就職祝いに作ってもらったので、お祝いに購入しました。注文に最初迷いましたが、サイズや字体も載っていたのですが、初めてなので、商品が来るまでどきどきでしたが届いた商品を見て安心しました。きちんと箱入り、印鑑ケース入りでしたし字体も良く注文して良かったと思いました。

• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2013-11-25

息子夫婦へプレゼント♪
今年、ベビーが誕生したことですし、二人への実印をセットでプレゼント。
いろいろ組み合わせができたので実現しました。
二人とも喜んでくれたようですよ。

4 2014-04-07

この値段でしっかりとした包装でした。
初めて実印を作り、楽しみにしていました。
古印体にしたのですが、簡単な字なので、実印っぽくなく、もう少し重々しい書体のほうがよかったかなと思っています。