5 2020-09-22

息子に就職祝いで実印と銀行印を注文させて頂きました。
デジタル化になり印鑑が不要になるかもしれない今の世の中ですが、それでも大人へ仲間入りしたお祝いとして渡したいと言う親の想いです。
届いたお品物も大変気に入っております。
来年の春高校を卒業したら渡してあげたいと思います。

4 2019-11-07

とても良いです。ショップの対応も良くリピ検討中です!ありがとうございました。

5 2020-03-28

社会人になる息子に
今回初めて 実印 銀行印を購入しました
価格も満足ですが 10年保証も付いていて
大満足です また機会があれば購入をと考えています

5 2020-02-02

子供の成人式お祝いに購入!
喜んでくれました!

5 2019-09-14

就職のお祝いに!
子供にプレゼントしました!
箱入りケースにして良かったです
とても豪華に見えます。

5 2015-09-05

良い驚き!
息子が結婚の為に夫婦で実印(お嫁さんの方は銀行印にもなるサイズ)を…と注文しました。
家の近くのお店を何軒か見て驚愕。コチラのお店を見てからだと買えない(笑)また我が家の印鑑はココで作って貰ってる実績を踏まえて注文しました。
結婚とおめでたい事と、お値段が大変良心的な事も有ってスワロフスキーのアタリをオプションに。
先ほど届いて中身を確認(写真)…ヤッホー♪思わず綺麗な仕上がりに出た言葉(笑)
ただただ感謝の一言に尽きます(嬉し泣き)

5 2012-02-24

息子が4月から社会人になるので、実印と銀行印を注文しました。
商品が届くまで不安でしたが、実物は、とてもいいお品でした。
私が社会人になる時、親に買ってもらった当時は、何万もしたのを覚えて
います。物が違うのだと思いますが、今の時代、これで十分だと思いました。

5 2011-05-13

就職祝い
事前に印影イメージをお願いしたところ、快く何度も修正に応じていただいたおかげで良い出来栄えとなり大変満足しています。決定しましてからの商品到着も早くてびっくりするほどでした。しっかりした化粧箱に入っていましたし、またお願いしたいと思います。

5 2010-02-10

しっかりした製品で、自分の気に入る印鑑が出来たのでとても満足しています。とてもこのお値段には見えないです。

5 2016-01-11

成人式の息子に
遅くなりました。成人式の日にプレゼントしたいと思っていたので購入しました。今迄は、安い印鑑でしたが、成人したので良いものをと思い、探していました。お店の対応も早く良かったです。印鑑も箱も高級な感じで立派な印鑑です。本人も喜んでいました。オススメの商品だと思います。ありがとうございました。

• rinnao88さん
  • rinnao88さん

5 2015-12-13

素敵です
セットでこのお値段でちょっと心配でしたが、
とてもいい感じの仕上がりで大満足です。
ありがとうございます。

5 2015-04-17

成人した息子に実印と銀行員のセットを購入しました。お安く買えましたが、安っぽくなくてよかったです。配送も思ったより早かったので助かりました。

• *inako*さん
  • *inako*さん

5 2015-03-17

新社会人になる息子にと思い注文しました。注文した後に急遽必要となり、メール便から宅配便に慌てて切り替えてもらいました。とっても対応も早く助かりました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• ☆彡2015さん
  • ☆彡2015さん

4 2015-03-15

子供達に作りました。
実際に手に取って見れないので、長さや大きさがわかりにくいですが、すぐに出来上がり、急いでいたので助かりました。
子供二人にそれぞれ必要となり、フルネームで16.5mmでそれぞれ作りました。

• ぽと♪さん
  • ぽと♪さん

5 2014-11-25

結婚祝い…
北海道から九州へ嫁ぐ友人に、御祝いとして贈りました。
仕上がりも上々…良い記念となったようです。