【送料無料】 ゴム印 氏名印 科目印 6mm×2...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-31
  • 子供の書類書くときに自分用が欲しいなと思い購入しました!子供用が可愛い文字なので達筆な文字にしました。特に不具合なく使えてます。大きさが持っている物と比べながら買ったのですが思ったより小さかったです!7×30もしくは8×30があればいいなと思いました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 使えなくはない
  • 大きさが違うのが来たのでがっかり。長さ測って注文したのに残念。フォントは合ってるのに字がひと回り小さかった。印鑑自体はきれいだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-27

良いです
発注から納品までスムーズてました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-12-12

早く手元に届いて便利です!
安くて、早い、申し込み簡単です!
リピートします!

• atsubabyさん
  • atsubabyさん

5 2020-08-26

リピート予定
お値段も手頃で、送料無料が有難かったです。
今度は祝儀袋用のものを作りたいと思っています。

4 2020-08-25

以前まで近くの文房具店で購入していたのですが、閉店してしまいお世話になることになりました。
6✕25のサイズで注文させていただきましたが、以前とは同じサイズ注文でも文字サイズが変わってしまいました。でもこれからはこちらでお世話になろうと思っていますので、新しいものは統一していけると思いますのでよろしくお願いします。

5 2020-06-01

氏名注文ではなかったが、シンプルで満足。大きさもよい

5 2021-03-30

大変 綺麗な仕上がりでとても満足しています
ありがとうございました

5 2021-03-30

確定申告の度に 手書きで書いてましたが これで スムーズに 進めて行けるので大分 楽に成りました
ありがとうございました

5 2021-03-28

とにかく安いのがありがたい。安かろう悪かろうではなく、画数の多い漢字でしたが、はっきり印字され満足できるものでした。

4 2021-03-20

科目印を作りました。
経理の仕事が楽になりました。

• カーズ27さん
  • カーズ27さん

4 2021-01-28

イメージより小さいがよいです。
思ったより小さかったですが、製品自体はとてもよいです。安く簡単に作れて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-12-31

子供の書類書くときに
自分用が欲しいなと思い購入しました!
子供用が可愛い文字なので
達筆な文字にしました。
特に不具合なく使えてます。
大きさが持っている物と比べながら買ったのですが
思ったより小さかったです!
7×30もしくは8×30があればいいなと思いました!

5 2020-12-12

1つからでも、送料無料はありがたい。
文字がはっきりスタンプされるので、気持ち良く使えます。
6mm×25mmという表記はゴム印の木のサイズであって、文字のサイズではないことが分かっていたので、文字の小ささも特に気になることはなかった。

5 2020-12-02

2回目の購入です。前回同様価格は安くても品質は確かでした。

5 2020-11-19

仕事で使うため購入、たいへん満足してます

5 2020-10-26

効率化!
早く届いて助かりました!
手書きしてたものがハンコに出来たので
仕事がちょっぴりスピードアップしました♪( ´▽`)
またお願いしたいです!