5 2021-02-14

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。子供のための印鑑としては最適。クオリティを考えると非常にお得感あります。ケースも安っぽくなく一生ものとして利用できそうです。

4 2020-12-22

二人の成人した子供に贈りました。
一人には5年前に、二人目の子にも同じものがあり購入しました。
印鑑文化も変わってくるかもしれませんが、まだまだ利用シーンはあると思います。
女の子なので、黒ケースから赤系のケースへ交換を希望しましたが、できなかったため、利用シーンが多い認印を入れるケースのみ、他のショップで、気に入ったものを、買いました。
安価だけど、しっかりした作りで安心しました。

5 2020-09-30

配送も早く、梱包も丁寧で、値段以上な物です。

5 2020-06-13

子供へのプレゼント。なかなか使う機会はなさそうですが(笑)
質も高く良いと思います。

5 2020-04-20

息子の転勤祝いに買いました。
気に入っていました

• SHU11さん
  • SHU11さん

5 2019-11-17

息子が車を買うのに印鑑証明が必要になり、折角なのでちゃんとした実印を作ってあげようと思い
注文しました。これから長く使えるように、実印用と銀行印用の2本セットを選択。
化粧箱ケース付きセットならプレゼントに最適です。大満足しています。

• kanapapa_21さん
  • kanapapa_21さん

4 2008-03-06

20歳になる息子へのプレゼント
この値段で、このサイズの黒水牛2本セットはお買い得だと思います。ただ天然物故か背の部分に軽いへこみ傷があったのが残念!

• 入船5884さん
  • 入船5884さん

5 2015-07-08

初めて購入
値段から考えると素晴らしい商品が届き驚きました。
しっかりとした印鑑ケースに入り刻印も丁寧で完璧です。今まで他の印鑑屋さんで注文していた値段はなんだったと悔いが残ります今後も注文したいと思います。

5 2013-03-08

娘夫婦へのプレゼントです。実印と銀行印を購入しましたが、立派なケースに入っていてプレゼントにはぴったりですね。また印鑑ケースもしっかりしたモノでプレゼントとしてもとても満足しています。字体が選べるのもよいですね。

• comp@ssさん
  • comp@ssさん

5 2010-12-30

プレゼント
この値段でこのサイズ。
お勧めです。
対応も迅速でよかったです。

4 2019-03-29

満足
早速、使っていますがしっかりしていて使いやすいです。

4 2016-04-13

とても満足です。
値段的に、どうかなと思いましたけど中々の良い物でした。
又購入します。

• led2632さん
  • led2632さん

4 2016-02-01

思った以上に良い印鑑のセットでしたがケースがふたのかみ合いが悪い

5 2016-01-21

大変満足しました。
セール期間中で大変混みあっている中での注文でしたが、迅速な配送でとても良かったです。似たような商品で値段の幅があったりして、どれにしたらよいのか選択に迷うこともありましたが、コストパフォーマンスは最高です。良いお買い物が出来ました

5 2015-11-21

立派なはんこ
立派な化粧箱に、立派なハンコ。2個セットでこのお値段は、とても良い商品だと思います。しかも10年保証がついています。
娘の20歳の記念に贈ります。