ポイント5倍中 印鑑・はんこ 黒水牛お好き...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-11

就職祝い
来年就職する息子のために実印と銀行印を印相体でお願いしました。同じ印相体でも、私の印鑑とは全く違う印影なので驚きました。文字も太く立派ですが、隙間に朱肉のインクが詰まりやすいのが難点です。アタリがないので名入れをして頂きました。一本につき1000円は高いですが、アルファベットの筆記体でとても美しい仕上がりです。贈り物にはおすすめです。化粧箱に入っていて高級感があります。
9月30日に注文して10月5日に届きました。

• papa1221さん
  • papa1221さん

5 2011-04-17

不動産購入で
不動産購入で実印が必要になり、どうせならしっかりしたものをと探してこちらが評判良かったので購入。
結論は、買って大正解!
急ぎで欲しかったのでメール便分を追加してオーダーしたが、購入してから、2日後に届くという迅速さ。おかげ様で契約日に間に合いました。
商品自体の感想は、この価格でこんな立派な印鑑が!と驚きました。
自分用に18ミリ、妻用に15ミリを購入したが、どちらも立派過ぎるくらいな印鑑です。実印に実にふさわしい感じ。
書体に関しては、印相体をチョイスして正解。
大きな印面に対し、ちょうど良い太さの字体でした。
また、上下が解らないといったレビューがあったので、解るように彫込みまで入れていただきました。(無料)
特別な時にしか使用しないモノですが、今回の契約時の押印の際には、自信満々に押印する事が出来ました。
(相手の実印より数倍立派だった♪)
一生モノとして、十二分だと思います。

• pageさん
  • pageさん

5 2013-09-03

実印
長男の就職が決まったので購入しました。
娘たちのをこちらの店舗で購入し満足していました。
今回は2本組で、化粧ケースも付いており更に満足しました。
書体変更も親切に対応して頂けました。
届いて驚いたのですが、10年保証書が同梱されておりました。
とてもこの価格で購入したものには見えないほど良い商品だと思います。

• piyopee1さん
  • piyopee1さん

5 2013-03-31

齢四十を過ぎてやっと手する事が出来ました
登記契約や名の変更、役所登録で今季必要を感じて依頼をしました。
クッション材解包しましたら、とても立派な箱に内包されておりました。
家内から賛美をいただきまして、ちょっとウレシイ限りです。
さりげなく天地の標も付いておりまして、ビックリ!
要望をしなかったのですが、サ−ビスのお心遣いでしょうか。
大切に使ってゆこうと思います。この度はありがとうございました。

• 0530843さん
  • 0530843さん

5 2011-03-14

就職祝い
値段と比較して大変見栄えのする印鑑でした。
甥への就職祝いでしたので、大変喜んでました。
サイズを大きめにしたためか、とても高価に見えますが、
今度購入させてもらうときにはワンサイズダウンにしようと思います。印鑑は滅多に買うものでないので、プロからの一般的なお勧めサイズをわかりやすく書いていてほしかったですね。
保障期間が10年も喜ばれました。
また、プレゼントに利用します!

5 2009-11-27

豪華でした。
20歳になる息子のために購入です。20数年前自分自身の実印を1万円で町のはんこ屋さんに頼みましたが、あの頃に比べて、大きさも、質感も違い豪華です。おまけに、ケースもつけてもらい、天と地の差です。代えてもらいたい気分です。

• tama3777さん
  • tama3777さん

5 2009-07-18

1000円の黒水牛につられてショップに来て、
思わず実印も購入しました。
立派なハンコを作りました。

5 2009-05-28

黒水牛の印鑑が2本でケースもついてこの値段、昔、自分が買った時は高かったけど・・・安くなりましたね。贈り物に購入しました。

5 2016-11-23

気に入りました
自分用として購入しました
とても良い品で満足しています

• TKTKTMさん
  • TKTKTMさん

4 2015-06-06

息子に購入しました。
見た目は立派に見えて問題ありません。
しかし、値段の差なのか 高い印鑑とは
押した感じが違うような気がしました。

5 2015-05-20

納期早い
息子へのプレゼントで実印と銀行印のセットを注文したら1週間もしない内に届きました。

• yosiki0728さん
  • yosiki0728さん

4 2015-04-16

満足
高校を卒業した息子に、記念として贈りました。
値段の割にはしっかりとした製品で、私的には満足しています。

• cappalaさん
  • cappalaさん

5 2015-03-08

息子用に。
値段は安いですけど立派なはんこケース&化粧箱で安物感はありません。
商品、大変良かったです。
また機会があれば利用したいです。

• ktm-ktmさん
  • ktm-ktmさん

4 2015-03-05

まだ届いていないので☆満点にしておりませんが、サイズの組み合わせが自由にできてお祝い用にもぴったりな箱つきにできるのでこのセットにしました。

4 2015-03-02

黒水牛印鑑2本セットの感想
期待通りの質感の印鑑で満足です。印鑑ケースと化粧箱も実用性十分な品質でした。