当店オリジナルひらがなシール付き 鍵盤ハ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • すぐに届きました。
  • 娘の学校用に購入しました。他のとは比べてませんが、音もちゃんとしてるし、お値段の割りにケースもしっかりしています。吹き口のジョイント部分が奥まで入らなかったので、返品交換対応して頂きましたが、子供の力ではやはり奥まで入りませんでした。でも、最初のものよりは入ったので、問題なさそうです。小1ですが、自分でケースは楽に開け閉めできます。急いで注文した時、たまたまイエローが売り切れて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • YAM○HAとの比較
  • 園で使用する息子の為にカラーが豊富な事にひかれ購入しました。ブラック×レッドカラーは画像通りで満足していますただ、YAM○HAと比べるとホースのはめ込みが少し硬い事と音が少し違いますそして意識して強く吹かなければいけません。これは大人である私とYAM○HAをずっと使っていた小3の娘の感想です。かといって4歳息子は気にもならないようでとても大きな音を出しています^^;最後にもっとも気になった事 ・・・(続きを読む
  • ais531さん
  • ais531さん

5 2018-01-18

上の子二人のハーモニカもこちらで購入して、4年生の物も未だ問題なく使用できているので(付属品も傷むことなく使えてます。)今回も3番目の子の入学準備で購入させていただきました。
カラバリも豊富で、本人の希望で紫を購入しました。届いたものは商品写真と同じぐらいの色合いで、届いてすぐに喜んで吹いてました。

4 2018-03-20

新色!
新色のラベンダーを購入しました!
ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆
ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。

5 2018-05-29

イメージどおり
子供が喜んで弾いてます。可愛い。本人が良ければ学校指定より安いし可愛いのでおすすめ。カバーのストッパーとかはやりにくいみたいですが、まぁ、慣れるでしょう。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん

5 2018-02-08

保育園で使うために購入しました。子供が気に入った色があったのが良かったです。

4 2018-03-19

まだ使用していませんが
たくさん色があり選ぶのが、ワクワクしました。4月から使うのが楽しみです

4 2018-02-24

いいです!
入学に向けて購入しました。
カラーも自分で選んだので、箱開けて確認して(カッコイイ!!)
と喜んでいました!!
音も大丈夫だと思います。
下の子でまた購入したいと思います。

5 2018-11-21

新一年生の息子に。
入学準備にレッドを購入しました。
フタが開け閉めしづらいとレビューにありましたが、うちの息子は何とか大丈夫でした。
ホースもうまく入りにくいかもとあったので、ホースのスペア込みで買いました。
レッドは鮮やかな赤色で、男の子も女の子もいけそうです。
鍵盤は多少出っ張っている部分もありましたが、そこまで気にならないくらいでした。
何より息子が好きな赤色を購入できたことと、学校で販売されるものの半値で買えたことでものすごく助かりました!

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-04-30

かわいい!
保育園で必要になり、有名メーカーの物を購入するか迷っていたところ、こちらを発見。
お値段も半額くらいだし、小学生になったらもう一台購入する予定なので、十分だと思い即決しました!
子どもも、自分の選んだ色のハーモニカで気に入っているようです。
ひらがなしかまだ読めないので、ひらがなシールが付いているのも良かったです。

5 2018-12-03

娘のために
保育所で必要になり、購入しました。
お安く買えてよかったです。

5 2018-11-19

子供へのプレゼント
子供が小学校への入学の為に購入しました。物はしっかりとしています。

• YUKI2153さん
  • YUKI2153さん

5 2018-11-11

発注から届くまで素早く、娘も大喜びでした

• wdlve01さん
  • wdlve01さん

5 2018-11-11

パープル
こんなに可愛い色がたくさんあって、選んでるだけで楽しかったです笑
パープル、とっても可愛いです

• u--10さん
  • u--10さん

5 2018-06-04

幼稚園児の娘の為に、個性的なハーモニカが買えて本人も喜んでおります。

• イモ2684さん
  • イモ2684さん

5 2018-06-01

感謝
5歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
実は事前に注文するの忘れちゃって、誕生日2日前に急いで注文しました。ちょっとむりいって2日後が誕生日なので、その日着で何とかお願いしますとお願いをしたら当日届いたんです。娘がとてもとても喜んでました!本当にに感謝してます。ありがとうございます!物もしっかりしてて、激しい娘ですが、長持ちしそうです。また何か欲しいものがあったら利用したいと思います。

4 2018-05-16

グリーン購入
幼稚園年長でピアニカが自分持ちになるというので購入。幼稚園で購入できるのは水色かピンクで5,500円(幼稚園購入価格)で色が選べないので探していました。子供が好きなグリーンがあったのとピアニカではない(YAMAHAではない)けど機能は同じでお安く購入できるのでこちらに決めました。早速鳴らしてみましたが、問題なさそうです。欲を言えばグリーンの虹色鍵盤(好きな色で虹色鍵盤に変更できるもの)があるとよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ