お得 複数台購入 3年保証 【 当店限定 ひら...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • すぐに届きました。
  • 娘の学校用に購入しました。他のとは比べてませんが、音もちゃんとしてるし、お値段の割りにケースもしっかりしています。吹き口のジョイント部分が奥まで入らなかったので、返品交換対応して頂きましたが、子供の力ではやはり奥まで入りませんでした。でも、最初のものよりは入ったので、問題なさそうです。小1ですが、自分でケースは楽に開け閉めできます。急いで注文した時、たまたまイエローが売り切れて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • YAM○HAとの比較
  • 園で使用する息子の為にカラーが豊富な事にひかれ購入しました。ブラック×レッドカラーは画像通りで満足していますただ、YAM○HAと比べるとホースのはめ込みが少し硬い事と音が少し違いますそして意識して強く吹かなければいけません。これは大人である私とYAM○HAをずっと使っていた小3の娘の感想です。かといって4歳息子は気にもならないようでとても大きな音を出しています^^;最後にもっとも気になった事 ・・・(続きを読む

4 2019-04-29

小学校で使うので
23日に注文して26日に到着しました。学校で購入すると5500円もするので、こちらで下の双子の分も一緒にピンクと赤と青を購入する事にしました。発送メールでハーモニカ2000円、シート200円、バッグ500円 計2700円(各×3)とあり、バッグ?と思いました。(バッグは購入していないのでケースならわかりますが)プレゼントに当たったのか?でも金額が発生しているしよくわかりません。到着してみるとバッグも入ってました!!ピンク2個にブルーが1個でした。ただ、双子は男の子なのでブルーが2個だったら良かったなあと思いますが指定も交換もできないようなのでありがたく頂く事にしました。発送メールに誤解や不安を思わせる内容だったので★ー1です。製品自体は問題ないようです!プレゼント用のバッグは黄色とか中間色が良いのでは?

5 2019-03-25

大喜びです!
新色 モスグリーンに一目惚れ☆
鍵盤が濃いブラウンでとても素敵です♪
幼稚園で購入すると6,600円(ヤマハ)で、色もブルーかピンクのみ。
先生に問い合わせしたところ、機種や色の指定はないとのお返事でしたので、安心してこちらで購入させていただきました。
4歳の初めての鍵盤ハーモニカ。息子歓喜♪
教えもしないのに早速組み立て演奏してみせてくれています。
ケースの開け閉め、ホースの出し入れや付け外し、取り付け片付けも、とてもスムーズにやってみせてくれたので安心しています。
しかもこの度、店長さんの気まぐれプレゼント・鍵盤ハーモニカ防水バッグ(青)まで一緒に届きました!とてもしっかりした作りの素敵なバッグです。本当に嬉しいです!ありがとうございます!

4 2019-05-12

とても気に入りました!
GW中に、注文したのですがGW開けてからすぐ発送していただき無事に届きました!
娘がラベンダー色が気に入り注文しました!
黒い鍵盤の部分はピンク色でしたがそれもまた可愛くて娘も喜んでいました。
音も普通の鍵盤ハーモニカと何ら変わりはなかったように思います!
強いて言うならば、3年保証付きと書いてありましたが何も証明するものがはいっていなかったので本当に保証がついているのか不安になりました。保証も長いことも購入のきっかけになったので保証書など分かりやすくしていただけるといいと思います。

• Maun10さん
  • Maun10さん

5 2019-10-10

ネイビー良い色です
息子のリクエストでネイビーにしました。
とても良い色で親子共々大満足です。
心配していたケースの留め具も全く問題なく使用できています。
抽選でケースが当たるとは思っていなかったので、届いた時に思ったより荷幅があって驚きました(笑)可愛いのにしっかりした作りで、息子も扱いやすいようです。素敵なプレゼントありがとうございました。

4 2019-05-06

子供が小学校で使うように購入しました。
注文したのがゴールデンウィーク中だったけど、ゴールデンウィーク中に届いて良かったです。子供もすごく喜んでいました。

• anドゥーさん
  • anドゥーさん

5 2019-03-22

ブラックが一番
ブラックの鍵盤ハーモニカが欲しくテ探してました。すごく気に入りました。みんなと違う色、大好きな黒!音色も良く使いやすいです。19色から選べるのが良いです。

5 2019-02-03

安くてかわいい
ラベンダー購入。
思ったより色が濃かったけど、かわいいと思います。

4 2019-09-01

可愛いです!!
一年生の娘が紫が好きでラベンダーを購入しました。黒盤がピンクなのが学校に持たせるのにちょっと迷いました。お店よりもお安く、カラーも豊富、音も特に問題なしです。娘が気に入ってくれたので、大満足です。
金曜の夜に注文したのに日曜の朝に届き、配送の早さにも驚きました。

5 2019-09-01

虹色(鍵盤レインボー)購入!!
小学生の息子の為に購入(^^)
デザイン、カラー、保証付きで大満足!!
息子もレインボーに大興奮!!
5人兄弟なので、学校で購入するハーモニカだと6,000円以上と色が2色しか無い為毎回、楽天さんで購入させていただいてます。
今まで本人たちの好きなカラーを選んでいますが前回はなかった鍵盤がレインボー購入。
しかも今までは最安値だと保証付きはなくそのまま購入で、3年生の息子の分は今ケースの閉じたときの留める部分が噛み合わなくなってダメになってます(TT)
ですが、今回こちらのお店で息子の欲しいレインボー有りで最安値なのに保証付き!
まだ、下の子がいるので次もこちらで決定です!!

5 2019-01-31

小学校で買うと5,200円もするので、もう少しリーズナブルなものがないかと探して、こちらを購入しました。
グリーンがいいと言った息子は、届いた物を見て大喜びでした。とても落ち着いたいい色合いで、レビューにあったケースの閉めにくさもなく、とてもいい買い物ができました。
喜んで練習している姿を見て、買ってよかったなと思いました。
ドレミシールもいちおうひらがなもいただきましたが、カタカナがいいと自分で貼っていました。
注文確定メールが遅くてちょっと不安になりましたが、梱包も丁寧でしたしこのお店で買い物してよかったです。

4 2019-09-24

しっかり梱包されていてよかった。
色が豊富だったが結局黒の黒というオーソドックスなものにしました。
ドーナツのシールが可愛かった

5 2019-09-20

注文して、すぐに届きました。(うちの場合) 製品もきちんとしていました。
また時期が来たら、下の子の為に購入しようと思います。

• ギッギさん
  • ギッギさん

5 2019-09-19

一年生に。
名前シールやドレミのシールがカタカナとひらがなであり良かったです。
色も黒と青で良かったです。

5 2019-09-12

入学に必要なものとして
学校で買うより安いよと、家内がどこからか情報を仕入れてきたようで。
確かにそうでした。
ものとしては、当の本人は色を選べるし何の違和感も感じていない様子です。

5 2019-09-08

モスグリーン
モスグリーンはあまり見ない色で可愛くてとても満足です♪商品もちゃんとしてました!
弟の分も買えばよかったと後悔( ; ; )
また来年お世話になります(笑)

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ