鍵盤ハーモニカ 17色 32鍵盤 おまけ付き P3...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • すぐに届きました。
  • 娘の学校用に購入しました。他のとは比べてませんが、音もちゃんとしてるし、お値段の割りにケースもしっかりしています。吹き口のジョイント部分が奥まで入らなかったので、返品交換対応して頂きましたが、子供の力ではやはり奥まで入りませんでした。でも、最初のものよりは入ったので、問題なさそうです。小1ですが、自分でケースは楽に開け閉めできます。急いで注文した時、たまたまイエローが売り切れて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • YAM○HAとの比較
  • 園で使用する息子の為にカラーが豊富な事にひかれ購入しました。ブラック×レッドカラーは画像通りで満足していますただ、YAM○HAと比べるとホースのはめ込みが少し硬い事と音が少し違いますそして意識して強く吹かなければいけません。これは大人である私とYAM○HAをずっと使っていた小3の娘の感想です。かといって4歳息子は気にもならないようでとても大きな音を出しています^^;最後にもっとも気になった事 ・・・(続きを読む
  • ais531さん
  • ais531さん

5 2018-01-18

上の子二人のハーモニカもこちらで購入して、4年生の物も未だ問題なく使用できているので(付属品も傷むことなく使えてます。)今回も3番目の子の入学準備で購入させていただきました。
カラバリも豊富で、本人の希望で紫を購入しました。届いたものは商品写真と同じぐらいの色合いで、届いてすぐに喜んで吹いてました。

4 2018-03-20

新色!
新色のラベンダーを購入しました!
ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆
ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん

5 2018-02-08

保育園で使うために購入しました。子供が気に入った色があったのが良かったです。

4 2018-02-24

いいです!
入学に向けて購入しました。
カラーも自分で選んだので、箱開けて確認して(カッコイイ!!)
と喜んでいました!!
音も大丈夫だと思います。
下の子でまた購入したいと思います。

5 2017-07-17

子どもへ
ピアノを習っているため、なかなか「吹く」と「弾く」が同時に出来ないかと危惧しておりました
なので、よりモチベーションが上がるようにメーカーなどではなく、本人の好きなものをと選び、新色の黒鍵部分ブルーのものを注文
保育園から小学校まで使うのに…と周りからは言われましたが、本人はとても気に入り毎日眺めていますしやりたがります
お友だちのものとは少し違うけれど、音や重さ、サイズなどに大差はありません
音階とお名前シール、ガーゼがついていて助かりました!

5 2018-03-21

かわいーー!!
配送も早く、届いた商品もすっごくかわいい!レビューにあった閉じるのにロックがしにくいとのことでしたが、心配することもなく子供でもギュッとすればパチンと閉まります!ちょっと色が珍しくて小学校で使うのに目立ちすぎてしまうかな、と迷いましたが娘が希望し、ランドセルもパープルだったのであわせてパープルを選びました!ピンクの黒鍵もピアノを習ってるため混乱したりの支障がないと判断し希望を優先しましたが、ほんとにかわいくてよかった!

4 2017-05-13

キレイな赤でした。
小学校用に購入。学校で一括購入のはSUZUKIのメロディオン27だったけど、色もグリーンしかなく使う期間も短いとの事で、32鍵盤でしたがお手頃価格のこちらに。
男の子ですが、赤が欲しい!となり本人は満足しているようです。
音に関しては、高音部分が煩すぎる気もしますが低学年が使うのに支障は無いでしょう。

5 2018-04-12

ブラック
年中になる子どもにお安いこちらで購入させて頂きました。音は個人的にはそんなに気になりません。年中のこどももしっかりふけましたし、ケースのあけしめも自分で出来たので良かったです。色はブラックにしました。とてもかっこよく、他の人とかぶってなくて自分のだとスグわかるようでよかったです。

5 2018-03-25

色がたくさんあってカワイイ!
黒鍵も水色のものを購入。他の有名メーカーのものよりもリーズナブルで、ホースの替えも売っているのでお姉ちゃんの時に続き2台目購入です。

5 2018-03-24

かわいい
とてもかわいいデザインで子供も大喜びです。

4 2018-03-14

かわいいです
小学校用に買いました。指定がなかったため、子供の好きな色を選ばせて買いましたが、他には無い可愛さで満足です。

4 2018-03-12

満足です♪
小学校入学準備のため、購入です。上の子どもたちは近所のスーパーで買っていたのですが、カラフルな色とお値段に惹かれてこちらを買いました。
音が1番心配だったのですが、私には家にあるものと違いは感じません。なので、一安心です。
子どもも自分で好きな色を選べて大満足で、届いた日から弾いています。
少しケースのとめる所が子どもの力ではかたい所で星4個にさせて貰いました。
お値段から考えると買って良かったと思います。

4 2018-03-01

小学校入学で必要となったので注文しました。
私がカラーを間違えたにもかかわらず、快くカラー変更の対応をしてくださって本当に感謝しています。
発送も早く、注文から2日で手元に届きました。
良い買い物ができました!ありがとうございます!
まだ未使用なので性能や音についてわ分らないので星4つにさせていただきます。

5 2018-02-17

幼稚園用に。
色の種類が豊富で娘に選んでもらいました。
ピンクを注文しましたが、すぐに届き早速遊んでいます。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2018-01-18

ありがとうございました
ブラックレッドを買いました。息子がとても気に入ってます!ありがとうございました(^_^)!!!