最新2019 新色追加 【 当店限定 ひらがなシ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • すぐに届きました。
  • 娘の学校用に購入しました。他のとは比べてませんが、音もちゃんとしてるし、お値段の割りにケースもしっかりしています。吹き口のジョイント部分が奥まで入らなかったので、返品交換対応して頂きましたが、子供の力ではやはり奥まで入りませんでした。でも、最初のものよりは入ったので、問題なさそうです。小1ですが、自分でケースは楽に開け閉めできます。急いで注文した時、たまたまイエローが売り切れて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-06
  • YAM○HAとの比較
  • 園で使用する息子の為にカラーが豊富な事にひかれ購入しました。ブラック×レッドカラーは画像通りで満足していますただ、YAM○HAと比べるとホースのはめ込みが少し硬い事と音が少し違いますそして意識して強く吹かなければいけません。これは大人である私とYAM○HAをずっと使っていた小3の娘の感想です。かといって4歳息子は気にもならないようでとても大きな音を出しています^^;最後にもっとも気になった事 ・・・(続きを読む

4 2018-03-20

新色!
新色のラベンダーを購入しました!
ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆
ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。

5 2018-05-29

イメージどおり
子供が喜んで弾いてます。可愛い。本人が良ければ学校指定より安いし可愛いのでおすすめ。カバーのストッパーとかはやりにくいみたいですが、まぁ、慣れるでしょう。

5 2019-02-28

子供が好きな色が選べて、注文してから届くまでも早く喜んでいました。幼稚園で使うものですし、とにかく楽しく使うためのものなのでこのお値段は有難いです!
下の子もこちらで購入させていただきました。こちらは発注した商品と違うものが届いてしまいましたが、連絡をしたら対応もよくすぐに交換してくれたのでよかったです。

5 2019-02-20

助かりました
娘の誕生日プレゼント用に購入。
誕生日の2日前に急に鍵盤ハーモニカが欲しいと言われ、急いで注文。2日前だし九州なので誕生日当日の到着は無理かな。と思いながらも、一応備考欄に2日後が誕生日で出来れば誕生日に間に合わせて発送お願いできませんか。とお願いしたところ…誕生日の朝到着でした。備考をみて急いで発送して下さったんだと思います。
本当にありがとうございました。
鍵盤ハーモニカを、みたときの大喜びの顔が見れたのも発送を急いで下さったスタッフさんのおかげです。

5 2019-01-31

小学校で買うと5,200円もするので、もう少しリーズナブルなものがないかと探して、こちらを購入しました。
グリーンがいいと言った息子は、届いた物を見て大喜びでした。とても落ち着いたいい色合いで、レビューにあったケースの閉めにくさもなく、とてもいい買い物ができました。
喜んで練習している姿を見て、買ってよかったなと思いました。
ドレミシールもいちおうひらがなもいただきましたが、カタカナがいいと自分で貼っていました。
注文確定メールが遅くてちょっと不安になりましたが、梱包も丁寧でしたしこのお店で買い物してよかったです。

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-04-30

かわいい!
保育園で必要になり、有名メーカーの物を購入するか迷っていたところ、こちらを発見。
お値段も半額くらいだし、小学生になったらもう一台購入する予定なので、十分だと思い即決しました!
子どもも、自分の選んだ色のハーモニカで気に入っているようです。
ひらがなしかまだ読めないので、ひらがなシールが付いているのも良かったです。

5 2019-02-28

上の子の時に利用し良かったので再度購入。子供は自分の好きな色が選べて喜んでいました。
誤発送でしたが、連絡したら迅速に対応していただき感じがよかったです。

• hrk020さん
  • hrk020さん

4 2019-02-25

良かったです
子供の幼稚園用に買いました。かわいいデザインです

• ktm1107さん
  • ktm1107さん

5 2019-02-24

いい買い物ができました
カラーが豊富で、とてもきれいでした。注文してから届くまでもスムーズでした。また下の子に必要になったら利用させてもらいます

5 2019-02-18

入学する娘にライトブルーを購入
とても丁寧な包装で届きました。色も可愛い水色で娘はとても気に入ったようです。学校で購入するよりお安く手に入り満足しています。

5 2019-02-11

良いです。
学校用に購入しました。ピンクにしましたが、娘も気に入っているみたいで良かったです。音や付属品も問題なしでした!

5 2019-02-11

発送も早くすぐ届きました!安く購入できてよかったです。

4 2019-02-11

可愛い!
新しい虹色を買いました!とっても可愛いです!お値段も手頃でいいと思う!ただ、少しケースが安っぽいかも。お友達の子供は、ケースが壊れたと言ってました。

5 2019-02-03

小学校準備
春から小学生になる息子用にブラック✖レッドを購入しました
本人希望のカラーだったので とても喜んでいました
見た目はプラスチック感が強いですが 珍しいカラーなので大変気に入っています

5 2019-02-03

安くてかわいい
ラベンダー購入。
思ったより色が濃かったけど、かわいいと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ