当店オリジナルひらがなシール付き 鍵盤ハ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,723件)次のページへ

4 2018-06-06

子供が学校で使う為、購入しました。他の人のとは違い、一目で自分のだと分かるので喜んでいました。

4 2018-06-04

保育園に通う息子用
男の子で赤がいいと言うので、思い切ってレッドを購入。
レビューにもあった鍵盤の音は、さほど気にならなかったです。

5 2018-05-31

色合いとてもかわいいです(^^)
娘もかなり気に入ってました?(^o^)/

• chaco1206さん
  • chaco1206さん

5 2018-05-22

すぐ届いた
ありがとうございます。金曜日注文でしたので火曜日に届きました。ありがとうございます

5 2018-05-22

満足してます
迅速な対応に本当に感謝してます。長男から使ってるのでコレにしました!

5 2018-05-21

園で使用するのに購入しました。色々な色がありましたが娘はオレンジを選びました。
ケースもオレンジで大変気に入ったようです。

• 夢ニワさん
  • 夢ニワさん

5 2018-05-13

可愛いです。
ラベンダーを購入しました。
学校指定ては、高いのにケースしか色がついていないので!こちらを購入しました。
まだ使っていませんが、見た目はかわいく、お友だちにも教えちゃいました♪

5 2018-05-12

安いし質がいい
一昨年も上の子の時にこちらで購入させて頂きました。
安いのにしっかりした作りで、本当に助かります。

• 白黒booさん
  • 白黒booさん

4 2018-05-07

可愛い
子供の学校用に購入しました。可愛くて子供も満足しています。

4 2018-05-06

虹色
長男の時はブラック購入。周りにブラックが居なかったのでカッコいいと評判でした。個性的な性格の次男にはNIJIを。鍵盤がグラデーションでキレイです。ただケースの明け締めが硬くて閉まりにくくて難しそうなので☆-1です。

5 2018-05-03

小学校で使うので買いました。娘は、ソラ色を選んでランドセルと同じ色で喜んでます。鍵盤もソラ色で可愛いです。

• yama-usaさん
  • yama-usaさん

5 2018-05-02

可愛い
小学校で購入できるものは価格が高いので、こちらを選択しました。色んな色が選べるので、子供の好きなものを選んで購入。本人もとても喜んで、届いた日から使ってます。これにして良かったと思います♪

5 2018-05-02

小学校一年生になり、必要になったから購入しました。値段もお安く、なにより色々な色があるので一目で自分のとわかるので良かったと思います。すぐに届きました。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

4 2018-04-29

とっても早く着きました!!
ありがとうございます✨
友達から頼まれた物だったので助かりました!

5 2018-04-25

小学1年生の男の子ですが虹色を購入しました!
画像で見るよりすごくかわいかったです✨
本人もすごく喜んでいます!

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他