おまけ付き 鍵盤ハーモニカ 15色 32鍵盤 [ ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-17

子どもへ
ピアノを習っているため、なかなか「吹く」と「弾く」が同時に出来ないかと危惧しておりました
なので、よりモチベーションが上がるようにメーカーなどではなく、本人の好きなものをと選び、新色の黒鍵部分ブルーのものを注文
保育園から小学校まで使うのに…と周りからは言われましたが、本人はとても気に入り毎日眺めていますしやりたがります
お友だちのものとは少し違うけれど、音や重さ、サイズなどに大差はありません
音階とお名前シール、ガーゼがついていて助かりました!

5 2016-09-21

早い発送でした
ピアニカは2回目の購入です。最初はスズキを買いましたが2回目の購入になるので半値近くで買える、レビューよかったのでこちら買いました

5 2015-08-25

2台目
お兄ちゃんが 既に ヤマハのピアニカを持っているので 妹は お値段が優しいこちらにしました。
黒のピアニカ♡
カッコイイ‼︎お品がある‼︎
これにして良かったです。
ラインストーンでキラキラデコしたら さらにお気に入りになりましたパート

5 2015-06-14

お手頃かわいい
幼稚園で購入すると高いので
こちらで購入。
カラフルでカラーも迷っちゃう
くらい( ´ ▽ ` )ノ
とってもいい買い物できました♪

5 2015-04-20

満足です
小学校で必要と言うことで購入しました。
学校で新規購入すると6,000円してしまい、良い品だとは思いますが正直高いな…と。
こちらの鍵盤ハーモニカはレビューを参考に購入しました。もうひとつのお店と悩みましたが、送料無料になる点でコチラに。
ピンクを選びましたが、かわいらしい色合いでステキです。音の具合は細かくはわかりませんが、きちんと音は出ますしキーもきちんと押せます。
他の方のレビューにあるケースを閉じるときの固さは感じませんでした。子供でも閉められました。
金額その他総合的に考えて満足いく買いものになりました。

5 2014-09-17

ブラック購入!
色んなカラーがありましたが、迷わずブラックを購入しました!娘も誰とも被らないブラックにすごく喜んでいました!!他の方が言っていた蓋の開け閉めは問題なくできていました☆

5 2014-05-18

凄い早く届きました!!!
当たり前かもしれないですが(笑)
きちんと音も全て出ましたし
まったく問題ありません
小学校から新一年生です
学校より鍵盤ハーモニカの購入がきまして
なんと5600円!!!そんなお金ないので探したらここにたどり着きました
レビューを参考にさせてもらい決めましたがブラックも素敵で、
ママ友に半額以下で買えると教えたら四人注文するとのことでこれから四個あらたに注文します
ありがとうございました

4 2013-11-06

カッコいい(*^.^*)
到着も早かったし梱包もしっかりしていました。女の子ですがあえて黒チョイスしましたがカッコいい(*^.^*)小さいピアノ持ってるみたい(笑)子供も喜んでいたし安く買えて助かりました(^-^)v