ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-11

注文してから5日ぐらいで届き、迅速に対応していただきました。

5 2020-07-11

配送もスムーズで何の不満もありませんので星5つです。

5 2020-07-11

子どもの転落防止用として購入しました。注文から到着まで早かったのですぐに使うことが出来ました。とてもお安く良い商品なので、もう一つ購入しようと思っています。

• soso1113さん
  • soso1113さん

5 2020-07-11

とても満足しております。迅速なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

目覚まし時計 アラーム 気温 日付 秒 表示 木目調 木 木製 時計 多機能 インテリア USB おしゃれ シンプル ブラック 黒 ブラウン ベージュ ナチュラル 茶 ホワイト 白 リビング ベッド プレゼント テレワーク 在宅勤務

5 2020-07-11

とても親切なメールで安心して届くのを待つことができました。

お店の方のメールがとても良いので商品も期待して待っていました。 ■今はコロナの時期で玄関先に置いてもらえました。 ■この机の箱はそのまま商品の箱のまま送...

折りたたみテーブル テーブル 折りたたみ サイドテーブル フレキシブルテーブル PCテーブル パソコンテーブル 学習机 サポートテーブル 介護用テーブル 子供 食事用テーブル 机 コンパクトテーブル

1 2020-07-11

商品(小型扇風機)の化粧箱にビニール袋をかぶせただけの状態で送られてきました!
とても家電の送付方法とは思えません!
商品自体は運良く動作しましたが、こんな運頼みの店舗からは二度と買いたくないです!

• sbbyggさん
  • sbbyggさん

5 2020-07-11

注文から到着までがたいへん早く満足でした。

ベランダ用 物干し台 突っ張り 屋外 セキスイ [ DSL-20 ] ステンレス 物干し 物干し竿 物干台 スタンドポール つっぱり ベランダ 洗濯物 竿受け 布団干し SEKISUI 積水樹脂 送料無料

4 2020-07-11

対応が早く不安がなかった、早々に商品を使い始められた。

5 2020-07-11

対応も早く大変いいショップだと思います。

5 2020-07-11

配送までが早く手配して頂いたので、直ぐに商品が届きました。
また利用します。

動作音はしますが、思っていたよりも静かです。 我が家では、熱が出るのでエアコンと併用してます。 音に関しては個人差があると思いますが、個人的にはオススメ...

【 1年保証 】 除湿機 コンプレッサー コンパクト 除湿器 衣類乾燥 コンプレッサー式 省エネ 静音 パワフル 強力 結露 湿気 カビ かび 対策 除湿乾燥機 衣類 乾燥 ホワイト 白 送料無料

• gurey7491さん
  • gurey7491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-11

早くにお送りしていただきありがとうございます。満足しています。

小型の冷蔵庫が壊れてしまい新しい冷蔵庫を探していました。評判が良さそうなので、この冷蔵庫に、しました。音もしずかで、良く冷えます。全体に満足しています...

冷蔵庫 小型 送料無料 高さ調整 1年保証 46L 右開き 左開き おしゃれ シンプル ミニ冷蔵庫 新生活 ミニ 耐熱鉄板 一人暮らし 冷蔵 冷凍 左右 両開き 省エネ ブラック ホワイト 収納 コンパクト 黒 白

• 729945さん
  • 729945さん

3 2020-07-11

問い合わせるまで納期分からなく不安になりましま。

UVカット率95%以上 フラット目隠し対応 日よけ シェード 3m 高さ 角度 調節 撥水 紫外線 UVカット オーニング スクリーン UPF50+ つっぱり 日除け 雨よけ テント

5 2020-07-11

迅速な対応をして下さり有馬ございました。また利用させていただきます。

5 2020-07-11

マラソン中で忙しいのは承知の上...
どうしても急ぎで必要なものがあり、メールを送ったところ
たまたまだったのかも分かりませんがその日のうちに発送しますと丁寧なメールを頂きました。
助かりました。
本当にありがとうございます

今年の梅雨は思ったより長いし雨も続く!! 引越しして1階に住むことになり毎日湿度が80%超えだったので、慌てて注文しました。 音は全く気になりませんでした。 ...

4 2020-07-11

商品が、重いせいだと思いますが、かなり箱が損傷していました。商品に問題はなくて良かったです。ありがとうございました。

注文から商品が、届くまで、大分日にちが、かかりましたが、とても丈夫そうで良かったです。パラソルが、布製で大きいので、もう一段、重たい方が良かったかなあ...

送料無料 パラソルベース 15kg 錘 オモリ おもり パラソルスタンド ベーススタンド ガーデンファニチャー 庭 ガーデンパラソル用 口径キャップ 重り 土台 ガーデン ビーチ カフェ アウトドア レジャー キャンプ テント レジャー 海水浴 川遊び オーニング