【300円OFFクーポンあり〜25日23:59】2019...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • 価格的に大満足です。
  • ホームセンターなど何件か、検索してみましたがこの価格で、色々な機能が付いているサーキュレーターは、無かったのでこちらでの購入させてもらいました。(土)に注文して翌週の(火)に到着し、発送も早かったです。早速、使っていますが他の方のレビューにもあるように、最大の風力にすると、かなり大きい音がします。でも弱〜中までの風力だったら気にもならない程度のものです。只、首振り機能がワンパターン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 風量が、弱、中、強の3つですが、 弱でそこそこ、中だとうるさいです。我慢できないほどではありませんが、静かではありません。でもデザインが気に入り、左右にも動くタイプの1つ高い方のやつをリピ買いしました!左右にも動く方だと、風量の段階設定も、もう少し細かく、そっちの方がすごく静かです。こちらのほうは洗濯室ように使ってますが、扇風機と比べて、どうなんでしょうか・・・サーキュレーター・・。 扇風機の方が乾いてた気がしますが、 サーキュレ ・・・(続きを読む
  • さくらん515さん

4 2019-05-25

コンパクトです。音も静かで風邪も心地よい
お掃除は、大変かな。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2019-05-14

サーキュレーター
扇風機は持っているのですが、首振りの上下ができるサーキュレーターを今回購入しました。
自動で縦に360度首振りするけど、横方向には首振りはしないタイプでした。ちょっと残念ですが、エアコンの補助なので問題はないです。
運転してみて、弱の音は気にならない程度ですが、強の音にはびっくりしました。
商品には満足してます。後は耐久性ですね。

• キラ・Yさん
  • キラ・Yさん

4 2019-05-12

アイリスオーヤマのサーキュレーターアイと検討した結果、値段に引かれこちらを購入。
機能は比較すると少ないものの、最大風量はそれほど変わらないと感じました。

• 抹茶065さん
  • 抹茶065さん

4 2019-05-02

思いきって
360°の高いのを購入
子どものワンルームに。
古い備え付けエアコンで冷暖房の電気代がかかっています。
少しでも循環できて快適になればとおもっています。
扇風機より場所をとらないし軽いのでよかったとおもいます。

5 2019-06-13

静かでリモコンにタイマー付きで安い!
ちょっと機械臭のような匂いがありますが、数日できっと匂いはとれるかな?部屋が機械臭するのはちょっと嫌ですが静かでとっても良いです。
別のサーキュレーターを最近買ったのですが、音も少し気になるし、タイマーもなくリモコンもない為、リビングで使用しています。夜2階で寝る際にタイマー付きのが欲しかったので、こちらを選びました!
リモコンもあるため寝ながら使えるので有難いです。回転以外に首振りもあると良かったのですが、値段が高かったのでこちらを選びました。問題なさそうです。アピタやホームセンターも見ましたが、こちらが1番やすかったです。

4 2019-05-28

価格的に大満足です。
ホームセンターなど何件か、検索してみましたがこの価格で、色々な機能が付いているサーキュレーターは、無かったのでこちらでの購入させてもらいました。(土)に注文して翌週の(火)に到着し、発送も早かったです。早速、使っていますが他の方のレビューにもあるように、最大の風力にすると、かなり大きい音がします。でも弱〜中までの風力だったら気にもならない程度のものです。只、首振り機能がワンパターンしか無いので、他にも横振り、縦振り専用の機能があったら☆5になったのになー。大きすぎるとレビューにありましたが、私は、そうは感じず、扇風機に比べたら持ち運びにも便利でこれから大活躍してくれそうです。使ってみて気が付いた箇所は持ち運ぶハンドルが、小さくて握りにくいので☆4つにしました。

4 2019-06-13

回り方が
サーキュレーターは持っていますが、360度回転するのは凄いと思い購入しました。
洗濯物の乾燥にも期待しましたが、やはり宣伝はエアコン使用時の節電を押しているので、効率よく洗濯物に風は当たりませんでした。
それ以外は、風の種類も選べますし音も通常使うには静かな方だと思います。
最大にしても扇風機と同じくらいです。
洗濯物の乾燥にも期待した分☆4つです。

5 2019-06-12

お気に入りに!
白色の品を購入。
室内の空気が停滞し、扇風機を上向きにして回すなどして対応していましたが、このサーキュレーターで かなり解消したと思います。
小ぶりで形も愛らしい。、
音が静かだし、回すと動きがとてもチャーミング。不思議な動きに見とれることも多い。
もちろん、部屋の空気の循環、外気の取り込みもスムーズな気がする。
購入してよかったです。
もう一台、DCモーターのものを購入するつもり。

• shima-milkyさん
  • shima-milkyさん

5 2019-06-08

長く使用できればいいです。
普通の扇風機に比べ風が直接当たらないので気に入ってます。
やんわり涼みたい方にはおすすめです。
DCモーターも考えてます。

• ぴぱすさん
  • ぴぱすさん

4 2019-06-04

2019 最新モデル 3D サーキュレー
エアコン下部では無駄なく冷え過ぎず部屋中の空気が満遍なく掻き回され快適。
エアコンの要らない日でかつ無風の状態であっても、窓際近くに置いておくと風の通り道が出来て湿度が下がる。気持ちいほど360度首を振ってくれるので一定の風にさらされずファジー。
暖房時にも活躍しそう、もうひとつ買いたい。お掃除が難しそうで星マイナス一個。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

4 2019-06-01

音が大きい
360℃首振りは便利です、音はまぁまぁします。

• kaz.5315さん
  • kaz.5315さん

4 2019-05-31

コンパクト
扇風機よりコンパクトでいいです 風量1であれば換気扇より静音で音はあまり気になりません
後は耐久性がどの位あるかです

5 2019-05-29

小型だけどパワフル
扇風機を買うか迷っていましたが、これにして良かった。価格も安価で小さいけれど、パワーも十分。エアコンの冷気や暖気を部屋に行き渡らせるだけでなく、扇風機としての機能も十分。強で使用すると風が強すぎる位です。扇風機として使う場合でも1m位の距離なら静(弱の下)で十分涼しいです。但し扇風機としての利用の場合は首振りでなく固定での使用になります。首振りにすると天井や床の方にも風が行くので、私は固定で使用したいます。

• mat328さん
  • mat328さん

5 2019-05-28

360°首ふりしてくれるので風周りが良いです。清音でスムーズに回ってくれます。とてもお安く購入できました。有難うございます。

4 2019-05-25

大活躍
暑くなる前に購入して良かった。
届くのも早かったです!