ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BBW1122さん
  • BBW1122さん

5 2020-05-31

小学校で使う用で購入しました。日にちもなく慌てて注文しましたが、発送が早くすごく助かりました。
色もたくさんあり、お値段も学校で注文するより安くて大満足です(*^^*)

5 2020-05-31

注文した2日後には発送していただけました!
この時期に素早い対応ありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います。

梅雨前にと思って購入しました。タッチパネルだし性能的にもかなりお手ごろ価格だったと思います! ころころ360度まわってるのもかわいいです! あと何個か欲し...

【 360°回転 + 左右首振り 】 サーキュレーター DCモーター リモコン付き 風量8段階 扇風機 DCサーキュレーター DC 白 ホワイト 黒 ブラック 360°首振り 360度首振り タイマー オートオフ リズム風 タッチパネル 小型 コンパクト 静音 省エネ おしゃれ 送料無料

• びび2017さん
  • びび2017さん

5 2020-05-30

発送から到着までも思っていたよりも早く
大変助かりました!!
ありがとうございます!!

【 3年保証 + 複数台購入でお値引き有り! 】ケース付き 鍵盤ハーモニカ メロディーピアノ 20色 32鍵盤 P3001-32K / 付属品 ドレミファソラシール 卓奏 立奏 送料無料
上の子の時にこちらで購入後下の子用にリピート購入! カラーバリエーション豊富で好きな色を選べるのでこちらで買わせて頂いてます! 子供も私も大満足です!!

• yh-mam417さん
  • yh-mam417さん

5 2020-05-30

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【 レビューで話題!強力吸引 】 掃除機 サイクロン 1年保証 サイクロン掃除機 送料無料 ハンディ スティック 対応 水洗い 掃除器 軽量 コンパクト 紙パック不要 ギフト 引越し おしゃれ レッド ホワイト 赤 白 202006SS

5 2020-05-29

素敵な商品ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ホワイト購入しました。夜寝るときに使用の際は、頭上に置いてると音が気になるかもしれませんが、扇風機よりも涼しく感じます。DCモーターでお手入れ楽で360回...

• おばおさん
  • おばおさん

5 2020-05-27

コロナの影響があるにも関わらず、注文して2日後に届けていただけたので大変満足です!サービスの感じもよく、またリピートさせて頂きたいと思います。

日本製でアルコール度数の高いものを探していました。お値段もそこまで高額ではないし、すっきりとしたミントの香りで、気分的にも消毒されてるという安心感があ...

【 1〜2営業日(日・祝日除く)発送予定 】 医薬部外品 日本製 アルコールジェル 薬用 ミントの香り ハンドジェル 消毒ジェル 消毒 消毒液 アルコール 195ml エタノール83ml配合 薬用ジェル 消毒用アルコール 手指消毒 手 指 手指 除菌ジェル

5 2020-05-26

発送も早くてすぐ使用することができ良かったです☆

おしゃれでタッチパネルで360℃回転 モーター音も静かで素晴らしい物と出会うことができました☆ 2台目も検討中です☆

4 2020-05-26

なかなか手に入らない時期にありがたいです。
また購入したいと思います。

2度目の購入です! 使ってみていい商品だったので、実家にプレゼントしました。 お値段がかなり下がったので、 1回目ももう少しお安く買いたかったです。

【 1〜2営業日(日・祝日除く)発送予定 】医薬部外品 アルコールジェル 日本製 薬用 3本 ハンドジェル 消毒ジェル 薬用 消毒 消毒液 アルコール 195ml エタノール83ml配合 薬用ジェル 消毒用アルコール 手指消毒 手 指 手指 除菌ジェル 保湿 送料無料

• u3u..さん
  • u3u..さん

5 2020-05-26

発送も早く満足の出来る買い物ができた!
他の商品もチェックしようと思う!

これはいい! 大きさが少し小さいのかな?と買う前は思ってたが、実物をみると自分の家にはちょうどよかった!色も白だし、機能も充分! 買って良かった

【 新色ブラック登場! 】 360°首振り サーキュレーター リモコン付き 風量3段階 扇風機 3D送風 白 ホワイト 黒 ブラック 360°回転 360度回転 360度首振り タイマー オートオフ リズム風 小型 コンパクト 静音 省エネ おしゃれ ACモーター AC 衣類乾燥 送料無料

5 2020-05-25

ありがとうございました‼
とっても満足してます‼

炊飯器 4合 ヨーグルト 玄米 スープ ケーキ おかゆ マイコン式 スチーム 一人暮らし 新生活 多機能 多機能炊飯器 マイコン 4合炊き ホワイト ブラック 白 黒 しゃもじ 計量カップ付き 家電 早炊き ごはん

• luke.swさん
  • luke.swさん

5 2020-05-25

丁寧な梱包と迅速な対応でした。こちらのショップで購入してよかったです。

場所もとらないし、まだそんなに暑くないので早速、扇風機がわりにつかってます。水を入れるタンクもはずせるのでとても衛生的で良かったです!

冷風機 冷風扇 冷風モード 首振り マイナスイオン 静音 送風 省エネ 扇風機 保冷剤パック 2個付き 冷風扇風機 省エネ リモコン 付属 冷風器 扇風器 抗菌タンク おすすめ おしゃれ 風 白 ホワイト

5 2020-05-24

メールの連絡も早かったし不満な点が
なかったので★5つで!

3日で届きました! 近所のドラッグストアなどではだいぶん マスクもアルコール消毒も棚に列びだしたものの 購入した人のレビューをみてこちらで 購入を決めまし...

4 2020-05-24

迅速な発送ありがとうございました!
梱包は若干雑かな…と思いましたが、きちんとプチプチにくるまれていて商品には何の問題もなかったので良かったです。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

製造してるのがコスモビューティーで日本産、医薬部外品だと言う事なので、信用出来るかなと思い購入してみました。 割高ですが国産の物は今はどこも大体これく...

【 1〜2営業日(日・祝日除く)発送予定 】医薬部外品 アルコールジェル 日本製 薬用 2本 ハンドジェル 消毒ジェル 薬用 消毒 消毒液 アルコール 195ml エタノール83ml配合 薬用ジェル 消毒用アルコール 手指消毒 手 指 手指 除菌ジェル ジェル予防

4 2020-05-20

大きい荷物なのでもぉ少し時間がかかると思っていたら、意外と発送が早くて助かりました。

UVカット率95%以上 フラット目隠し対応 日よけ シェード 3m 高さ 角度 調節 撥水 紫外線 UVカット オーニング スクリーン UPF50+ つっぱり 日除け 雨よけ テント

1 2020-05-19

注文した個数が届かなかったため連絡したが、返信がないまま後日不足分のみただ送られてきた。不快。