ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

カバーが届いていなかったに気付くのが遅くすみませんでした、迅速な御対応ありがとう御座いました。

• momo kaikenさん
  • momo kaikenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-10-25

カットし易く良かったのですが、切った後離型紙を剥がすと、若干サイズが縮まりました。これが残念!

早く送って下さり有り難う御座いました。 部屋の壁に取り付けましたら、静寂に包まれた感じのなりました。良かったです。部屋が高級感になりました。

10m × 厚さ 1cm 防音 防音シート デッドニングシート 防音マット 吸音 シート 制音 車 大判 防音シート 吸音シート デッドニング 吸音材 制振 振動 防音対策 足音 音漏れ ドア防振 厚み 10mm 子供

1 2020-10-25

長3封筒に商品がそのまま入っていました。このコロナの時期に、ビニールにも入っておらずそのままです。梱包がなかったせいか、傷や凹みも有りました。
その為、到着して中身を確認後、動作確認もせずに捨てました。
取扱説明書は小さく折られて同封されていました。
コロナの時期でなくても、気分は良くない梱包でした。

• tyarasenさん
  • tyarasenさん

5 2020-10-25

迅速丁寧で配送も早かったです。
不満点などありません。

【 ポイント5倍★10/15 0:00-10/16 9:59 】【 360°回転+左右首振+固定 】最大24畳 サーキュレーター 扇風機 DC DCモーター 静音 首振り リモコン付き 風量8段階 DC 白 ホワイト 黒 ブラック 360度回転 360°首振り 360度首振り

• it0808さん
  • it0808さん

5 2020-10-25

毎回早く郵送いただき大変助かります。今後もよろしくお願いします。

ルンバが通るたびにカーペットがめくれてストレスを感じてましたがこのテープで解消されました。もっと早く買えばよかったです。

滑り止め シート テープ 3m [ KD-32 ] サンコー 安心 スベリ止め マット 洗濯可 絨毯 テープ カーペット 日用品 キッチン フロアマット 玄関マット バスマット フローリング メール便 送料無料

5 2020-10-25

オシャレですし、たくさん中に物が入るので購入して良かったです!家族に大好評!感謝感謝です!

お洗濯物を干す際に、どうしても手が届かず体を思い切り伸ばして…庭に何度か落ち怪我をしていて(笑)。こちらの画像の通り置いて使わせていただいていますが、購...

コンテナボックス アルミ ブラウン 90cm 鍵穴付き ステップストッカー 収納 ベンチ 椅子 イス 縁台 収納箱 ベンチストッカー 踏み台 ストッカー ベンチ アルミ 収納ボックス 工具箱 道具箱 おしゃれ 送料無料

5 2020-10-25

よい商品のお買い物をさせていただき感謝しています。しかもお安く購入させていただき、無事に商品が届き満足です。また利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

• motch7065さん
  • motch7065さん

4 2020-10-25

安くて簡単に買えて早く届けてくれました!
リモートワークなどで個々にいる時間が増えたので、一畳サイズ助かります。

5 2020-10-25

注文してから商品が早く届いてよかったです!

5 2020-10-25

大変迅速かつ丁寧な対応をして頂き、有難うございました!また宜しくお願い致します。

5 2020-10-25

梱包もしっかりしていて、即納品してもらったので助かりました。

以前使ってた除湿器の音が大きくなってきたので買い替えです。 使い勝手が簡単で満タンになると自動で電源がオフになったり時間をセットできたりと、とても簡単...

【 1年保証 】 除湿機 コンプレッサー 衣類乾燥 結露対策に コンパクト 除湿器 コンプレッサー式 省エネ 静音 パワフル 強力 結露 湿気 カビ かび 対策 除湿乾燥機 衣類 乾燥 ホワイト 白 おしゃれ 送料無料

4 2020-10-25

注文から1週間以内に届きました。

サーキュレーターの不具合を、一刻も早く改善すべき

5 2020-10-25

間違って注文してしまいましたが丁寧に対応して頂きました。変更して、問題なく購入出来ました。
今後もショップワールドを利用したいと思います。

ビニール スリム 温室 4段 ビニール温室 透明ビニールシート チャック式 ガーデン フラワー ラック ビニールハウス ガーデンハウス フラワースタンド グリーンキーパー 対策 武田 OSTSM-4 OST2-CY4GY OSTSM-4用 送料無料

5 2020-10-25

注文して2日めに商品が届きました。早い対応で助かりました。商品もコンパクトに綺麗に梱包されていて気持ち良く受け取ることができました。