当店オリジナルひらがなシール付き 鍵盤ハ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-20

新色!
新色のラベンダーを購入しました!
ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆
ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。

4 2018-02-24

いいです!
入学に向けて購入しました。
カラーも自分で選んだので、箱開けて確認して(カッコイイ!!)
と喜んでいました!!
音も大丈夫だと思います。
下の子でまた購入したいと思います。

4 2018-03-19

まだ使用していませんが
たくさん色があり選ぶのが、ワクワクしました。4月から使うのが楽しみです

4 2018-06-04

保育園に通う息子用
男の子で赤がいいと言うので、思い切ってレッドを購入。
レビューにもあった鍵盤の音は、さほど気にならなかったです。

4 2018-05-16

グリーン購入
幼稚園年長でピアニカが自分持ちになるというので購入。幼稚園で購入できるのは水色かピンクで5,500円(幼稚園購入価格)で色が選べないので探していました。子供が好きなグリーンがあったのとピアニカではない(YAMAHAではない)けど機能は同じでお安く購入できるのでこちらに決めました。早速鳴らしてみましたが、問題なさそうです。欲を言えばグリーンの虹色鍵盤(好きな色で虹色鍵盤に変更できるもの)があるとよかったです。

4 2018-05-06

虹色
長男の時はブラック購入。周りにブラックが居なかったのでカッコいいと評判でした。個性的な性格の次男にはNIJIを。鍵盤がグラデーションでキレイです。ただケースの明け締めが硬くて閉まりにくくて難しそうなので☆-1です。

• ni-mama.さん
  • ni-mama.さん

4 2018-04-27

紫好きの5歳(年長)の娘にこちらのラベンダー色のピアニカを購入しました。
黒鍵の部分が写真の色味と違いどピンクだったので少し幼稚に感じました(><)
今は良いのですが小学生になっても使う予定なので少し残念でした。
あとレビューでも多かったケースの開け閉めの問題ですがうちの娘は閉めるのに苦戦しています。お値段送料無料はとても嬉しいです。後はラベンダー色の黒鍵の色を同じラベンダー色に、ケースの開閉の改善をお願いしたいですね。

4 2018-03-14

かわいいです
小学校用に買いました。指定がなかったため、子供の好きな色を選ばせて買いましたが、他には無い可愛さで満足です。

4 2018-03-12

満足です♪
小学校入学準備のため、購入です。上の子どもたちは近所のスーパーで買っていたのですが、カラフルな色とお値段に惹かれてこちらを買いました。
音が1番心配だったのですが、私には家にあるものと違いは感じません。なので、一安心です。
子どもも自分で好きな色を選べて大満足で、届いた日から弾いています。
少しケースのとめる所が子どもの力ではかたい所で星4個にさせて貰いました。
お値段から考えると買って良かったと思います。

4 2018-03-01

小学校入学で必要となったので注文しました。
私がカラーを間違えたにもかかわらず、快くカラー変更の対応をしてくださって本当に感謝しています。
発送も早く、注文から2日で手元に届きました。
良い買い物ができました!ありがとうございます!
まだ未使用なので性能や音についてわ分らないので星4つにさせていただきます。

• ハム75さん
  • ハム75さん

4 2017-10-11

安くていい
上の子の時は、保育所で注文して高いピアニカにしましたが、今回こちらにしてみて、全然よかったなぁって感じです。
パーツも販売されているようで、小学校で使っていってホースなど交換したいときも大丈夫そうです。
ただ、上の子のは、、ヤマハかな?本体のホースがつながっている付近に、使わない時に吹き口をはさんで置いておけるものがついているそうです。授業の時に、いったんそこに挟めて置いてくださーい、ということがあるそうです。
こちらの商品には、それがついてないです。

4 2018-09-17

小学校用
小学校で紹介されたものは高かったので、こちらで、安く購入できてよかったです。
ただ、吹き口をしまいにくいこと、最後にケースを閉めるときに、閉めにくいことは、残念です。

• asiasamaさん
  • asiasamaさん

4 2018-09-13

満足です。
小学校用に購入。ブルーの予定が直前でこどものリクエストで黒。届いたらいい感じで、音も特に気になりません。少しケースが壊れないか不安はありますが。

4 2018-09-10

ラベンダー色を買いました。お友達から可愛いって言われて子供も嬉しそうです。お安いから長持ちしてくれるか心配ですが、期待しています

4 2018-07-29

ラベンダー色を買いました。
とっても綺麗で子供も喜んでます。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他