当店オリジナルひらがなシール付き 鍵盤ハ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-20

新色!
新色のラベンダーを購入しました!
ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆
ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。

4 2018-03-19

まだ使用していませんが
たくさん色があり選ぶのが、ワクワクしました。4月から使うのが楽しみです

4 2018-02-24

いいです!
入学に向けて購入しました。
カラーも自分で選んだので、箱開けて確認して(カッコイイ!!)
と喜んでいました!!
音も大丈夫だと思います。
下の子でまた購入したいと思います。

• ni-mama.さん
  • ni-mama.さん

4 2018-04-27

紫好きの5歳(年長)の娘にこちらのラベンダー色のピアニカを購入しました。
黒鍵の部分が写真の色味と違いどピンクだったので少し幼稚に感じました(><)
今は良いのですが小学生になっても使う予定なので少し残念でした。
あとレビューでも多かったケースの開け閉めの問題ですがうちの娘は閉めるのに苦戦しています。お値段送料無料はとても嬉しいです。後はラベンダー色の黒鍵の色を同じラベンダー色に、ケースの開閉の改善をお願いしたいですね。

4 2018-05-16

グリーン購入
幼稚園年長でピアニカが自分持ちになるというので購入。幼稚園で購入できるのは水色かピンクで5,500円(幼稚園購入価格)で色が選べないので探していました。子供が好きなグリーンがあったのとピアニカではない(YAMAHAではない)けど機能は同じでお安く購入できるのでこちらに決めました。早速鳴らしてみましたが、問題なさそうです。欲を言えばグリーンの虹色鍵盤(好きな色で虹色鍵盤に変更できるもの)があるとよかったです。

4 2018-04-19

保育園で必要になったので!
園で買うのは高いので、色が豊富なこちらで買うことにしました。
子供はピンクが買えて喜んでいます。

• tv3464さん
  • tv3464さん

4 2018-04-17

キレイな黄色
娘が黄色が好きでこの商品に決めました!キレイな明るい黄色です。商品はまだ使ってないので分かりませんが、土曜日の夜購入して、火曜日には商品受け取ったので、発送も早く良かったです。

4 2018-03-12

満足です♪
小学校入学準備のため、購入です。上の子どもたちは近所のスーパーで買っていたのですが、カラフルな色とお値段に惹かれてこちらを買いました。
音が1番心配だったのですが、私には家にあるものと違いは感じません。なので、一安心です。
子どもも自分で好きな色を選べて大満足で、届いた日から弾いています。
少しケースのとめる所が子どもの力ではかたい所で星4個にさせて貰いました。
お値段から考えると買って良かったと思います。

4 2018-03-01

小学校入学で必要となったので注文しました。
私がカラーを間違えたにもかかわらず、快くカラー変更の対応をしてくださって本当に感謝しています。
発送も早く、注文から2日で手元に届きました。
良い買い物ができました!ありがとうございます!
まだ未使用なので性能や音についてわ分らないので星4つにさせていただきます。

• ハム75さん
  • ハム75さん

4 2017-10-11

安くていい
上の子の時は、保育所で注文して高いピアニカにしましたが、今回こちらにしてみて、全然よかったなぁって感じです。
パーツも販売されているようで、小学校で使っていってホースなど交換したいときも大丈夫そうです。
ただ、上の子のは、、ヤマハかな?本体のホースがつながっている付近に、使わない時に吹き口をはさんで置いておけるものがついているそうです。授業の時に、いったんそこに挟めて置いてくださーい、ということがあるそうです。
こちらの商品には、それがついてないです。

4 2017-07-14

前回長男にブラックを購入してたので
今回は1年生の次男にブラックレッドを購入しました。
本人に聞くと見た瞬間にブラックレッドが気に入ったみたいで
即決で決まりました。
届くのも早くて商品もカッコいいし子供も満足そうです。
ただ前回もですがこの商品は開け閉めが固くて大人でもやりにくかったので
ヤスリで削りました。
そうしたら問題なくスムーズになりました。
次の購入の時は三男の時なのでその時もカラーが増えてるのを期待したいです。

4 2018-06-06

安いです。
小学校用です。どれでも構わないとの事だったので、こちらのピンクにしました。レビューにケースが閉じにくいとありましたが、確かに固くて、うちの子も指の力が弱いので閉じにくいようです。練習しかありませんね。

4 2018-06-06

子供が学校で使う為、購入しました。他の人のとは違い、一目で自分のだと分かるので喜んでいました。

4 2018-06-04

保育園に通う息子用
男の子で赤がいいと言うので、思い切ってレッドを購入。
レビューにもあった鍵盤の音は、さほど気にならなかったです。

• 白黒booさん
  • 白黒booさん

4 2018-05-07

可愛い
子供の学校用に購入しました。可愛くて子供も満足しています。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他