送料無料 おまけ付き 鍵盤ハーモニカ 15色 ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-05

可愛い
息子が保育園で必要になったので、購入しました。色々迷って、無難なブルーにしましたが、キレイな色で良かったです。

5 2017-09-29

学校の授業で使うのに買いました
上の子もまだ学校で使うため
新しく購入しないといけなくなり学校からだと高かったので探していたらこちらを見つけました。
とてもお安く色も豊富で十分だと思います。
娘もとっても喜んでいました。
水色にしました。
かわいかったです。

• kakocielさん
  • kakocielさん

5 2017-09-20

問題なく使えます^_^
値段がお安いので、商品に不安はありましたが子供はカラーも気に入って 問題なくつかえました。
確かにレビューを見た通り吹き口をさすところがきついですが 子供は全然大丈夫って言ってました。

5 2017-09-19

安く購入できて良かったです。
安く、色もかわいく、しっかりしていて娘もとても気に入っていました。対応も早くとても満足です。

5 2017-09-15

良かった
兄にも購入して、色が気に入ったので弟も緑を購入しました。どこにも売ってない色なので、人と被らず良かったです。値段も安くていい買い物をしました

5 2017-09-14

良い物でした
小学校で使うのに購入しました。
先生に音がおかしいのはダメですと言われどうかと思いましたが
全然問題なかったです。

5 2017-09-13

子供用で
学校で使用するとのことで購入しました。学校からの推奨商品では色が2色しかなく、不満がっていました。色のバリエーションが多く、子供の好む色があったので購入しました。

5 2017-09-11

幼稚園で使う為、ネットで検索していたところ子供の好きな黄色を見つけ即購入!すぐに届いて大喜びしていました!

5 2017-09-10

息子が気に入ったので購入しました。
値段も手頃で良かったです。

5 2017-09-03

小学1年生の息子に。
学校から鍵盤ハーモニカを…とあり、調べてみたらこちらが評価良かったのでネイビーを購入しました。
落ち着いた色味で良かったです。
開け閉めも問題なく出来るみたいです。

5 2017-08-27

色が豊富ですし、お安く購入できました。壊れたらまたリピートしたいです。

5 2017-08-20

よかった
学校で売ってあるものは高いので、安く買えて色も種類が豊富でよかったです。

5 2017-08-05

綺麗な黄色のケースです。
少し開閉がしにくいみたいですが、某有名メーカーよりも安いし仕方ないのかな?っていう大人レベルの感覚です。
子供には色の方が重要みたいなので、満足してます

5 2017-07-27

息子へ
二学期の音楽の授業で使うため、安くで良いものをと思い、こちらで購入させて頂きました。ケースの開け閉めも全く問題ないし、音なども良いです。

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2017-07-20

演奏会用に。
子供のピアノの発表会の全員アンサンブルの為に購入。
大人が吹くのでちょっとオシャレな楽器をと思いブラック黒鍵がレッドのものを選びました。
うん十年振りの立奏なので感覚を取り戻すのに必死です。