送料無料 おまけ付き 鍵盤ハーモニカ 15色 ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dshmさん
  • dshmさん

5 2017-05-16

迅速に発送して頂き、プレゼントでしたがとても喜んでいるようです、手頃な価格で購入出来ました。

4 2015-09-02

黒が素敵!
カラーが豊富で迷いましたが、他の方のレビューを見て…女の子ですが黒にいたしました!注文から到着までがとても早くて、満足です。ケースの開け閉めもスムーズにできますよ!問題ありません。シールも可愛く貼れそうです。以前使用していた有名メーカーの物よりも軽量です。

• pagu12さん
  • pagu12さん

4 2015-05-23

とてもいいです。
お値段以上の品でした。色も水色でとても綺麗な色でした。
音も悪くはないです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2015-05-12

2回目です
去年に続き2回目の注文ですが、学校で購入すると金額も張るのでこちらで買いましたが色もたくさんあり子どもに好きな色を選ばせてあげれてよかったです。本人もとても気に入っています。

5 2014-06-15

ありがとうございました
孫の好きなピンクを購入しました。
4月に一年生になったばかりですが、音楽も頑張ってくれると思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2014-05-08

大満足です。
小学校で使うために購入しました。学校推奨の物は結構な金額がするので友達に紹介してもらいました。金額も3分の1くらいで色も選べたのでブルーにしました。
試しに吹いてみましたが音もキレイだし鍵盤もタッチしやすいようです。
この金額でこの品物…とても満足です。

5 2014-05-06

学校用
新一年生で使うらしく、学校用よりお安く買えて満足です。
色もかわいいし、問題なしです。