当店オリジナルひらがなシール付き 鍵盤ハ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ais531さん
  • ais531さん

5 2018-01-18

上の子二人のハーモニカもこちらで購入して、4年生の物も未だ問題なく使用できているので(付属品も傷むことなく使えてます。)今回も3番目の子の入学準備で購入させていただきました。
カラバリも豊富で、本人の希望で紫を購入しました。届いたものは商品写真と同じぐらいの色合いで、届いてすぐに喜んで吹いてました。

5 2018-05-29

イメージどおり
子供が喜んで弾いてます。可愛い。本人が良ければ学校指定より安いし可愛いのでおすすめ。カバーのストッパーとかはやりにくいみたいですが、まぁ、慣れるでしょう。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん

5 2018-02-08

保育園で使うために購入しました。子供が気に入った色があったのが良かったです。

5 2017-08-05

綺麗な黄色のケースです。
少し開閉がしにくいみたいですが、某有名メーカーよりも安いし仕方ないのかな?っていう大人レベルの感覚です。
子供には色の方が重要みたいなので、満足してます

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-04-30

かわいい!
保育園で必要になり、有名メーカーの物を購入するか迷っていたところ、こちらを発見。
お値段も半額くらいだし、小学生になったらもう一台購入する予定なので、十分だと思い即決しました!
子どもも、自分の選んだ色のハーモニカで気に入っているようです。
ひらがなしかまだ読めないので、ひらがなシールが付いているのも良かったです。

• u--10さん
  • u--10さん

5 2018-06-04

幼稚園児の娘の為に、個性的なハーモニカが買えて本人も喜んでおります。

• イモ2684さん
  • イモ2684さん

5 2018-06-01

感謝
5歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
実は事前に注文するの忘れちゃって、誕生日2日前に急いで注文しました。ちょっとむりいって2日後が誕生日なので、その日着で何とかお願いしますとお願いをしたら当日届いたんです。娘がとてもとても喜んでました!本当にに感謝してます。ありがとうございます!物もしっかりしてて、激しい娘ですが、長持ちしそうです。また何か欲しいものがあったら利用したいと思います。

5 2018-04-28

息子用に
真ん中の子の時からお世話になり、下の子用に今回は注文させていただきました。色とりどりで子供達は楽しみながら選んでいました。併せて替え用の歌口も購入しました。何よりお得だったので大満足です。

5 2018-04-12

ブラック
年中になる子どもにお安いこちらで購入させて頂きました。音は個人的にはそんなに気になりません。年中のこどももしっかりふけましたし、ケースのあけしめも自分で出来たので良かったです。色はブラックにしました。とてもかっこよく、他の人とかぶってなくて自分のだとスグわかるようでよかったです。

5 2018-03-21

かわいーー!!
配送も早く、届いた商品もすっごくかわいい!レビューにあった閉じるのにロックがしにくいとのことでしたが、心配することもなく子供でもギュッとすればパチンと閉まります!ちょっと色が珍しくて小学校で使うのに目立ちすぎてしまうかな、と迷いましたが娘が希望し、ランドセルもパープルだったのであわせてパープルを選びました!ピンクの黒鍵もピアノを習ってるため混乱したりの支障がないと判断し希望を優先しましたが、ほんとにかわいくてよかった!

5 2018-02-17

幼稚園用に。
色の種類が豊富で娘に選んでもらいました。
ピンクを注文しましたが、すぐに届き早速遊んでいます。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2018-01-18

ありがとうございました
ブラックレッドを買いました。息子がとても気に入ってます!ありがとうございました(^_^)!!!

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2018-01-06

学校で買うと5300円もする上に色が一色で子供が青がいいと言うので買いました。安かった上に色もキレイで子供は気に入ってます。
ドレミシールも名前シールも付いてます。

5 2018-07-23

学校で使ってた鍵盤ハーモニカが壊れたので購入。鍵盤がかわいく練習も頑張ってくれそうです。

5 2018-07-14

安くて可愛い
虹色とサクラ色を娘たちに購入。
幼稚園で買う値段を半額くらいで買えました。
可愛いくて、子供も大喜び。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他