送料無料 おまけ付き 鍵盤ハーモニカ 15色 ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-17

子どもへ
ピアノを習っているため、なかなか「吹く」と「弾く」が同時に出来ないかと危惧しておりました
なので、よりモチベーションが上がるようにメーカーなどではなく、本人の好きなものをと選び、新色の黒鍵部分ブルーのものを注文
保育園から小学校まで使うのに…と周りからは言われましたが、本人はとても気に入り毎日眺めていますしやりたがります
お友だちのものとは少し違うけれど、音や重さ、サイズなどに大差はありません
音階とお名前シール、ガーゼがついていて助かりました!

• romi0128さん
  • romi0128さん

5 2017-02-26

大満足
注文から自宅に届くまであっという間でした。小学校入学の娘に購入。ピンク大好きっ子な娘ちゃんは大喜びでした♡

5 2017-01-13

小学校に入学する娘にネイビーを。可愛かったです。

• kakocielさん
  • kakocielさん

5 2017-09-20

問題なく使えます^_^
値段がお安いので、商品に不安はありましたが子供はカラーも気に入って 問題なくつかえました。
確かにレビューを見た通り吹き口をさすところがきついですが 子供は全然大丈夫って言ってました。

5 2017-09-15

良かった
兄にも購入して、色が気に入ったので弟も緑を購入しました。どこにも売ってない色なので、人と被らず良かったです。値段も安くていい買い物をしました

5 2017-09-14

良い物でした
小学校で使うのに購入しました。
先生に音がおかしいのはダメですと言われどうかと思いましたが
全然問題なかったです。

5 2017-09-10

息子が気に入ったので購入しました。
値段も手頃で良かったです。

5 2017-09-03

小学1年生の息子に。
学校から鍵盤ハーモニカを…とあり、調べてみたらこちらが評価良かったのでネイビーを購入しました。
落ち着いた色味で良かったです。
開け閉めも問題なく出来るみたいです。

5 2017-07-15

小学校用
小学校の授業用に購入しました。
オレンジを選んだのですが、他にはないし、
価格も手頃で良かったです!!
[受注番号] 231528-20170508-0572249171

5 2017-06-04

一年生女の子、ソラ購入
他の方のレビューを見てみると、
大手のスズキ・メロディオン、ヤマハ・ピアニカとの音色の差はほとんどないようです。
実際吹いてみると、確かに全く気になりませんね。
仕様も、ハードケースにしっかり収まり、六年間問題なく使えそうです。
黒鍵盤の部分がカラーになっているのがかわいい!と娘の即決でソラを購入しました。
画像で見たのと変わりない、可愛らしい品物が届き、喜びいっぱいの娘がさっそく吹いて遊んでいます。
縦吹き用の吹き口、唾抜きもしっかりした作りで、指の細い一年生でも楽に着脱しておりました。

5 2017-04-26

音はさほど変わりません♪
たくさんの色から選べて、娘も喜んでました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
サクラ色を頼んで届いた日に吹いてました。♪シールも助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)

• まま8894さん
  • まま8894さん

5 2017-04-23

よかった
本当はみんなと違う色が欲しかったけど、子供がどうしてもピンクがいいのいうので鍵盤の部分がピンクのものにしました!とても喜んでいます!

• mkkn.comさん
  • mkkn.comさん

5 2017-04-22

学校で買うのは色も選べない上に高い!(泣)
と思い検索したらかわいい鍵盤ハーモニカに出会えました!
サクラ色にしましたが色も画像通りでかわいいです。
閉めるのがかたいというレビューもありましたが全然かたくなく子どもでもふつうにできました。あたりはずれがあるのかも?
音も問題なく吹けてます!
とてもよい買い物でした(^^)

5 2017-04-22

娘のお気に入り
色々なカラーバリエーションがあって目移りしました。
娘のお気に入りで、さくら を購入しました。大変喜んでます。

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

5 2017-04-21

とても安く購入出来ました。どうせ壊れるので安くて十分です。