商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • 不安でしたが使用して安心しました
  • 梱包箱、中身共に綺麗な状態で注文から2日後には届きました。表示価格¥3980 ポイント利用でもう少し安く購入しました。レベル1〜3までありますが1はかなりゆっくり。羽は回ってるけどゆっくり過ぎて風になってるか....?くらいのゆっくりさ。レベル2、3でとてもよく回ります。使用時の音は異音等なし、音量は3だとしっかりありますが、エアコンを稼働させている音の方がうるさいので特別気にはなりません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 部屋干しの洗濯物を乾かすために購入しました。レベル2でも、結構風がありますね。コンパクトでかわいいです。ただ、最初、向きを上で固定するのに戸惑いました。手動で出来たら良かったですが。でも、風量は申し分ないので、買って良かったです。【追記】お手入れをしようと思い、取扱説明書を見て前面ガードをスライドしようとしましたが、まったく動かず、外すことが出来ませんでした。コツがいるのか、不良品なのか、とにかく分解が出来ないので、たまった埃 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,442件)次のページへ

4 2023-06-01

交換していただき助かりました。
娘宅の洗濯物用に買ってあげました。安くて口コミも良かったから。ただ、回転時に、特に下側回る時にモーター音がかなりするのが気になる!
こんなに音がしますが、大丈夫ですか?
追伸。早速交換していただき、キチンと正常に動いてます。娘曰、パワーが凄いと、洗濯物がよく乾くと喜んでます。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2023-08-11

首振りが規則的な分、風がきちんと循環します。おすすめ

• eva58さん
  • eva58さん

5 2023-07-01

ずっと回して!
以前このタイプのものを購入致しました。以前の物より少し大きめで、コスパが良いのに機能も価格以上!娘と取り合い…迄は行きませんが、かなり重宝しています。除湿器と併用でお部屋の温度も下がり電気代の高騰にも一役かってくれています!リピ予定‼︎

5 2023-06-04

大きさもちょうどよくて風量も強くて買って正解でした!

4 2023-12-23

台数:1台

不安でしたが使用して安心しました
梱包箱、中身共に綺麗な状態で注文から2日後には届きました。
レベル2、3でとてもよく回ります。
他の方も言っているように手動で首の向きを帰ることができません。
360度回転で止めたい!と思った角度でストップさせて固定回転させると好きな角度で固定し使用できます。
数時間使っただけですが、手を天井に伸ばしてもいつもの天井あったかい!という事はありません。
満遍なく空気が巡っているようで、風ではないですが空気が動いてるなと感じることが出来ます。
初めて導入しましたが確かに部屋全体が同じ温度になります。
使い始めたばかりなので耐久性の部分を抜いて星4にさせていただきます。もうしばらく使ってよければ追加で購入予定です😊
(12畳ほどの部屋でエアコン使用、真上方向に固定、レベル2で使用しています。)

4 2023-07-21

買って良かった
階段の吹き抜けに熱気が滞留するので、こちらを購入しましたが、思ったように風が届かなかったので、息子の部屋の扇風機と交換という形で、息子の部屋用に使用してます。360度の回転があるので、部屋での利用の方がしっかり効果があって良かったです。4畳半の部屋でエアコンを使うと冷蔵庫のように冷え過ぎるので、こちらの商品のお陰でエアコンを使わずに適度な温度を保てています。

4 2023-07-16

360度廻るのは良いです。部屋の温度のムラがなくなるのでとても使い勝手が良いです。
左右の首振りも出来れば満点でした。

5 2023-12-04

台数:2台セット

360℃回る時の動きが何かかわいいよ😃
サーキュレーター使うと、部屋の温度が一定になるし、洗濯物の乾きも早くなるので凄く重宝しています

• peko25130さん
  • peko25130さん

4 2023-06-28

安くて可愛い
タイマーがあれば良かった、、、と思いましたが確認しなかったミスなんで仕方ないです。お安くてデザインも可愛くて気に入りました。

• ov.li05さん
  • ov.li05さん

5 2023-06-16

大満足(^○^)
360度回転してくれることで、部屋の空気がかなり回ってくれているのを実感できます!
風に当たるよりも空気が回ることで涼しさを感じられてよいです。
強度3にするとかなり稼働音が大きめで静音を感じませんが、
その分かなり強風ですし強度2でも十分強いです(^○^)
梱包もしっかりされていました。
トータル大満足です!

4 2023-05-02

360℃回転は部屋全体に風が回ってくれるので、すごく涼しいです。音も気になりません。タイマーが付いてないのが残念ですが、満足です。

• artigiano72さん
  • artigiano72さん

5 2023-11-19

おすすめです
小型ながら力強く風を送ります 首振りの時に少しチクチク音がしますが静かです 気に入っています

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2023-08-08

パワーもあり、扇風機とは明らかに違う風の当たり方に大満足です!良いものを安く提供いただき、とても感謝しています!梱包も問題なく、綺麗な状態で届けていただきました!!

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

4 2023-06-05

届くのも早く
音も静かです
タイマーが付いたいたらより良かったですね。

• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2023-11-13

2代目です
1代目はコロナ禍時期を含め3年位は活躍してくれました。
お天気が悪い時は洗濯物を乾かし
夏は一日中エアコンの相棒として
チカラを発揮してくれました。
ダイヤルを回しても、なかなか回るのに時間がかかるようになり
事故でも起きたら大変!と
2代目を購入しました。
電気料金が気になって暖房を付けるのに躊躇しますが
この商品を使って空気を循環させて冬を乗り越えようと思っています。