4 2023-12-27

カラー:シャンパンゴールド

きれいな光と色
シャンパンゴールドを購入。
リモコンが壊れているとは思わず、名前を書いてしまったので返品も出来ずでショックでしたが、イルミネーションには問題がなかったので良しとしました。
色も落ち着いた感じなので、点けっぱなしにしても苦にならなく良かったです。
180センチのツリーに使いましたが、もっと隙間なく巻いてキラキラとしたイルミネーションを楽しみたいなら追加で買った方が良いです。
割と間を開けて巻かないと下まで足りず、何回か巻き直しをしました。
イルミネーションの色も明るさも家族に好評だったのと、イルミネーションが連結できるようなので来年は追加で買おうかと考えております。
【注文番号231528-20231210-0189526834】

5 2023-11-16

カラー:シャンパンゴールド

とってもキレイでした。
屋外でも使えるとあって光も強くキラキラしています。
色味はどうかと思ってたけど、綺麗でした。
黄色味はあまり強い感じはしなくて、ピンクゴールド寄りかなと思いました。
とてもキレイです。
室内用150センチのツリーをキラキラにしたかったので500球にしましたが、とても豪華に見えます。
コードが太いのでわりとコードが目立つけど、
その点を差し引いてもとてもキレイで満足でした。
100球ずつ追加できるのも魅力です。
来年は追加してキラキラをさらにアップしてみようかな。

4 2024-01-08

カラー:パステルミックス2

スゴイ光の強さで、ツリーには
連結外してひとつ分で十分でした。
いろんな点滅バージョンがリモコンで楽しめていいです。ただ、ラインでのショップの案内、23時前後とか何度か来てますけど非常識ではないかと思います。

5 2023-11-30

カラー:カラー | カラー:シャンパンゴールド

最初、300球のものを購入予定でしたが、2mのツリーだと買い足している人が多かったので500球に変更しました
満足です

5 2023-10-10

カラー:カラー | カラー:8色ミックス

とても素敵な輝きで各種購入させていただいております今年もイルミネーション飾るのが楽しみです
ドッグエステサロン Stella

5 2022-12-03

150cmなら500球がおすすめ
ウチは40cmくらいの木箱の上に150cmのツリーを挿して全高170cmくらいにして飾ってます。
150cmツリーはマンションなど飾る床面積があまりない家ではバランスが取れている高さかと思います。
150cmに500球はとても明るく、値段もちょうど良く、着脱も許容範囲内で1番バランスがとれてます。
まだギリギリ200球追加できると確信し翌年発注して現在は合計700球にしてます。しかし、若干コードがモジャモジャしてツリー感を損ねてます。
バランスをとるなら500球、スッキリ感や着脱の手間を犠牲にしてでもギリギリまでギラギラにしたいなら700球がベストではないでしょうか。

• NAOYA4362さん
  • NAOYA4362さん

5 2022-12-22

期日までに間に合わせていただいてありがとうございました!
輝度も明るく、コードもしっかりしてました。
またお願いしたい商品でした。

4 2019-12-26

トラブルあったけど、その後は満足
シャンパンゴールドを注文したのに、ホワイトが届き、我慢しようかとも思ったけど、あまりにもまぶしい光だったので、やはり交換依頼のメールをしたけど丸一日音沙汰なし、その翌日電話したら、即交換してくれました。注文品は品切れで別のタイプでしたが、やはりシャンパンゴールドは本当に素敵で癒されました。
180センチのクリスマスツリーに500球は多いかな(というか結構な重みなので全部つけたらツリーが痛みそう…)と思い、300球にしましたが、それでちょうどいい感じになりました。
もう少し軽い細いタイプならもっと良かったです。
それにしても、シャンパンゴールドは本当にきれいです。クリスマスツリーに超おすすめです。

4 2020-11-12

210センチのクリスマスツリーに付ける用に購入しました。外でも防水で使えるとの事で、ツリー用にはコードが太いかな?と感じましたが、巻くと輝きも強くて可愛くてゴージャスになりました☆窓際にツリーを置いても外からでも綺麗に光っていて、すごく綺麗です!お値段もお手軽でオススメです!

5 2017-11-25

早く届きました!
前回買ったのと、接続部分が違っていたので延長ができませんでした。商品の画像は一緒なのにそれが残念でした。

• junko3703さん
  • junko3703さん

5 2021-08-21

綺麗です。
今まではソーラーのイルミネーションを使っていましたが、今回初めて電源式のイルミネーションを購入致しました。とても明るく気に入ったいます。500球でしたが、結構短く、もう500購入しようかと思っています。

5 2021-01-26

大満足
不具合もなく、綺麗でした!リピートです!

5 2020-12-16

輝きは、今まで購入したイルミネーションよりもはるかに良いです。
コードもたいへんしっかりしています。
また購入します。

5 2020-12-14

綺麗!
屋上や窓周りに1年中ディスプレイ!
点灯具合が悪くなると新しく買い換えています。
不具合になった部分だけ付け替える事が出来るので良いです。
つなぎ目の部分のライトな間隔がもう少し狭めだといいのですが。
光はとてもきれいです。

5 2019-12-24

満足です
大変綺麗で、パターンも多数あっていい感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト