【 エントリーで店内ほぼ全品最大P15倍 5/2...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • 静かな割に強力
  • 仕事場のエアコンは温度調節が出来ない旧式の物なので、夏は足下だけ寒く冬は頭だけ暑い状態で、いちいち立ってスイッチを入れたり切ったりしなければならない。今まで使っていたサーキュレーターは静音機能が無いので兎に角会話に支障を来す程うるさかった。今回、DCモーターで上下首振り機能が付いた物が手頃な値段であったので購入。DCモーターにしてはアダプタでは無くACに挿せる物だったので使いやすい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • ACかDCかを悩んだ末、どうせ買うなら!とこちらを購入しました。まず、他の方もおっしゃってますが届いた箱にびっくり。箱が直接とは。中は電化製品だしせめてビニール一枚でも被せてくれればいいのに。商品を実際使ってみましたがさすがパワーはあります。回すだけで室温が下がりましたのでこれから冷房節約になるかと思います。ただ、本体のマークと取説のマークが違ったので少し悩みました。取説は前の仕様とかなんですかね?あと、液晶は綺麗で見やすいですが ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

ありがとうございました
サーキュレーターだけ 配達されてなかったのですが、お店に確認すると 対応早く送付していただけました。 ありがとうございました。

5 2019-04-13

コンパクトでコロンとした形が可愛いです。
風量が8段階もあり、最大にしても静音には驚きました。
360度回転もスムーズです。
まだ試運転ですがエアコンと併用で使うのが楽しみになりました。
サーキュレーターで迷ってる方に是非オススメしたい商品です。

5 2019-05-19

良いお店
届いた商品に少し問題があったので連絡しました
お店の対応も良くて助かりました
ありがとうございます
商品に関しては良く出来た商品だと思います
本当にグルグルといろんな方向へ首を振ります
正にサーキュレーターの意味を成してると思います
普通のモーターやブラシレスモーターは知ってましたがDCモーターなる物は初めての買い物です
電気代が安い
音が静か
部屋中の空気を拡散してくれます
リモコンも付いてるし「ピッ」と発信音がするので反応したのもわかります
これから「サーキュレーター」なる物が増えてゆく事でしょう。

4 2019-03-12

静かな割に強力
仕事場のエアコンは温度調節が出来ない旧式の物なので、夏は足下だけ寒く冬は頭だけ暑い状態で、いちいち立ってスイッチを入れたり切ったりしなければならない。今まで使っていたサーキュレーターは静音機能が無いので兎に角会話に支障を来す程うるさかった。今回、DCモーターで上下首振り機能が付いた物が手頃な値段であったので購入。DCモーターにしてはアダプタでは無くACに挿せる物だったので使いやすい。使ってみると静音でも風量はそれなりにあり、十分撹拌してくれる。360°首振りと言うのは間違いで、180°、つまり、前面はまんべんなく風を送る仕様。初めは部屋の真ん中に置けば部屋中撹拌してくれるのかと思ったがそうではなかった。それで別に支障は無いし、首振りも速いので部屋の温度が均一化され快適。星ひとつ減は見てくれのチープさ。これで耐久性が良ければとても良い買い物になる。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-05-11

こんな動き見たことない、ロボットっぽい。
友人の分と2個購入。不思議な動きで一見ランダムに見えます。とても滑らかな動きで音も静か。SF映画に出てくるロボットの動きみたいで愛着がわきます。静かなのに遠くの洗濯物が揺れているのは空気をかき混ぜている証拠ですね。これは扇風機にはマネできないし一般の扇風機は風力落とすと首振り速度も連動して遅くなります。本品では独立したモ−タ−で動いているので風力には影響を受けません。良い買い物をしました。大当たりです。

• kuku153さん
  • kuku153さん

5 2019-05-23

とてもいいです!
電気代はどのくらいくるのか気になるところですが、音も静かで大満足です!
電気代次第でもう一つ買うか検討中です。

• joanniさん
  • joanniさん

5 2019-05-22

とても良いです
現物を確認後オーダーしました。
もうひとつの候補だった、インテリア性の高い木目調のものと比べて静かだったのでこちらに決めました。
満足しています。

5 2019-05-09

気に入った
マンションで風が通らない部屋がありあっちもこっちも動くサーキュレーターを探していたが思った通りの動きで快適に使っています。

5 2019-04-28

感動しました
初めて360度回転する扇風機に出会いました。部屋の空気をくまなく回してくれるので、温度が一定に保てそうです。これから梅雨に入っても洗濯ものにも使えそうですし、エアコンを使っても電気代の節約になりそうです。音も静かだし、寝室用にもう一台購入しょうと考えています。

5 2019-04-22

買って良かった!
去年ミニ扇風機が壊れ、ロフトのある家に引っ越したので購入しました。
購入の決め手は「360度回転」「リモコン」「静音」でした。サーキュレーターは沢山あるけど、コレより良いものが見当たりませんでした。
暑い日に初めて使用してみましたが、心地よい風の割にとても静かでコスパ良すぎる商品で買ってよかったと思いました。
夏場は床に置いて、冬場はロフトに置いてと1年中活躍できそうです。

• りん106さん
  • りん106さん

4 2019-04-21

初!サーキュレーター
サーキュレーターの効果は、まだまだ半信半疑。効いてるのかな???
でも、すごく働き者のようです。

4 2019-03-12

DC気に入り、価格安く購入できラッキー。

5 2019-03-11

良い物より安く
非常に静かです。機能的にも十分、操作も簡単で良い物安く買えて非常に満足しています。

5 2019-03-09

発送早かったです。
箱に配達票で届きました。ゴミが増えなくて助かります。
上下左右に動くタイプのを使っていますが、所々の動きがカクカクしていたので、こちらも期待してませんでした。
するすると動き、レベル1風量だと静かすぎてビックリ。
自然の風?モードだと若干音がなりますが問題ないです。
お安く買えたので期待してませんでしたが、今置いてるサーキュレーター全部取り替えたいレベルの良さでした。

5 2019-03-07

迅速な対応でした
とても発送まで早かったです。スーパーセールで安く買えたので良かったです!
使ってみたらとても使いやすかったので星増やしました!