送料無料 おまけ付き 鍵盤ハーモニカ 15色 ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumadesu15さん
  • kumadesu15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2017-07-07

孫、おおよろこび!
大変喜び、、即吹いて遊んでいます。ありがとうございます。

• もこ4256さん
  • もこ4256さん

4 2015-05-18

軽くてです。
軽くて、、小学一年生の息子にも持ちやすく、楽しんで音を出しています。

• stecherさん
  • stecherさん

4 2014-10-18

五十の手習い
未経験のキーボード楽器をやりたいと思い色々と物色していましたが本格的なものはやっぱり高価。ということで、手ごろな値段で手に入れることができるこの商品を購入してみました。結構音が大きいので帰宅後の練習は無理そう。週末の昼間に楽しもうと思っています。

5 2014-07-05

よかった
シンプルで使いやすそうです。色も選べて子供も大喜びでした。

4 2014-06-22

満足です
家での練習用に購入しました。コスパ的に満足です。

4 2013-11-18

充分
友人とクリスマス会にたまには歌でもという事になり、黒色を購入しました。
なかなか重々しくっていい感じでした。
軽いので持ち運びにも良く、音も充分出て楽しいクリスマス会になりそうです。
なにより格安なのが一番です。