2 2024-04-22

内容:本体一式のみ | カラー:虹

届くまでに時間がかかる。
届くのに10日以上かかりました。
学校で使うため購入する方は気をつけて下さい。

2 2023-06-25

到着まで1週間かかりました。
配送したとの連絡もなしで、どうなっているのか連絡をしてやっと配送状況確認画面が見られるようになりました。
料金確認後2〜3日で発送との事だったのに…
商品はとても可愛くて子供も満足しています。
ただ、他の方も書いているようにケースは少し柔らかめなので、乱暴に扱ったら少し怖いかな?
音階シールもひらがなカタカナ付いてて剥がれても予備として使えるので助かります!

2 2023-02-21

1年経ってませんが音が出なくなりました。
4月で購入して1年になります。
学校である音が出ない事が判明して、持ち帰ってきて確認したら、やっぱり出ません。
ショップに対応をお願いしている最中ですので、また結果を更新します。

2 2023-02-18

ホースも短い吹き口も直ぐに外れて使えず
使っているとホースの根元が直ぐに外れて使い物になりません。
値段以下だと思います。
お遊戯会などでも使用するため途中外れる度何度も付けたり幼児には大変なのでヤマハのものを買い直しました。

2 2022-12-13

本体は綺麗で色味も良かったですが、ケースの内側に黒い点々が5〜6ヶ所付いていました。新入学に合わせて買ったのでちょっとガッカリ…

2 2022-08-17

音が出なくなるのが困ります。
学校のテストで音が出ないのを
できないと勘違いされ
評価が下がっては本末転倒…

2 2022-06-21

まだ使ってないので中身はわかりませんが
箱が破れてるし開けたら使い回しの箱なのか
ビリビリになってて、第一印象は
良くなかったです。
使ってみて微妙でしたら返品します。

2 2022-01-19

カラーバリエーションが豊富で、以前にも購入し
て良かったので、また利用しましたが
希望していたカラーが在庫切れで、問い合わせたところ、いつ入荷するか分からないとの返答
しょうがなく、違う色を頼みました
商品が到着したのと、同時に、希望していた色の
商品が入荷したとの通知・・・
もう少し待てば良かったのかなぁと思う反面
なんかしっくりいかないモヤモヤ感・・・
届いてからの返品、交換もなんだか面倒な感じで
入荷時期など、もう少し対応してもらえればと
思ってしまいました

2 2021-06-10

キャンディはいまいちかな。
お兄ちゃんがレインボーを持っているので、小学一年生になった妹にキャンディを購入も、写真より色合いが安っぽい感じでオモチャみたいです。
お姉ちゃんはYAMAHAでしたが鍵盤なども作りが‥カラーに特化した商品だなと言う感じです。
オマケのシールもドーナツ、レモン、みかんと可愛いシールの中に謎のシカ‥

2 2021-02-15

安くて色が選べてよかったのですが、保管の際についたのか、外箱と商品にカビ臭のようなにおいがしていて、子供も臭いと言っていたのが残念でした。

• orkid0123さん
  • orkid0123さん

2 2020-06-26

蓋がきちんと閉まらない
安くて色も可愛いく、すぐに届いたのは良かったのですが、蓋がピッタリ閉まらず隙間が空いているのが気になりました。
付属品が挟まっていないかも確認しましたし、何回閉めても綺麗に閉まらず隙間があります。
お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、ちょっと後悔しています。
使う子供本人は色が可愛くて気に入っています。

• Mari4614さん
  • Mari4614さん

2 2020-06-23

たくさんカラーが選べるのが魅力でこちらで購入しました。すぐに届きましたが鍵盤が戻らなく不良品ということですぐに対応して頂き新しいのが届きましたがそちらもまた同じ鍵盤に不良あり。また新しい物を送ってもらいましたがさすがに同じことが2回続き、、、余裕を持って購入していたのに間に合わずでした。しかし電話対応などはよかったので★2です。ありがとうございました。

2 2020-06-15

幼稚園で使うため購入しました。楽しみに待っていましたが、スーパーセール中だったからか発送が遅かったのと、注文していない商品が入っていて、希望していたひらがなシールが入っていなかったことが、残念な気持ちになりました。
連絡したところシールは送ってくださいましたが、不安な点が多かったためこちらの評価です。
鍵盤ハーモニカ自体はかわいい色で娘は喜んでいますので、楽しく使っていけたらと思っています。

2 2020-05-21

シールは有料
商品は普通でした。
ただ、ひらがなシールプレゼントって書いてあるけど有料でした。有料なら記載して欲しいです。
1枚280円取られます。お金とられるなら、いらなかった!3台購入したので、3枚…もったいないお金でした。
今気付いたんですが、昔利用して対応が最悪なショップでした。返信は返って来ない、対応悪いです!
皆さん、ひらがなシールはお金かかっても良ければチェック入れてください!!

• maiwoo710さん
  • maiwoo710さん

2 2019-12-22

違うわよ、選んだカラーと! 追記しました
届いたのも早くて、家で使うなら良いかなとも思えるんですが カラフルな虹の鍵盤が届きました。モスグリーンの落ち着きのある色を注文したのに、、、 こどもは喜んで開けたから、返品できなさそうだな〜残念。★追記→ショップさんへメールすると翌営業日には、商品交換の手続きの旨連絡ありました。 母は違う色が不満でしたが子ども達には逆にカラフルがかわいく見えたのか?とても良かったらしく、そのまま使う事を連絡しました〜スズキのメロディオンと入れ替えてまで学校に持って行く!と言ってます。カラー問題をのぞけば値段のわりには、セットですし十分良かったです

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ