おまけ付き 鍵盤ハーモニカ 15色 32鍵盤 [ ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,635件)次のページへ

4 2017-10-09

満足
息子の為に。喜んでくれました。満足満足。

4 2017-10-09

このメロディオンは2台目
悪くはないです。他のものを使わせてないので、わからないですが、安さでは文句なしだとおもいます。ただ、ホースが伸びやすいきがします。

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-05

可愛い
息子が保育園で必要になったので、購入しました。色々迷って、無難なブルーにしましたが、キレイな色で良かったです。

5 2017-09-29

学校の授業で使うのに買いました
上の子もまだ学校で使うため
新しく購入しないといけなくなり学校からだと高かったので探していたらこちらを見つけました。
とてもお安く色も豊富で十分だと思います。
娘もとっても喜んでいました。
水色にしました。
かわいかったです。

4 2017-09-24

音もきちんとしていて、学校に持って行きましたが、
問題ありませんでした。色が目立つので、自分のものが
すぐわかりやすかったようです。

5 2017-09-19

安く購入できて良かったです。
安く、色もかわいく、しっかりしていて娘もとても気に入っていました。対応も早くとても満足です。

5 2017-09-11

幼稚園で使う為、ネットで検索していたところ子供の好きな黄色を見つけ即購入!すぐに届いて大喜びしていました!

4 2017-09-10

良かった
色も沢山合って子供が好きな色買えたし、安から心配でしたが普通に吹けて良かったです。

4 2017-09-01

一年生には、若干フタがしめにくいです。
でも安く買えたので満足です!

5 2017-08-27

色が豊富ですし、お安く購入できました。壊れたらまたリピートしたいです。

5 2017-08-20

よかった
学校で売ってあるものは高いので、安く買えて色も種類が豊富でよかったです。

5 2017-08-05

綺麗な黄色のケースです。
少し開閉がしにくいみたいですが、某有名メーカーよりも安いし仕方ないのかな?っていう大人レベルの感覚です。
子供には色の方が重要みたいなので、満足してます

5 2017-07-27

息子へ
二学期の音楽の授業で使うため、安くで良いものをと思い、こちらで購入させて頂きました。ケースの開け閉めも全く問題ないし、音なども良いです。

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2017-07-20

演奏会用に。
子供のピアノの発表会の全員アンサンブルの為に購入。
大人が吹くのでちょっとオシャレな楽器をと思いブラック黒鍵がレッドのものを選びました。
うん十年振りの立奏なので感覚を取り戻すのに必死です。

5 2017-07-19

商品を注文してから、すぐ到着しました!娘がデザインを、すごく気に入っています♪
喜び学校へ行き使用している様です!
商品も思った通り、しっかりしていて良かったです!