鍵盤ハーモニカ 15色 32鍵盤 おまけ付き P3...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,653件)次のページへ

5 2017-12-30

黒を買いました。
カッコいいと子どもも大喜びです。
ケースが壊れていたのですが、すぐに交換して頂きました。ありがとうございました

5 2017-12-15

壊れたので‪‪…
小学1年生の息子の鍵盤ハーモニカのカバーが壊れた為、カバーを買うより新しく買い換える方が安い!と思い、購入しました。すぐ壊す子どもの物は安いに限りますm(_ _)m

5 2017-12-07

子供が黒×赤がいいというので購入しました。
上の子が大手メーカーのものを持っていますが、それと比べて音も使い方も何も遜色なく使えます。値段も安いのでおすすめです。

• hee0410さん
  • hee0410さん

4 2017-12-07

いい音です
紫大好きな娘へ。いい音だし他にない色でかわいいです。毎日ひいています

5 2017-12-02

シールもカタカナと平仮名があり、安くてよかった!

5 2017-11-14

黒を選びました。おしゃれで子どもも気に入って使ってます。

4 2017-10-27

可愛いです。
ふたが閉まりにくいのが難点ですが、品物は良いです。カラフルでかわいいので、子供が喜んで学校に持って行きました。

4 2017-10-13

レッドを購入。
子供も気に入ってくれて買ってよかったです。

4 2017-10-09

満足
息子の為に。喜んでくれました。満足満足。

4 2017-10-09

このメロディオンは2台目
悪くはないです。他のものを使わせてないので、わからないですが、安さでは文句なしだとおもいます。ただ、ホースが伸びやすいきがします。

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-05

可愛い
息子が保育園で必要になったので、購入しました。色々迷って、無難なブルーにしましたが、キレイな色で良かったです。

5 2017-09-29

学校の授業で使うのに買いました
上の子もまだ学校で使うため
新しく購入しないといけなくなり学校からだと高かったので探していたらこちらを見つけました。
とてもお安く色も豊富で十分だと思います。
娘もとっても喜んでいました。
水色にしました。
かわいかったです。

4 2017-09-24

音もきちんとしていて、学校に持って行きましたが、
問題ありませんでした。色が目立つので、自分のものが
すぐわかりやすかったようです。

• kakocielさん
  • kakocielさん

5 2017-09-20

問題なく使えます^_^
値段がお安いので、商品に不安はありましたが子供はカラーも気に入って 問題なくつかえました。
確かにレビューを見た通り吹き口をさすところがきついですが 子供は全然大丈夫って言ってました。

5 2017-09-19

安く購入できて良かったです。
安く、色もかわいく、しっかりしていて娘もとても気に入っていました。対応も早くとても満足です。