送料無料 おまけ付き 鍵盤ハーモニカ 15色 ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,629件)次のページへ

5 2017-09-19

安く購入できて良かったです。
安く、色もかわいく、しっかりしていて娘もとても気に入っていました。対応も早くとても満足です。

5 2017-09-11

幼稚園で使う為、ネットで検索していたところ子供の好きな黄色を見つけ即購入!すぐに届いて大喜びしていました!

4 2017-09-10

良かった
色も沢山合って子供が好きな色買えたし、安から心配でしたが普通に吹けて良かったです。

4 2017-09-01

一年生には、若干フタがしめにくいです。
でも安く買えたので満足です!

5 2017-08-27

色が豊富ですし、お安く購入できました。壊れたらまたリピートしたいです。

5 2017-08-20

よかった
学校で売ってあるものは高いので、安く買えて色も種類が豊富でよかったです。

5 2017-08-05

綺麗な黄色のケースです。
少し開閉がしにくいみたいですが、某有名メーカーよりも安いし仕方ないのかな?っていう大人レベルの感覚です。
子供には色の方が重要みたいなので、満足してます

5 2017-07-27

息子へ
二学期の音楽の授業で使うため、安くで良いものをと思い、こちらで購入させて頂きました。ケースの開け閉めも全く問題ないし、音なども良いです。

• 銭の妻さん
  • 銭の妻さん

5 2017-07-20

演奏会用に。
子供のピアノの発表会の全員アンサンブルの為に購入。
大人が吹くのでちょっとオシャレな楽器をと思いブラック黒鍵がレッドのものを選びました。
うん十年振りの立奏なので感覚を取り戻すのに必死です。

5 2017-07-19

商品を注文してから、すぐ到着しました!娘がデザインを、すごく気に入っています♪
喜び学校へ行き使用している様です!
商品も思った通り、しっかりしていて良かったです!

4 2017-07-16

サクラ購入しました。可愛いです。音もちゃんとでるし良い買い物しました。

4 2017-07-14

問題なく
使用できてます。
可愛い色だし、園で買う価格の半額以下で購入できて助かってます(^^)
下の子の時もこちらでお願いする予定です。

5 2017-07-13

ありがとうございます
注文から発送までがとても早くて良かったです‼
後払いのやり方が分からず問い合わせしたら
すぐに答えてくれて…
子供も喜び大満足でした!

5 2017-07-11

色が豊富
色が豊富で楽しそうに選んでいました。
安いので若干ホース部分が固いかなという気はしますが、「あえていうなら」程度なので普通に使う分にはなんの問題もありません。
子どもがとても喜んでいました!

5 2017-07-08

可愛い♪
幼稚園の販売はヤマハの物でしたが、色が気に入らず(笑)
こちらがとても可愛かったので、本人(息子)に選ばせたら「赤がいい〜!」と即答でした。
ブラックかネイビーのつもりだったので、大丈夫かと心配でしたが、レッドとても可愛いです。
気に入って毎日吹いています。