当店オリジナルひらがなシール付き 鍵盤ハ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,740件)次のページへ

5 2018-09-07

5日朝注文して7日の午前中に届きました。配送も早く、子供も大喜びで購入して良かったです。ありがとうございました。

• r-n10さん
  • r-n10さん

5 2018-09-05

楽しく引いてます
保育園で必要になり購入。ピンクで可愛くシールもついてるのでお得でした。来た時はずっと吹いて車の中にも持ち込んでました。

5 2018-08-21

可愛い!
1年生の息子に買いました。黒と赤のタイプにしましたがとても喜んでたので良かったです。ケースもしっかりしていて満足です。

4 2018-07-29

ラベンダー色を買いました。
とっても綺麗で子供も喜んでます。

5 2018-07-23

学校で使ってた鍵盤ハーモニカが壊れたので購入。鍵盤がかわいく練習も頑張ってくれそうです。

4 2018-07-20

満足です
長男が保育園で必要なので購入しました。値段も安く、色も種類が豊富で良かったです!届いてとても喜んでいました。ただ少しケースの留め具が子供には止めにくいかな?との印象で星−1にさせてもらいました。それ以外は満足です!

5 2018-07-14

安くて可愛い
虹色とサクラ色を娘たちに購入。
幼稚園で買う値段を半額くらいで買えました。
可愛いくて、子供も大喜び。

5 2018-07-13

孫用
孫が幼稚園で使うために購入
大変喜んでました

5 2018-07-10

気に入ってます
黒い鍵盤ハーモニカが欲しいと言う息子のために購入しました。たしかにカッコイイです。息子も喜んで学校へ持って行きました!

• tatn2010さん
  • tatn2010さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-03

ドレミファシールが付いていて使いやすいと子供が喜んでいます

5 2018-06-30

子供、大喜び♪
学校から準備しておくように言われ、探していたところ、子供が画像を見てこちらの「NIJI」に一目惚れ・・・
少しお安くなったタイミングで購入しました。
授業で数時間、使うだけなので、本人の欲しいハーモニカを、学校購入よりも半額くらいで購入でき、大満足です

5 2018-06-29

1年生の子供用に購入したしました。
みんなと同じではなく、自分だけのカッコいいものが欲しかったようで、とても喜んでいました。

5 2018-06-25

質問も配達、共に返信、配送も早くよかったです。

5 2018-06-21

娘が学校で使う用に購入しました!学校では,みんな同じ色でそれが嫌で色々探してたら,こちらのショップに出会ってイエローを購入しました!綺麗なイエローで娘も喜んでくれました!

4 2018-06-20

かわいい
見た目のかわいさ、柄も良く
変わったのが良かったので大満足です。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他