【登録・エントリーで店内全商品P5倍 2/21 ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-20

新色!
新色のラベンダーを購入しました!
ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆
ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。

5 2018-05-29

イメージどおり
子供が喜んで弾いてます。可愛い。本人が良ければ学校指定より安いし可愛いのでおすすめ。カバーのストッパーとかはやりにくいみたいですが、まぁ、慣れるでしょう。

4 2018-03-19

まだ使用していませんが
たくさん色があり選ぶのが、ワクワクしました。4月から使うのが楽しみです

4 2018-02-24

いいです!
入学に向けて購入しました。
カラーも自分で選んだので、箱開けて確認して(カッコイイ!!)
と喜んでいました!!
音も大丈夫だと思います。
下の子でまた購入したいと思います。

5 2019-01-31

小学校で買うと5,200円もするので、もう少しリーズナブルなものがないかと探して、こちらを購入しました。
グリーンがいいと言った息子は、届いた物を見て大喜びでした。とても落ち着いたいい色合いで、レビューにあったケースの閉めにくさもなく、とてもいい買い物ができました。
喜んで練習している姿を見て、買ってよかったなと思いました。
ドレミシールもいちおうひらがなもいただきましたが、カタカナがいいと自分で貼っていました。
注文確定メールが遅くてちょっと不安になりましたが、梱包も丁寧でしたしこのお店で買い物してよかったです。

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-04-30

かわいい!
保育園で必要になり、有名メーカーの物を購入するか迷っていたところ、こちらを発見。
お値段も半額くらいだし、小学生になったらもう一台購入する予定なので、十分だと思い即決しました!
子どもも、自分の選んだ色のハーモニカで気に入っているようです。
ひらがなしかまだ読めないので、ひらがなシールが付いているのも良かったです。

5 2019-02-20

助かりました
娘の誕生日プレゼント用に購入。
誕生日の2日前に急に鍵盤ハーモニカが欲しいと言われ、急いで注文。2日前だし九州なので誕生日当日の到着は無理かな。と思いながらも、一応備考欄に2日後が誕生日で出来れば誕生日に間に合わせて発送お願いできませんか。とお願いしたところ…誕生日の朝到着でした。備考をみて急いで発送して下さったんだと思います。
本当にありがとうございました。
鍵盤ハーモニカを、みたときの大喜びの顔が見れたのも発送を急いで下さったスタッフさんのおかげです。

5 2019-01-31

選べるカラーが嬉しい!
学校の授業でピアニカを練習し始めた小学生の息子のために購入。
値段もお店で置いてある音楽メーカーの物の半分くらい、カラーも沢山あって選ぶのも楽しいし届いた商品も問題なく楽しく演奏できる🎵
とっても気に入ってお父さんの誕生日に向けてバースデーソングをこっそり練習中です🎵

4 2019-01-21

子供の学校用に購入
子供の希望でブラックを注文しました。
2日後には届きました。
学校で販売のものはヤマハのものでした。
でも息子は黒がいいというのでHOHNERとこちらと迷いましたが
もし何かで買い替えとなったときにもあきらめがつくし、
軽くて安いこちらにしました。
届いてすぐに音が出るかなど確認しましたが、全く問題ありませんでした。
大満足なのですが、もうすこし時間がたったときのことがわからないので
星4つとさせていただきました。

5 2019-01-11

鍵盤ハーモニカ ネイビー
とてもお洒落なピアニカだと思い、三男の小学校準備の為に購入しました。配送も早く、ちょうど入試の合格発表の日に届いたのでお祝いにもなり、本人もとても喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-01-03

発送が早すぎてビックリ 包装もちゃんとしてて傷一切なく届いた。

4 2018-12-16

プレゼントに
五歳の娘のプレゼントに。まだひらがなを覚え中の娘。ドレミのひらがなシールがありがたかったです。とても、楽しそうにゆっくりと引いてます

5 2018-11-21

新一年生の息子に。
入学準備にレッドを購入しました。
フタが開け閉めしづらいとレビューにありましたが、うちの息子は何とか大丈夫でした。
ホースもうまく入りにくいかもとあったので、ホースのスペア込みで買いました。
レッドは鮮やかな赤色で、男の子も女の子もいけそうです。
鍵盤は多少出っ張っている部分もありましたが、そこまで気にならないくらいでした。
何より息子が好きな赤色を購入できたことと、学校で販売されるものの半値で買えたことでものすごく助かりました!

5 2018-11-19

子供へのプレゼント
子供が小学校への入学の為に購入しました。物はしっかりとしています。

5 2018-07-23

学校で使ってた鍵盤ハーモニカが壊れたので購入。鍵盤がかわいく練習も頑張ってくれそうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ