当店オリジナルひらがなシール付き 鍵盤ハ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ais531さん
  • ais531さん

5 2018-01-18

上の子二人のハーモニカもこちらで購入して、4年生の物も未だ問題なく使用できているので(付属品も傷むことなく使えてます。)今回も3番目の子の入学準備で購入させていただきました。
カラバリも豊富で、本人の希望で紫を購入しました。届いたものは商品写真と同じぐらいの色合いで、届いてすぐに喜んで吹いてました。

4 2018-03-20

新色!
新色のラベンダーを購入しました!
ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆
ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。

5 2018-05-29

イメージどおり
子供が喜んで弾いてます。可愛い。本人が良ければ学校指定より安いし可愛いのでおすすめ。カバーのストッパーとかはやりにくいみたいですが、まぁ、慣れるでしょう。

4 2018-03-19

まだ使用していませんが
たくさん色があり選ぶのが、ワクワクしました。4月から使うのが楽しみです

4 2018-02-24

いいです!
入学に向けて購入しました。
カラーも自分で選んだので、箱開けて確認して(カッコイイ!!)
と喜んでいました!!
音も大丈夫だと思います。
下の子でまた購入したいと思います。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん

5 2018-02-08

保育園で使うために購入しました。子供が気に入った色があったのが良かったです。

5 2017-08-05

綺麗な黄色のケースです。
少し開閉がしにくいみたいですが、某有名メーカーよりも安いし仕方ないのかな?っていう大人レベルの感覚です。
子供には色の方が重要みたいなので、満足してます

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-04-30

かわいい!
保育園で必要になり、有名メーカーの物を購入するか迷っていたところ、こちらを発見。
お値段も半額くらいだし、小学生になったらもう一台購入する予定なので、十分だと思い即決しました!
子どもも、自分の選んだ色のハーモニカで気に入っているようです。
ひらがなしかまだ読めないので、ひらがなシールが付いているのも良かったです。

• ni-mama.さん
  • ni-mama.さん

4 2018-04-27

紫好きの5歳(年長)の娘にこちらのラベンダー色のピアニカを購入しました。
黒鍵の部分が写真の色味と違いどピンクだったので少し幼稚に感じました(><)
今は良いのですが小学生になっても使う予定なので少し残念でした。
あとレビューでも多かったケースの開け閉めの問題ですがうちの娘は閉めるのに苦戦しています。お値段送料無料はとても嬉しいです。後はラベンダー色の黒鍵の色を同じラベンダー色に、ケースの開閉の改善をお願いしたいですね。

• u--10さん
  • u--10さん

5 2018-06-04

幼稚園児の娘の為に、個性的なハーモニカが買えて本人も喜んでおります。

• イモ2684さん
  • イモ2684さん

5 2018-06-01

感謝
5歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
実は事前に注文するの忘れちゃって、誕生日2日前に急いで注文しました。ちょっとむりいって2日後が誕生日なので、その日着で何とかお願いしますとお願いをしたら当日届いたんです。娘がとてもとても喜んでました!本当にに感謝してます。ありがとうございます!物もしっかりしてて、激しい娘ですが、長持ちしそうです。また何か欲しいものがあったら利用したいと思います。

4 2018-05-16

グリーン購入
幼稚園年長でピアニカが自分持ちになるというので購入。幼稚園で購入できるのは水色かピンクで5,500円(幼稚園購入価格)で色が選べないので探していました。子供が好きなグリーンがあったのとピアニカではない(YAMAHAではない)けど機能は同じでお安く購入できるのでこちらに決めました。早速鳴らしてみましたが、問題なさそうです。欲を言えばグリーンの虹色鍵盤(好きな色で虹色鍵盤に変更できるもの)があるとよかったです。

5 2018-04-28

息子用に
真ん中の子の時からお世話になり、下の子用に今回は注文させていただきました。色とりどりで子供達は楽しみながら選んでいました。併せて替え用の歌口も購入しました。何よりお得だったので大満足です。

4 2018-04-19

保育園で必要になったので!
園で買うのは高いので、色が豊富なこちらで買うことにしました。
子供はピンクが買えて喜んでいます。

• tv3464さん
  • tv3464さん

4 2018-04-17

キレイな黄色
娘が黄色が好きでこの商品に決めました!キレイな明るい黄色です。商品はまだ使ってないので分かりませんが、土曜日の夜購入して、火曜日には商品受け取ったので、発送も早く良かったです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他