当店オリジナルひらがなシール付き 鍵盤ハ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ais531さん
  • ais531さん

5 2018-01-18

上の子二人のハーモニカもこちらで購入して、4年生の物も未だ問題なく使用できているので(付属品も傷むことなく使えてます。)今回も3番目の子の入学準備で購入させていただきました。
カラバリも豊富で、本人の希望で紫を購入しました。届いたものは商品写真と同じぐらいの色合いで、届いてすぐに喜んで吹いてました。

4 2018-03-20

新色!
新色のラベンダーを購入しました!
ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆
ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん

5 2018-02-08

保育園で使うために購入しました。子供が気に入った色があったのが良かったです。

5 2018-05-29

イメージどおり
子供が喜んで弾いてます。可愛い。本人が良ければ学校指定より安いし可愛いのでおすすめ。カバーのストッパーとかはやりにくいみたいですが、まぁ、慣れるでしょう。

4 2018-03-19

まだ使用していませんが
たくさん色があり選ぶのが、ワクワクしました。4月から使うのが楽しみです

4 2018-02-24

いいです!
入学に向けて購入しました。
カラーも自分で選んだので、箱開けて確認して(カッコイイ!!)
と喜んでいました!!
音も大丈夫だと思います。
下の子でまた購入したいと思います。

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-04-30

かわいい!
保育園で必要になり、有名メーカーの物を購入するか迷っていたところ、こちらを発見。
お値段も半額くらいだし、小学生になったらもう一台購入する予定なので、十分だと思い即決しました!
子どもも、自分の選んだ色のハーモニカで気に入っているようです。
ひらがなしかまだ読めないので、ひらがなシールが付いているのも良かったです。

5 2018-10-11

スーパーセール開始直後で更に安く購入できました。子供用にグリーンを購入しましたが、保育園で他の子とかぶらなくてよかったみたいです。使うのに特に不便はないようです。

5 2018-07-23

学校で使ってた鍵盤ハーモニカが壊れたので購入。鍵盤がかわいく練習も頑張ってくれそうです。

5 2018-06-21

娘が学校で使う用に購入しました!学校では,みんな同じ色でそれが嫌で色々探してたら,こちらのショップに出会ってイエローを購入しました!綺麗なイエローで娘も喜んでくれました!

• mi-mamanさん
  • mi-mamanさん

5 2018-06-16

色が選べるので好きな色をチョイスすることができ、そして友達と被らないので子供は大喜びでした( ^Д^)やっぱり自分で使うものは自分で選びたいみたいなので利用して良かったです( ´・∀・`)

5 2018-06-12

かわいい!
虹を購入しました!
小1の息子ですが、水色が欲しいと言っていたのと
周りと少し違うのを持たせたかったのでちょうどよかったです^^

• イモ2684さん
  • イモ2684さん

5 2018-06-01

感謝
5歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
実は事前に注文するの忘れちゃって、誕生日2日前に急いで注文しました。ちょっとむりいって2日後が誕生日なので、その日着で何とかお願いしますとお願いをしたら当日届いたんです。娘がとてもとても喜んでました!本当にに感謝してます。ありがとうございます!物もしっかりしてて、激しい娘ですが、長持ちしそうです。また何か欲しいものがあったら利用したいと思います。

4 2018-05-16

グリーン購入
幼稚園年長でピアニカが自分持ちになるというので購入。幼稚園で購入できるのは水色かピンクで5,500円(幼稚園購入価格)で色が選べないので探していました。子供が好きなグリーンがあったのとピアニカではない(YAMAHAではない)けど機能は同じでお安く購入できるのでこちらに決めました。早速鳴らしてみましたが、問題なさそうです。欲を言えばグリーンの虹色鍵盤(好きな色で虹色鍵盤に変更できるもの)があるとよかったです。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

4 2018-04-29

とっても早く着きました!!
ありがとうございます✨
友達から頼まれた物だったので助かりました!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ