当店オリジナルひらがなシール付き 鍵盤ハ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ais531さん
  • ais531さん

5 2018-01-18

上の子二人のハーモニカもこちらで購入して、4年生の物も未だ問題なく使用できているので(付属品も傷むことなく使えてます。)今回も3番目の子の入学準備で購入させていただきました。
カラバリも豊富で、本人の希望で紫を購入しました。届いたものは商品写真と同じぐらいの色合いで、届いてすぐに喜んで吹いてました。

4 2018-03-20

新色!
新色のラベンダーを購入しました!
ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆
ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。

4 2018-02-24

いいです!
入学に向けて購入しました。
カラーも自分で選んだので、箱開けて確認して(カッコイイ!!)
と喜んでいました!!
音も大丈夫だと思います。
下の子でまた購入したいと思います。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん

5 2018-02-08

保育園で使うために購入しました。子供が気に入った色があったのが良かったです。

5 2018-05-29

イメージどおり
子供が喜んで弾いてます。可愛い。本人が良ければ学校指定より安いし可愛いのでおすすめ。カバーのストッパーとかはやりにくいみたいですが、まぁ、慣れるでしょう。

4 2018-03-19

まだ使用していませんが
たくさん色があり選ぶのが、ワクワクしました。4月から使うのが楽しみです

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-04-30

かわいい!
保育園で必要になり、有名メーカーの物を購入するか迷っていたところ、こちらを発見。
お値段も半額くらいだし、小学生になったらもう一台購入する予定なので、十分だと思い即決しました!
子どもも、自分の選んだ色のハーモニカで気に入っているようです。
ひらがなしかまだ読めないので、ひらがなシールが付いているのも良かったです。

• mimi3687さん
  • mimi3687さん

5 2018-08-19

ピンクかわいい
子供が来年小学校入学で必要なため購入しました。
ドレミシールも付いてて親切。値段もお安いし、いい商品と思います。

• さーち12さん
  • さーち12さん

5 2018-08-10

かわいい
他にはない鍵盤色で子どもも気に入って使っています。
見た目もすごくかわいいです

5 2018-07-12

ロッドマン
子供用に買いました。保育園で役に立っています。ありがとうございました。

• shuri1800さん
  • shuri1800さん

5 2018-07-10

気に入りました
配送は遅かったけど
商品は周りとは違う色で子どもは満足してました

5 2018-06-12

かわいい!
虹を購入しました!
小1の息子ですが、水色が欲しいと言っていたのと
周りと少し違うのを持たせたかったのでちょうどよかったです^^

• u--10さん
  • u--10さん

5 2018-06-04

幼稚園児の娘の為に、個性的なハーモニカが買えて本人も喜んでおります。

4 2018-06-04

保育園に通う息子用
男の子で赤がいいと言うので、思い切ってレッドを購入。
レビューにもあった鍵盤の音は、さほど気にならなかったです。

• イモ2684さん
  • イモ2684さん

5 2018-06-01

感謝
5歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
実は事前に注文するの忘れちゃって、誕生日2日前に急いで注文しました。ちょっとむりいって2日後が誕生日なので、その日着で何とかお願いしますとお願いをしたら当日届いたんです。娘がとてもとても喜んでました!本当にに感謝してます。ありがとうございます!物もしっかりしてて、激しい娘ですが、長持ちしそうです。また何か欲しいものがあったら利用したいと思います。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他