1 2023-05-17

母の日ギフト
母の日のフラワーギフトを頼みました。
届いたのはヨレヨレの全体がぼんやりした色のフラワーアレンジメントだったそうで、1週間も持たずに半分以上が枯れてしまったそうです。
今年初めて現物を見ずに購入しましたが、写真と現物の違いや品質が悪いのかとガッカリしました。

2023-05-22
今回のお届けにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
別途メールでご連絡をさせていただいておりますので、お手数ではございますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

1 2023-05-16

水漏れ
義母へのプレゼントで注文しましたが、水漏れしていて送り返したそうです。
残念ですがもう利用できません。

1 2023-05-14

もうお願いすることはないと思います
全体的に元気がなく花びらの先も茶色くなっていたとのこと
母の日より5日も早く届いたので「当日まで保ちそうにないわね」と言う感想でした
折角の贈り物だっただけに残念です。

2023-05-23

1 2023-05-14

こんな残念なアレンジメントは初めてです
母の日のプレゼントに贈りました。どんな綺麗なアレンジメントが送られて来るのか楽しみにしてましたが、届いて見てみたら赤いカーネーションが1本既に腐り気味でダメな状態、ピンクのカーネーション1本、バラ1本も薄っすら茶色気味。2日後には赤いカーネーションにはカビが、ピンクのカーネーションは茶色か濃くなり枯れ花に…。評価の良いショップでしたので頼みましたが、こんなお花を送って来るんだと本当にショックでした。
母は「他のお花が綺麗だから良いわよ」と言ってくれましたが、こんなお花を贈ってしまった事が本当に申し訳ないですし悲しいです。
こちらではもう買いません。

• あん1727さん
  • あん1727さん

1 2023-05-12

残念です
母の日のプレゼントに、こちらのショップで初めて購入しました。
とても可愛らしいアレンジだったので購入しました。
が・・・本日、母の元に届きました。ありがとうのメッセージと写真と届きました。写真を見てビックリ!お花を挿す緑の部分が丸見えで・・・とても貧相で・・・次はないなと思いました。残念です。

1 2021-05-08

3980円の母の日アレンジメント。。写真と全然違っておりとてもショックです。花びらがくたびれているのが何本も、贈り物なのに。。もう頼みません。

1 2020-06-09

今年はよくなかったです
何年もこちらでお願いしていましたが、初めて母からクレームが届きました。
いつも何週間ももつのに今回はすぐに枯れてしまい、花も立たずに飾れなかったとの事です。
今年はコロナの影響で色々大変だったのかもしれませんが、せっかく送ったお花にクレームが来てしまい、とても残念です。

• m.n1977さん
  • m.n1977さん

1 2020-05-21

最悪でした。
母の日の購入でした。が、届いた時には花が変色して萎れかけてました。最悪です。もう買わないですけど。

• konnhihaさん
  • konnhihaさん

1 2015-05-10

残念
母の日バージョンを義母へのプレゼントに。
今日届いて写真を、送ってもらいましたが、ぜんぜんHPの感じと違ってびっくり。
これで、この値段かと思うと悲しくなりました。

1 2015-05-08

ありえない・・・
母の日用にフォトフレームを購入しました。
とても楽しみにしていたのに、届いた商品を見てがっかり・・・。
造花率高すぎ!!メインのカーネーションまで造花だなんて・・・。
この値段を出すなら全部プリザーブドフラワーだと思っていたのでかなりショックです。バラ以外全部造花!!!
デザインはすごくいいのに残念です。
なんだかすごく高い買い物をした気分です。

1 2015-05-07

ガッカリ。
孫の写真をいれるフレームが欲しいといっていたので母の日にあげようと思いこちらの白のフレームを買いました。
けど接着剤はフレームについてるわ汚れはついてるわでこれであの値段なの?と思いました。
初めて通販で買って損だと思いました。

• オパP〜さん
  • オパP〜さん

1 2013-07-16

母の日に母と義母に色違いでプレゼントしましたが、義母はお礼だけで、何も言っていなかったのでわかりませんが、母の方のカーネーションは何本か折れていて、なかには枯れているのもあり、くもの巣まで張っていたそうで、お礼の言葉より文句の方が多かったです。日頃の感謝を込めて送りたかったのに、残念です。

1 2013-06-30

すぐ枯れたそう。
すぐ枯れました。もったいなかったです。安いから仕方ないかな…。ネットで注文するのはもたないのが多い気がします。

1 2013-06-21

土に枝を刺してあっただけ
母の日にはカーネーションの鉢植えだったので、同じように父の日には黄色のバラの鉢植えがあったのでコレにしました。最近食欲がないようですが、カステラなら大丈夫だと思いました。
いつもは父から電話なんて来ないけど、たぶん母に促されたのか直接電話が着て「届いたよ。ありがとう。」ってちょっと照れていたようです。
届け出日指定ができなかったけど、丁度父の日に届きました。
現物は見ていませんが送って良かったです。
−−−−−−−−−−−−
おすすめ度変更 5→1
お盆に帰省してみて発覚
バラの鉢植えかと思ってプレゼントしたのに。
鉢の周りのラッピングをはがしたら、ただ土にバラが咲いている枝を突き刺してあるだけだったとの事。
後から根はついたとの事で今は鉢植えになっていましたが、なんだか納得できません。

1 2013-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
主人の母へ
最近主人から聞いたのですが、実は、届いてすぐ見たら、鉢の花がしぼんでて元気がなく残念だった事が分かりました。私には、気を遣って喜んでいましたが、凄く申し訳ない気持ちになりました。お花が好きな方なので.....失敗です。