選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-06-20

うーん
アートリースを選びましたが、画像が良く映り過ぎなのでしょうか…。ちょっとガッカリな感じでした。実際はかなりチープな感じで、贈り物だっただけに残念でなりません。
もう利用することはないです。

2 2018-05-18

少しがっかり
母の日にフォトフレームを送らせてもらいました。どんな感じにラッピングされるかわからなかったので自宅に配達してから中身を確認して渡そうと思い届いて現物をみたらラッピングなどはなく箱にはいってるだけでした。このまま送らなくて良かったーと中身を確認したらフォトボックスがクラフトなのかな?安っぽくてビックリしました。義母に渡す予定でしたが急遽他のものを買い足しました。 実物確認できないネットショッピングの落とし穴でした。
繁忙期の中、早めに発送してくださったことはありがたかったですがリピートはないなと思いました。

2 2018-05-16

母の日 注文しましたが、花が少しくたびれ
せっかく、楽しみにしていたのですが少しガッカリでした。

2 2018-05-12

期待していたのに
以前誕生日祝いの花を贈った時は期待以上のアレンジメントでした。
母の日花は利用が集中して日にち指定できないのは仕方ないにしても、受け取り先から写真を送ってもらいどんな感じだったか確認することはできるんですよ。
思わず自分か何を注文したか確認したほどの見栄えの違い‥
花の送付用にしては小さい箱で届いたとのことなのでそれに合わせて作ったのか、それとも素人さんが作ったのか‥とても残念でした。

2 2015-08-28

作り物混じり!
楽しみに待っていたけど…思っていたより小さい(ノД`)全部がプリザードブフラワーで!なかったので残念ショックです!次回は
違う所に注文したい!

2 2015-05-14

生花アレンジメント
実家の母に送ったのですが、バラの先端が全て茶色くなっていて、カーネーションも3輪ぐらい茶色い状態で届いたそうです。母がその日のうちに連絡すると、すぐに新しい商品を送ってくれたようですが…。私が後日見に行くと、色合いも見本の写真と全然違ってほぼ同じ色の組み合わせで、なんかガッカリしました。

2 2015-03-14

子供の恩師に
画像とは違い、花が潰れいてビックリです。接着剤は目立つし!
がっかりしました。

2 2015-01-01

両親へ
結婚式で両親へのプレゼント用に購入しました。
思っていたよりは小ぶりで手のひらサイズでした。
サンキューカードをつけてもらうように記載して同じものを二つ買ったところ商品は2つ来ましたがサンキューカードは一枚しか入っていませんでしたので残念でした。

2 2014-11-18

うーん
期待したよりちょっと小さ目で残念でした。ブリザーブドフラワーはこんなもんなのかな?

• ichigo0802さん
  • ichigo0802さん

2 2013-10-07

余りの小ささにビックリ!
ある程度予測はしていましたが、遥かに小さくてプレゼントにするには少々
気が引けました。お値段からするとこんなものですかね。

• れお3836さん
  • れお3836さん

2 2013-06-13

母の日用に購入
届いた時点で花が腐っているのがあり残念でした。

2 2013-05-26

鉢いっぱいにぎゅうぎゅうに植えられていました。
下のほうの葉がすでに茶色くなっており、蕾も咲かず、日持ちしませんでした。
カステラはおいしかったですが、薄切りでした。
リピートはないです。

2 2013-05-20

母の日にプレゼント
母の日にプレゼントをカーネーションとスイーツの組み合わせで送りたかったのでこれにしました。
花のカラーはピンクをえらびました。赤は昨年?送ったと思ったので。
花はほとんど咲いてたみたいです。つぼみが少なかったのかな・・・
送料込でしたので、日時が選べなかったです。仕方ないですね。
これからも価格と品質納得できるものを期待しています。

2 2013-05-15

残念です。。
母の日に送ったのですが、枯れてる?のが結構〜あったみたいです。母親がカーネーションが好きで楽しみにしててくれたのを思うと腹が立ちます。こればっかりは、しょうがないとは思うのですが。。
カステラは美味しかったみたいです〜

2 2013-05-14

仕方が無い??
届いた箱を開けて驚きました。花の色はきれいなのですが、しおれた花が多く、鉢が小さいのか下のほうの葉が黄色くなっていました。水をかけるにも、メッセージカードのついたラッピングを剥がさないとできないし・・・
これだったら、近所の店で買った方がいいかなとおもうような感じでした。
直送しないでよかった〜