選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

ありがとうございました
母の日で急な発注にも即座に対応して頂きありがとうございました。いつもお花を贈るのはこちらで対応してもらってます。実母、義母、知り合いの方とても喜ばれております。今後も宜しくお願いします。

5 2019-06-27

今年もバラアレンジで
今年もお世話になりました。
毎回、きれいで評判が良くて助かっています

4 2013-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用
先程配達された旨の連絡があり、大変喜んでいました。 早割だったので、商品内容を考えるとかなり良かったです(送料は若干高めですが)。 肝心の花も当たりだったみたいで綺麗に咲いていたそうです。 母の日ギフトは花(カーネーション)が生命線なので、他の方のレビューを鑑みると継続購入するかどうかは今後次第ですね…。

5 2017-05-18

満足を得られるお花
シンプルにお花を楽しませることができる商品をいつも用意してくれるという印象です。
迷うこと無く選べ,任せるところは任せられるという点では,なじみのお花屋さんでお願いした母の日のプレゼントという感じでした。
満足しています。

• tomo3638さん
  • tomo3638さん

5 2016-11-09

誕生日のプレゼントに!!
母の誕生日のプレゼントに利用させて頂きました。
とても喜んでくれて、どこに飾ろうかすごく悩んでいる様子でした。(笑)
母の喜びを聞いて、星5つにさせて頂きます!!

5 2014-07-17

ありがとうございます
母の誕生日プレゼントに購入しました。
綺麗だと喜んでもらいました!
ありがとうございます♪

5 2014-06-01

かわいらしい
先日、母より連絡があり、とても喜んでくれました。けいと花を選択したのですが、現在も元気に花が咲いているとのことで、とても喜んでくれました。かわいらしく、写真まで、添付してくれるほど喜んでもらえました。

5 2014-05-19

喜んでもらえました
母の日に、段なのお母さんにプレゼントしました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-05-12

満足してました
当日は混むかもしれないということで
前日に届くようにしてもらいました。
田舎の母も満足しておりました。
バウムクーヘンも美味しかったそうです。
よかったよかった。

5 2013-12-24

快気祝いのプレゼント。大変喜んでいただきました。
対応も早くまた機会があればよろしくお願いします。

5 2013-10-28

たいへんうつくしい
お引越しする方へのプレゼントにしましたがs。自分のおうちにもかざいりたいくらいすてきでした。

5 2013-09-26

色合いのバランスがGOOD
バランスがいいので喜ばれると思います。大きさもちょうどいいコンパクトさでよかったです。

• otaku0023さん
  • otaku0023さん

5 2013-09-14

敬老の日に
アレンジがとても気に入って購入いたしました。母も大変気に入ってくれて嬉しかったです。季節を問わず飾っていられるのでいいですね。

• KOPPELERさん
  • KOPPELERさん

5 2013-06-23

喜んでもらえました
早割でオトクに母の日の贈り物ができました。

• NAO'sさん
  • NAO'sさん

5 2013-06-16

父の日に
父の日が差し迫った14日お昼に注文し、夕方には発送メールが届きました。
15日早速、きれいでかわいい黄色いミニバラが届いたと電話連絡がありました。
カステラ付きも思った以上に喜んでいました。
素早く丁寧な対応をして頂き、大満足です。