【あす楽】20本バラスタンディングブーケ【...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 今年はコレ!
  • 今年も姉への誕生日プレゼントに購入。可愛さと色合いが気に入って送りましたが、届くと直ぐに花を抱いた満面の笑みの写真が送られてきました。「とても綺麗で良い香りがして嬉しい!有難う」と返事がきました。喜んでくれて良かったです。種類が多くて今年も悩みました。 ・・・(続きを読む
  • シナモン1395さん
  • 3 2020-02-06
  • ちょっと残念でした
  • サイトの写真より明らかにグリーンが少なくてボリュームが違いました。写真を送ってくださったので、相手に届く前にわかって良かった。別のプレゼントも用意していたから、2つ合わせてお誕生日プレゼントの形になりました。そのまま飾れるブーケになっているのは、相手に好評でした。アレンジメントより手がかからないし気に入ってくれたようです。次回頼むなら、もう少し値段のするものを選ばないとダメかな ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

定番、期待外れがありません。
何度も友達のバースディに利用していますが、そのたびに喜んでいただけます。送られたお写真を見てもいつも色合い、花のつややかさ、全体のアレンジ、お値段以上に見えます。今後も利用させていただきます。

4 2020-04-25

まずまず、、、
嫁の誕生日プレゼントとして頼みました。配達の日時指定もきっちりしてあり、嫁も喜んでました。箱のわりに、ブーケはこじんまりしてました。
ピンクのバラが少し、茶色っぽくなってたのでマイナス1とさせていただきます。もう少し、綺麗なバラを期待してました。

5 2020-10-09

大満足
とても早い対応でありがとうございました!お花はおまかせでして、大変喜んでいただけました!

5 2021-02-13

妹の誕生日
妹の誕生日でお願いしました。すぐに妹よりお礼の連絡が来て「とてもお色が綺麗で素敵なの!すごく嬉しかった!!」と感激してくれ此方も嬉しかったです。お色を迷っていたのですが妹の好きなイメージでピンク系にしてホントに良かったです。いつもありがとうございます。

• Cherrypieさん
  • Cherrypieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

4 2021-02-08

お誕生日祝いに友人に送りました。昨年はフラワーアレンジをお送りし、送付の際、写真を見ることができたのですが、今年は残念ながら、写真を頂けないとのことでしたので、スタンディングブーケにしました。
このサンプルを見た感じでは、もうちょっとすっきりした感じが良かったような気がしています。
贈った友人からは、誕生日会のテーブルに飾りましたとのお返事を頂き、嬉しかったです。

5 2021-01-14

母の誕生日祝いに贈りました。老人ホームにいるのでステキなお花で部屋のなかが華やいだと喜ばれました。また、水を替えたりする手間がないので高齢者にピッタリです。

4 2020-04-02

誕プレ!
誕生日プレゼントだったので、喜んでもらえてよかったです。けど、イメージより少し小さく感じました。

• K92Uさん
  • K92Uさん

5 2021-02-19

満足です。
素敵な仕上がりで、母の誕生日にこちらのブーケを贈りました。大変喜んでくれたので、お友達のお誕生日にもこちらから、贈りたいと思っています。

5 2021-02-13

思っていた通り素敵です
20本のバラが笑顔をはこんできてくれたように心も明るくなります

4 2021-01-21

お花も綺麗で、メッセージカードもついているところが良かったです。

5 2021-01-20

満足です!
いつも贈り物として注文してますが、毎回素敵なお花をアレンジしてくださいます。ありがとうございます!!

5 2021-01-14

再購入です。以前贈ったところ、大変喜ばれました。また利用します。

5 2020-12-17

今年はコレ!

• A8050さん
  • A8050さん

5 2020-11-13

画像通り、本当に素敵でした!バラのみのオーダーは今回初めてだったのですが大満足です。

5 2020-11-10

ありがとうございました
また、よろしくお願いします