遅れてごめんね 2019年 母の日 プレゼント ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-12
  • とってもかわいい!!
  • レビューが遅くなりすみません!わたしは、御祝い事やお礼の花はこちらのお店と決めています!!3年前に退職祝いの花束を贈っていただいた時の感動、それから数回購入させていただいています。でも、それなのに、昨年の母の日は迷った挙句、違う店の花かごにしてしまいました。そのときのお品物のガッカリ感・・・思い出したくもありません。画像と全くの別物と言っていいほどでした。画像では花いっぱいでか ・・・(続きを読む
  • adgjm2940さん
  • 3 2017-05-24
  • 母の日に
  • 毎年生花を贈るのが恒例で今年はぎりぎりになってしまい他のお店で売り切れ続出の中、こちらで注文できて助かりました。11日の夜遅くに注文して13日の昼に届きました。かわいらしく母も喜んでくれましたが、数日でしおれてしまいました。切り花なので仕方ないですが、前年に頼んだ別のお店では生花、切り花で6月過ぎまでキレイに咲いていたので、それだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • eriiiiii02さん

5 2019-05-13

ありがとうございました
母の日で急な発注にも即座に対応して頂きありがとうございました。いつもお花を贈るのはこちらで対応してもらってます。実母、義母、知り合いの方とても喜ばれております。今後も宜しくお願いします。

• niimooさん
  • niimooさん

5 2019-04-02

きれいなお花でとても喜んでもらえました。

5 2019-05-16

とても素敵です
母の日用で買いました。
サイズも大き過ぎずでしたが、きちんとボリュームがありました。
喜んでもらえたので良かったです(*^^*)

• yuriffiyさん
  • yuriffiyさん

5 2019-05-13

蘭と和菓子のセットがあって良かったです!

5 2019-05-12

つぼみも多く、状態の良い物が届いたと思います。プレゼントだったので安心しました!!!

5 2019-05-12

主人の母に送りました。鮮やかな赤で部屋が華やかになり、とても喜んでいました。素敵なお花をありがとうございました。

母の日のプレゼント
1日早く届いたそうで、良かったです。ジャスミンの鉢植えを注文しました。ジャスミンは、初めて育てると喜ばれました。つぼみの状態で届いたのも良かったです。

4 2019-05-11

有り難う御座いました
母の日より早く届きカステラも一緒なので隠して12日に渡すのもどぉ〜かと思い即渡したのですがとても喜んでくれました。
有り難う御座いました。

5 2019-05-10

すごく喜ばれました
初めての利用で、ネットだったので実物がわからず不安でしたが
義母が大変よろこんでおりました。
送料も無料だったしお値段も安かったのでよかったです

5 2019-03-27

母の日プレゼント
毎年プレゼントする為、重ならないように、選ぶのが大変ですが、今回も、凄く喜んでくれました。

5 2018-09-09

何度もリピートしているお店なので安心してお買い物ができます。
今回も喜んでもらえました。

5 2018-08-16

満足
急いで探してここに決めました。
綺麗なお花が届いたと喜んでもらえてよかったです!

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2018-06-21

丁寧な梱包、かわいいお花で大変喜ばれました。

5 2019-05-27

母も喜んでいました
毎年恒例の母の日のアレンジ。とても喜んでくれました。

4 2019-05-09

母の日用に購入しました。気に入ってもらえるといいです。