選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

可愛かった
ギリギリでしたがちゃんと母の日に届きとっても可愛かったです

• yuriffiyさん
  • yuriffiyさん

5 2019-05-13

蘭と和菓子のセットがあって良かったです!

• PGTipsさん
  • PGTipsさん

5 2019-08-06

大好きなショップです
こちらのお花は質が良いらしくとても長持ちすると母が毎回送る度に感動しています。尚且つデザインも素敵です。とても信頼しているお花屋さんです。

• apirukoさん
  • apirukoさん

5 2018-06-03

実家の母に贈りました。
花が大好きな母。とても喜んでくれました。

5 2018-05-19

喜んでもらえました⭐
母の日に贈りました。ありがとうございます!とっても喜んでもらえました。

• yuゆ9247さん
  • yuゆ9247さん

4 2018-05-18

母の日ジャスミン
他の種類のジャスミンはすぐ枯れてしまい匂いもきつかったですが、このジャスミンの鮮度よし!ビックリしました、葉っぱも色も濃さも完璧。このジャスミンは匂いがキツくなくてほのかに香る漢字でした。母も大喜びで自分の家用でも欲しいぐらいです!

• みー4641さん
  • みー4641さん

5 2018-04-26

気に入りました!
一目惚れで購入しました。
想像通りで大満足です!
他の色をリピしたいです!

5 2017-11-13

素敵なお花でした。
義母にとても喜んでもらえたので、よかったです。

5 2014-01-07

助かりました
義母の還暦祝いを兄弟が集まる正月にやることになり、急にお花も・・と主人に言われたのですが、どこももう年末のお休みに入ってしまっていて困っていました。昼過ぎに注文したのですが次の日の午前中には届けていただき、助かりました。当日も義母は喜んでくれて、実際とても可愛く、こちらでお願いしてほんとによかったです。ありがとうございました。

5 2013-06-16

とっても喜ばれました。
実母、義母に母の日にそれぞれプレゼント。
お花もしっかりしていて、大きかったです。
カステラもとてもおいしかったといわれました。
セットでこの価格は本当にお安いとおもいます。
母の日よりもだいぶ前にあらかじめ買っておいてよかったです。
母の日が近づくと売り切れたり、母の日よりもずっと後に届いたりするみたいです。
私は母の日の前に両家に届いたらしくて、フライングでしたが
もらう側は何となくわかってたみたいで(笑)
とても喜ばれました。

5 2016-02-24

素敵です
こちらのショップで2度目の購入ですが、毎回大変迅速な発送で助かります!ありがとうございました。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

4 2017-05-20

義理母に
思ったより小さかったですが、喜んでくれました。

4 2017-01-09

かわいい
かわいいです。
小さいだろうなぁとおもっていましたが、やっぱり小さかったです。軽いです。上の開いているビニール包装のため、そのままではホコリが入るので、飾れそうにありません。
お安いのでちょっとしたプレゼントにいいと思います。

4 2015-05-08

母の日アレンジ生花
本日届きました。
届いたアレンジメントは似たようなお色で作られていて若干地味でしたが、奇麗にまとまっていました。
画像の見本の方が色んなカラーの花を使っていて好みだったかな〜。
毎年、母の日にはこちらのショップでお願いしています。
母はもう天国にいるので感想は聞けないですが、きっと喜んでいると思います。

5 2013-06-14

母の日に♪
実家に届いてすぐ、母からメールで連絡が来ました♪毎年、鉢植えのカーネーションを贈っているのですが、食品のセットでなかなか好みの組み合わせのものに出会えない(母の年齢だと煎餅のようなものだと、歯が痛いと言って食べない・・・)ので、今回はとてもよかったです(^-^)♪父母で仲良く食べたようです。贈ってよかったです。