母の日 プレゼント ギフト 選べる花鉢&リ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 綺麗な赤色でした!
  • お店への感想とお礼も兼ねてのレビューです。新型コロナウイルスの影響により、還暦の誕生日にも母の日にも帰省ができず直接お祝いできなかったため、お花を届けてくださりとても嬉しかったです。還暦だったため、どうしても真っ赤なカーネーションを贈りたく、こちらの色が指定できるものにしました。画像の通り、届いたときはあまり咲いていない感じだったのですが、蕾もたくさんあって満足です。お花の色も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • ケイトウを購入しました!お花自体は写真で見るのと全く同じでした!ただ、ギフトなのにあまりに包装が簡易的で、手渡し用の袋もなく、ダンボールにケイトウが入っただけの状態にどうやってあげようか迷いました…ギフトを購入したと言うより普通に花を買ったようなかんじ…まぁ私もギフトなので当たり前のように手渡し用の袋が入っていると思っていたからよく見てなかったのも悪かったかもしれませんが、少しがっかり…あと発送のメールではクロネコで発送とかい ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

父と母が両家のお母さんへ送りました。
とても素敵なお花だったらしく、とても喜んでもらえたようです。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2020-05-14

母の日に初めてのケイトウ☆〜*
義母への母の日用プレです!毎年、お花なら王道のカーネーションの生花やプリザにしてますが、レビューを読んで見たらケイトウを選んでる方も多く好評みたいなので、今年はケイトウに!どういう反応か心配でしたが、届いて直ぐに電話があり写真も送ってくれて画像と同じでモコモコといっぱい咲いていて、とても可愛かったですし喜んでもらえました(≧▽≦) お値段も良心的だったので自分でも欲しいなぁ〜って思いました!
友人の誕生日プレゼントに贈るのにも良いですね!どうも有難うございました。

5 2020-05-11

母の日プレゼント
コロナウイルス感染の影響で帰省できないため
母の日にカーネーションを送りました。
写真付きで返事が届きました。

5 2020-05-24

綺麗な赤色でした!
お店への感想とお礼も兼ねてのレビューです。
お花の色も、パッケージも、とても綺麗な赤色です。
還暦のお祝いにぴったりな商品です。
ダンボールの画像も母から貰ったのですが、予想以上に大きくてびっくりしました。
母はダンボールを開ける前に、泣きながら電話をしてきてくれました。
直接渡すことはできませんでしたが、良い思い出になりました。
5月中だったらいつでも大丈夫だったのですが、情勢が大変な中でも、しっかりと母の日までに届けてくださりとても嬉しかったです。
来年も是非、お願いしたいです。
今年は特に大変だったかと思います。ありがとうございました!

5 2020-05-10

母の日にはカーネーションを。
実母と義母と養母にピンクのカーネーションを贈りました。毎年全然贈らないのだがコロナの影響で、後悔しない為、3人の母に親孝行をしよう!!と心に決めたのがキッカケ。
3人とも、とても喜んでくれて良かった。

• aef404さん
  • aef404さん

5 2020-05-16

義母に母の日用に贈りました。他のサイトで花とちょっとしたお菓子とか付属でつく商品が多かったのですが、私はお花だけを贈りたくて探していてこちらに決めました。真っ赤なカーネーション!お値段も手頃だし正直、不安もありましたが(今までは花屋さんで直接みて実物を送っていたので)義母から写メが送られてきたのを見てビックリ。お値段以上のクオリティです。大変良かったです‼今後もリピ間違いなし。ありがとうございましたヾ(o´▽`)ノ

• KUNI74さん
  • KUNI74さん

母の日
いつもカーネーションを送っているので、今年はケイトウにしてみました。
無事配達されたみたいで、「かわいい」とメールと写真が来ました。
見たら、とてもきれいな色のケイトウでした。
今年はコロナで帰省出来なかったので、きれいなお花を送れて良かったです。

5 2020-05-09

母の日の花(ケイトウ)
母の日の花としてケイトウを贈りました。
写真と連絡がきてとっても喜んでいたし写真をみるとお花の状態もとても良かったです。

5 2020-05-19

5/1に購入しましたが、10日に届いたそうです。可愛らしいリースをありがとう😊とコメントをもらいました!
実物は見ていませんが写真でも可愛らしさが伝わってきました!

4 2020-05-17

亡き母へ
もう母は亡くなっていないのですが、贈ってあげたくて実家で一人暮らしの
父のもとへ送りました。コロナの影響で実家に行けなかったですが
父が送ってくれた写真に、かわいらしく咲いているカ−ネーションを見て満足しました。
ありがとうございました!

• ayk3396さん
  • ayk3396さん

5 2020-05-17

満足です
お花のリースは実母に ケイトウはお義母さんに送りましたどちらもきれいでした(^^) 実家の母はこんな高い所に飾ってくれたみたいです。笑

• miicamさん
  • miicamさん

4 2020-05-15

実家の母へ
実家の母に贈りました。綺麗に咲いてる紫陽花で、母も喜んでくれてよかったです。写真とは少し違う感じの紫陽花でしたが、配送も早めでよかったと思います。

5 2020-05-06

今日届いたと連絡がありました。
綺麗なお花と蕾もいっぱいあって気に入ってくれました。

• あし3222さん
  • あし3222さん

5 2020-05-22

素晴らしい鉢植えでした
到着時は1/3ほどの花付きで正直えっと思いましたが
日をおいてどんどん開花し、今満開だそうです。
今まで送っていた鉢植えは、蕾はたくさんあるけど結局咲かずに蕾がカスカスになって枯れていったそうで
今年は素敵と何度も繰り返していました。
昨今のこの状況も相まって毎日とても元気をもらえている、ありがとう、との事でした。
この状況の中、発送して下さって、素敵なお花をありがとうございました。

大満足です!
大満足です!
母の日のプレゼントで初めて利用させていただき、5/8に届いたと母から連絡がありました。
今、配送は大変な時期でも、到着のタイミングがバッチリで、これだけでも有難いですのに、5号サイズでもボリュームあり、まだ咲いていないツボミもあって長く楽しめると母からの感想で、とても喜んでいました。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花