遅れてごめんね 【送料無料】2019年 母の日...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • ハートリース購入
  • 母と義母にそれぞれハートリースを注文しました。毎年カーネーションの鉢植えなので、今年はちょっと変わったタイプで考えていたところ、こちらのリースに一目惚れ!お手頃価格だし実物を見れないので少し心配はありましたが、母の日より2日早い今日無事に届いた様です。ちょうど実家に居る時に届いたので開けて見せてもらいましたが、とても可愛い!!ボリュームもあり大きさも十分ありました。色合いも素敵 ・・・(続きを読む
  • チーズケーキ6287さん
  • 3 2019-05-12
  • つぼみが多いです…
  • 咲いていたのは4〜5輪ほどで、他はつぼみでした。つぼみを含んだ状態と明記されてはいますが、あまりにもつぼみだらけなので、もう少し咲いた花が多い方がもらった方も嬉しいと思いました。お値段が安いので、あまり文句は言えませんが…。「つぼみが多いから、これから咲かせる楽しみがあるから嬉しいよ」と母は言ってくれましたが、もらった写メを見て、少し残念に感じました。鉢としては立派で赤い色も素 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

とても可愛いらしいと大変喜んでくれました。

紫陽花
とても素敵だと母は大喜びしてくれました!紫陽花にして良かったです!

• ahst812さん
  • ahst812さん

喜んでもらえました
離れて暮らす親に送りました。実物は見ていませんが、とても喜んでいたので、素敵なお花だったのだろうと思います。

5 2019-05-14

旦那のお義母さんにいつもどれにしようかと迷いながら送ってます。何も連絡はないですが気に入ってくれてると思います。

5 2019-05-13

母の日
花の大きさもあって、しっかりプレゼント感ありました。喜んでもらえました。

5 2019-05-11

お手頃価格
ギリギリに注文しましたが思ったより早く対応して頂け、さすがに当日配送は無理でしたが11日中に届けて頂けましたこと感謝しております。
写真でしか見れていませんが、お手頃な価格の割に一輪が大きめで全体的にしっかりしていました。(失礼ながらこの値段だともう一つかなぁと不安でしたので)
まだつぼみの方が多く、これから大切に育てると母が喜んでおりました。
他にギフトを用意していた為お手頃な価格のカーネーションを探しておりましたが、なかなか見つからなかったので助かりました。お菓子とのセットやお高いものはいくらでもあるのですが、この価格帯でしっかりしたお花はなかなか他に見かけません。
是非来年以降もお手頃で質のいいお花をよろしくお願いします。

2度目の利用
去年こちらでケイトウを注文したところ、とても良かったので、今回は、色はおまかせのカーネーションにしました。
薄ピンクのカーネーションで、母の日の2日前に届きました!
いい具合に咲いており、良かったです♪
母も喜んでいました。

5 2019-05-16

義母に送りました。8日に注文して、母の日当日に届いたようです。夫は花をあげるようなことが今までなかったようなので、とても喜んでもらえました。

• 29kwさん
  • 29kwさん

5 2019-05-16

すぐに届きました!
花も、ラッピングもキレイでした。
来年もまた利用したいと思います。

母の日に
贈り物として購入しましたが、とてもきれいで素敵なカーネーションだったようで喜んでもらえました。

5 2019-05-15

母の日用に前もって予約しました❗値段も安いしお店の対応も良く小まめに配送メールお届け予定日もメールしてくれてスゴく助かりました❗初めてネットで買って不安だったけど梱包も丁寧でお花も綺麗で良かったです❗来年も利用させて頂きます

可愛い!
最高に綺麗で可愛い花でした!ケイトウの花は初めてでとても可愛いくて木製のスプーンとフォークが添えてあるのが素敵なアイデアでケーキのようで食べたくなってしまうぐらいです。支払った金額以上の素敵な花でした!又 是非 注文したいです!

5 2019-05-15

母へのきれいなお花がとどきました。
届いてすぐは咲いてるお花が少なくパッとしませんでしたが、数日たって次々きれいに咲きだしました。

5 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紫陽花が好きな母へプレゼント。
とても喜んでもらいました。

5 2019-05-14

母の日に間に合うように送付して頂きました。喜んで貰えました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花