FlowerKitchenJIYUGAOKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pokonyonさん
  • pokonyonさん

5 2020-05-25

丁寧、迅速な納品でとても満足しています。

ショップオブザイヤー・花ジャンル大賞2018受賞記念 【FlowerKitchenオリジナル】 送料無料 ネコポスまたはゆうパケット発送 坂源 ハンドクリエーション F170 170mm F-170 花はさみ 刃先ケース付き 花鋏グッドデザイン賞 軽くてよく切れる フッ素樹脂加工 資材 /FKTS

4 2020-05-24

とても綺麗で可愛い色で喜んでもらえました!!
ひとまず、DAISOで必死で入る紙袋探しました(^^;

とても綺麗で可愛い色で喜んでもらえました!! ただ、自宅に送って直にお義母さんの所に届けに行ったので、紙袋などがあったら、最高だったな!と思いました。 ...

母の日 花束 ギフト プレゼント 母の日サンクスブーケ カーネーションの花束選べる2カラー 花瓶いらず そのまま飾れるブーケ 母の日バルーンピック付5月6-10日の期間お届(日時指定不可)北海道・九州・沖縄県お届け不可 2020 FKHH

5 2020-05-24

とても可愛いいリースで玄関が一気に華やかになりました☆発送もとても早く丁寧な梱包で大満足でした☆☆

2 2020-05-24

母の日のカーネーションを頼みましたが、評価の通りです。
とても残念です。

母の第一声は「去年のほうが良かった。」でした。 まず鉢が安っぽかった。 そして、日が経つにつれて土が少なかったようで花が盛り上がってきて元気がなくなって...

【あす楽】遅れてごめんね 母の日 プレゼント ギフト 選べる花鉢&リース母の月 カーネーション アジサイ ケイトウ リースご注文から最短で出荷 本州・四国は送料無料 北海道・九州のお届けは送料650円 沖縄県・離島お届け不可 2020 FKHH FKTK

4 2020-05-24

到着後の商品を開けたら、残念なことに蕾が多かったけれど、これから花が咲くのを楽しみに待つことも思い出になることと思います。

5 2020-05-24

早い対応に感謝です。早期で安かったので来年もリピート予定です。

5 2020-05-24

母の日用に購入しました。予定とおり届けていただきありがとうございます。

遅れてごめんね 母の日 ギフト プレゼント 選べるフラワーギフト母の日 母の月 プレゼント 生花 アートフラワー 花鉢 スイーツ ギフトご注文から最短で出荷 送料無料 ※北海道・九州・沖縄県へはお届けできません 2020 FKHH

4 2020-05-24

とても良いお買い物が出来ました!また訪問したいと思います。、

5 2020-05-24

情勢が大変な中でも、母の日までにお花を届けてくださり有難うございました。

お店への感想とお礼も兼ねてのレビューです。 新型コロナウイルスの影響により、還暦の誕生日にも母の日にも帰省ができず直接お祝いできなかったため、お花を届...

5 2020-05-23

安心でした。発注から到着までとてもスムーズです。

5 2020-05-23

指定日のお昼過ぎに着いたようで、今の期間送ったお花の写真サービスが無かったのが残念でしたが、お値段の割にボリュームがあり良かったです。

5 2020-05-23

母の日前に売り切れでしたが、すぐに商品が入り、無事に送る事ができてよかったです。

5 2020-05-23

梱包も丁寧で指定した日に届けていただきました。メッセージカード無記名のをお願いしたら、ちゃんと入れといて下さいました。明日命日なのでわんこにお手紙書きます^_^ 今回はありがとうございました!

5 2020-05-23

梱包も丁寧にしてあって綺麗なのが届きました。大事に育てたいと思います。

• winecoolさん
  • winecoolさん

5 2020-05-23

到着日の確認のためわざわざ連絡頂きました。大変丁寧な対応で信頼できるお店です。

【あす楽 昼12時】バラのアレンジメント ブーケ 生花 プレゼント 花 ギフト選べるスタイル スタンディングブーケ誕生日 記念日 お祝い フラワー ギフト 薔薇 ばら 花束 アレンジ 即日発送 恋人 女性 歓送迎 母の日 母の月 父の日 FKAA