FlowerKitchenJIYUGAOKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

とても早く届けていただきありがとうございました。

4 2021-02-28

注文からお届けまで、驚きの早さです‼
その間の経過も連絡頂き、安心致しました。またお願いしたいと思います。

娘への誕生日プレゼントで、イエロー系のブーケをお願いしました。黄色、オレンジ色は元気になると、とても喜んでくれて、その上しばらくはお世話が簡単なスタン...

【あす楽12時】旬のおまかせ スタンディングブーケ 花束送料無料 メッセージカード季節限定 御祝 花 ギフト 花瓶いらず 花束 プレゼント 花 贈り物誕生日 記念日 お祝い 結婚 出産 送別 歓送迎 花 冬 早春 成人式 新成人 生花 帰省 FKAA

5 2021-02-28

配送や配達日などは特に問題なかったです。

誕生日プレゼントとしてリピート購入しました。春らしいアレンジでとても良いのですが、花もちが少し悪いようです。機会があればまた注文したいと思います。

【あす楽】ガーベラとバラのガーデンバスケット【生花】アレンジ季節のお花 バスケット ギフト 誕生日 メッセージカード付き フラワーギフト 花 クリスマス 花 飾り 結婚記念日 御祝い お祝い 【指定日お届け可】【RCP】【楽ギフ_ 誕生日】FKAA

5 2021-02-28

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2021-02-27

この度は、お世話になりました。注文後の色変更にも、すぐに対応していただき、安心しました。
次回は、お祝い事で利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2021-02-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
星5つ満点の評価をいただき、本当にありがとうございます。
すぐに会いに行けない時にこそ、お花がお客様のお気持ちをお届けするお手伝いをしてくれるといいなと思っております。
また機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。
  • Redtailさん
  • Redtailさん

5 2021-02-27

このお店は何度も利用させて頂いていますが、いつも安心の対応です。お祝いの贈り物はタイミングが大切ですが、いつもちゃんとお願いした日にちや時間帯に配送して頂いているので感謝しております。
また贈り物をしたい時に利用したいと思います。

叔父の98才の誕生日に贈りました。ちょっとしたスイーツとお花のセットがとても良いお祝いギフトになると思ってこれまでにも何回かこのタイプの贈り物をしてい...

花とスイーツセットフラワーケーキと「アンリ・シャルパンティエ」フィナンシェ6コセット 送料無料 北海道・九州・沖縄お届け不可生花 アレンジメント メッセージカード 花 プレゼント 贈り物誕生日 記念日 お祝い 送別 FKAA

2021-02-28
☆5つ満点の評価をいただき、うれしい気持ちでいっぱいです!
スイーツセットのお花でちょっとしたお気持ちをお届けできるよう、これからもバリエーションをいろいろと増やしていきたいと考えております。

5 2021-02-27

立札について色々とご面倒おかけしました
素晴らしい対応ありがとうございました♪

2021-02-28
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
立札につきましても、何度もご確認をいただき誠にありがとうございました。
これからもたくさん商品をご用意して、お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。
機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-27

注文後、立札から、メッセージに変更してもらいたくて、メールをしましたが、すぐに対応して下さり、返信をいただきました。ネットでは、お顔を見てのやり取りがないので、不安もありますが、返信等の文面で、お店の温かさが伺えました。お願いして良かったと安心出来ました。

星5つ満点の評価をいただき、本当にありがとうございます。
インターネットでお客様に直接お会いすることは出来ませんが、その分お花に気持ちを込めて、お客様に安心してお買い物をしていただける店舗づくりをしていきたいと考えております。
これからもたくさんお花をご用意して、ご注文を心よりお待ちしております。
機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 0630satoさん
  • 0630satoさん

2021-02-28
☆5つの満点評価をいただき、とてもとてもうれしいです!
植物健康手帳をご参照いただき、これからの暖かい季節での成長を楽しみにしていただければなと思います。

5 2021-02-26

配達時間帯の変更をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
ラッピング、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

星5つ満点の評価をいただき、本当にありがとうございます。
これからも旬のお花をたくさん取り入れ、お客様のお気持ちをお届けできるようなお花を作っていきたいと考えております。

5 2021-02-26

毎回、希望のお日にちにお届け下さり
助かります。
安心して毎回お買い物が出来ます。
商品も大満足です。

【あす楽】還暦祝い 赤バラ60本 花束 フラワーギフト プレゼント バラ 薔薇 還暦 花 お花 御祝 お祝い 誕生日 記念日 お祝い 生花 60本生花 賀寿祝い 長寿祝い ギフト【即日発送】画像配信対象外 女性 FKAA

2021-02-28
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
大切な還暦のお祝いにお花をお届けでき、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。
これからもたくさんお花をご用意して、お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。
機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-26

いつもお花の贈り物をかんがえる時はこちらを利用させていただいています。日にちがせまった時も早急に配達をしていただけるし、アレンジもいつも素敵で安心感があります。これからもまた何かの時には是非お世話になります!!

実家の父の命日に送りました。白ベースに優しい花の色が混ざってとても上品で素敵と母が喜んでいました。なかなか会いにも行けない状況下で、自宅にこもりがちな...

【あす楽】お供え花とスイーツのセット旬のおまかせお供えアレンジメントSサイズ+なだ万」和風プリンセット あずきプリン 黒ごまプリン 4個セット アレンジメント メッセージカード お盆 お彼岸 お供え 生花 FKAA

2021-02-28
星5つ満点の評価をいただき、本当にありがとうございました。
お客様がお花を贈りたいと思われたときに、なるべくご希望通りにお届けできるよう、いつもお花をご用意してご注文を心よりお待ちしております。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-26

お店の対応も親切で、時間がない時にも助かります。
いつもありがとうございます。
今の時期、写真サービスがないのがちょっと残念です。

2021-02-28
画像につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
通常営業に戻ることができましたら、順次サービスを再開してまいりたいと考えております。

5 2021-02-26

梱包も丁寧で、商品も良かったです、ら
何も問題ありませんでした。
また、機会があればこちらで購入しようと思います。

(観葉)ストレリチアオーガスタ7号 + 選べるカラー サスティーL 水分計 sustee Flowerkitchen の 厳選産地 安心の品質【あす楽】【送料無料】ガーデニング 観葉植物 植物用 バレンタイン ホワイトデー 開店祝 お祝い 父の日 FKTK

2021-02-28
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
これから夏にかけて葉っぱも伸び、緑色鮮やかになる季節です。
どうぞサスティーもご活用いただき、緑のある生活をお楽しみくださいませ!
  • cu2mo↓さん
  • cu2mo↓さん

5 2021-02-26

問合せや発送までの確認連絡など随時 丁寧にご対応いただきました。

商品ページのお花のアレンジメントがとても気に入り、問い合わせたところほぼその通りにつくってくださり、とても満足な出来上がりでした。百合の花とピンポンマ...

【あす楽12時】お供え花 洋花を使った旬のおまかせ供花【生花】仏花お盆 お供え お悔やみ 仏事 法事 命日 一周忌 法要 お盆 初盆 お彼岸 お花 オンライン帰省アレンジ 花束 即日発送 送料無料 立札 カード【HLS_DU】日付指定 FKAA

2021-02-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
星5つ満点の評価をいただき、本当にありがとうございます。
ユリとピンポンマムは定番のお花ということで常時お取り扱いがございますが、周りのお花の季節によってまた違う表情を見せてくれます。