選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

ありがとう
アートリースを贈りました。色がすごく綺麗と言っていました。遠方なので私はまだ実物を見ていませんが、喜んでいました!ありがとうございます

5 2013-09-23

敬老の日に
遠方に住んでいる祖父母に敬老の日のプレゼントとして送りました。
足腰が弱っているので、お花のお世話をするのも大変だろうと思い、プリザーブドフラワーで素敵なものがないか検索しているうちに、この商品を見つけました。
きちんと敬老の日当日に届けていただいて、祖父母も大変喜んで電話をかけてきました。
また何かお花を贈る機会があるときはよろしくお願いいたします。

• yukikikiさん
  • yukikikiさん

5 2013-07-29

よかったです
カーネーションはピンクにしました。
蕾が沢山あり、4割りくらい咲いていて、カビが生えてしまっていた蕾も数個ありましたが、段ボールと鉢を包むラッピングのビニールのせいだと思いますので仕方ないことだと思います。
お菓子はカステラにしましたが、ちゃんとザラメが残っていて濃くて美味しかったです。
母もとても喜んでくれました。

5 2014-11-25

一人暮らしの祖母の卒寿祝いに。
和風「ふるさと」バージョンを注文しました。
実物は見ていませんが、受け取った祖母は非常に喜んでくれたようです。
使われているお花の彩も大変良く、生花好きの母も満足するようなお品だったようです。
メッセージカードも付けていただけたので、花電報のような使い方をさせてもらったのですが、やはりメッセージを付けて喜ばれました。
クリアケース入りで、ホコリ等も気にしなくて良い点が、お年寄り、小さい子供がいる方に向いていると思いました。
また、最短での発送対応していただき、大助かりでした!
送料込でこのお値段は、おすすめです!
他のプリザーブドフラワーも機会があれば検討したいと思います。

• サク1178さん
  • サク1178さん

5 2015-05-31

義理母に
母の日のプレゼントに送りました!
プリザードフラワーなので枯れないし、彩りも綺麗だったので大満足です。

5 2014-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった!
内緒で注文しお母さんに受け取ってもらいました。
とてもよろこんでくれました!
この値段でプリザーブドフラワーとお菓子はお得だと思います。
アップルの入ったバームクーヘンも美味しいと言って食べてくれとても嬉しかったです!
来年もこのショップにします(*´꒳`*)

5 2013-09-08

投稿が遅くなりました
母の日用に購入。
つぼみが毎日少しずつ開いていき、毎朝楽しみだと母が言っていました。
喜んでもらえてよかったです!

5 2013-08-23

問題なく届きました。品物は見ていませんが、すてきだったそうです

• sauteriiさん
  • sauteriiさん

5 2013-08-03

母も大満足
届いた日に母からありがとうのメールがきました。
とても気に入ってくれたようで、商品自体は離れて暮らしているので確認できませんでしたが、非常に満足です。

5 2013-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
バラとカステラの組み合わせは父母両方楽しめて良いなと思いました。とても喜んでもらえました。

• lisa-.-yさん
  • lisa-.-yさん

5 2013-05-21

喜んでくれました。
良かったです。喜んでくれました。二度めの購入です。

• ringosauceさん
  • ringosauceさん

5 2013-05-17

満足です
お母さんがすごく喜んでくれて嬉しかったです。
ありがとうございました

• rie26kaiさん
  • rie26kaiさん

4 2013-05-13

母の日に購入!!
お義母さん宛てに購入。
喜びの返事を、いただきました。
また、機会があれば利用したいと思います。

• iachikaさん
  • iachikaさん

4 2013-05-09

実物は見ていませんが、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2013-05-09

届きました
8日に早速届いたようです。現物を見ていないのでわかりませんが喜んでもらえました。ありがとうございました。