選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

母も喜んでいました
毎年恒例の母の日のアレンジ。とても喜んでくれました。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2018-05-20

季節感のある花
コンパクトな中に、華やかな一面が見受けられ、その場を豪華に演出してくれました。

4 2018-05-16

喜んでもらいました
母から、すぐに電話があり、綺麗だと喜んでもらいました。

5 2016-03-14

喜んでもらえました
知人の社長就任のお祝いに贈りました。とても喜んでもらいました。

• らら5948さん
  • らら5948さん

4 2015-12-02

希望の星
生花等後が嫌だと言っていたので、これならどうだろう?
贈ったプリザーブフラワー こんなものが欲しかった〜
喜ばれてよかったです。

5 2015-09-28

実家の父の誕生日祝い
実家で暮らす父への誕生日祝いに送りました。どの様なものが届いたのかは分かりませんでしたが,電話がかかってきてとても喜んでいました。どうもありがとうございます。

4 2013-05-09

花鉢の品質はよいと思います
家内に母の日のプレゼントで購入しました。
蕾がたくさんついており、しばらく花を楽しめそうです。
花の種類やスイーツの種類が選べたらもっといいと思いました。

4 2017-01-29

お嫁さんの誕生日プレゼントに利用しました。少し小さいですがとても可愛いので気に入りました。 お嫁さんより…可愛くてほっこりしますとのことです。

4 2015-11-09

サプライズで喜ばれました
弊社の10周年の記念に、今までのお礼になった取引先の社長に贈りました。サプライズだと大変喜ばれました。

4 2015-09-07

喜んでもらいました
かわいいプリザーブドフラワーで、とても喜んでもらいました。

• k7kさん
  • k7kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2013-12-22

プリザーブドフラワーにしました
重病なので、お花のお世話をするのも大変だろうと思い、プリザーブドフラワーで素敵なものがないか検索しているうちに、この商品を見つけました。喜んでくれると思います。

5 2013-10-06

嫁のお母さんに贈りました。大変喜んでました。

5 2013-10-06

喜ばれました。
敬老の日に贈りましたが、大変喜んでいただきました。

• JETさんさん
  • JETさんさん

5 2013-06-14

良かったです
義母が好きなので、スイーツ付きを探していましたが、こんなに安く買えて大変満足です。

4 2013-05-26

送ってよかった
母の日が近づいていましたが、届くのも間に合い送って良かったと思います。