選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-19

カビ?
期日には届いてありがたかったのですが、届いてすぐ白カビ?が生えてきたようです。
ジメジメし始めるこの時期は難しいですね。

3 2018-05-21

よかったです
送って可愛いと喜ばれましたが
後日実物をみたら思ったより
華やかさが足りないような感じで
少し残念でした
箱も段ボールの箱みたいで
少し嫌でした

• eriiiiii02さん
  • eriiiiii02さん

3 2017-05-24

母の日に
毎年生花を贈るのが恒例で今年はぎりぎりになってしまい他のお店で売り切れ続出の中、こちらで注文できて助かりました。11日の夜遅くに注文して13日の昼に届きました。かわいらしく母も喜んでくれましたが、数日でしおれてしまいました。切り花なので仕方ないですが、前年に頼んだ別のお店では生花、切り花で6月過ぎまでキレイに咲いていたので、それだけが残念です。

3 2017-05-19

母の日
きちんと届いて、送った相手から喜びの連絡をもらいました。

3 2017-05-16

いつも素敵なアレンジをしてくださるのでよく利用させていただいています。今年は気温が高かったからなのか、届いた時にはほとんど花が開いてしまっており、1週間もたずに枯れてしまいました。お花は生物なので難しいとは思いますが、新鮮さが改善される事を信じてまた利用させていただきたいです。

3 2017-05-14

フォトフレームカラフルミックス
母の日までに無事届いてよかったが、箱に入っているだけで全くラッピングがなかったので残念でした。物も可愛いかったけどお花の部分が写真よりはちゃっちい感じがしたので☆3つ

3 2015-12-01

母の日用
亡くなった母へ、仏前用に購入しました。
プリザだと長持ちするのですが、どんどん増えて来てしまって小さくて可愛い物にしようと思いました。
半年経ちましたが、未だに色褪せず綺麗なままです。

3 2015-06-24

母の日に購入。
本当はフレームのが良かったけど、売り切れだったので、アートフラワーのピンクを購入。
色合いはすごく可愛かったです。
ただ…、実際に母の家で見せてもらってビックリ・・・。
思っていたものよりもずいぶんずいぶん小さかった(> <。)
思わず、「えっっ!?これ???」と何度も聞き返してしまったほど。
もうちょっと大きいと思ってました。
だったらやっぱり違うのにすればよかったなぁと思ってしまいました。

3 2015-05-26

母の日に
遠方に住む義母に、母の日のプレゼントとして購入しました。
残念ながら実物は見れませんでしたが、義母は喜んでくれました。
母の日間近でしたが購入出来て良かったです!!

3 2015-05-14

母の日
毎年、母の日には花を贈るのですが、送った後に母から連絡を貰い、花の内容を聞くのですが、写真を撮って送って貰うまではしていません。お店から送ったモノを写真で確認できるサービスがあれば安心して利用できると思っています。

3 2015-05-06

プレゼントに。
今回の母の日は手軽に…と思い、こちらを購入しました。
思っていたより小さく少し残念。
キレイでしたが、次回は遠慮させていただこうと思います。

3 2015-05-05

あと少しで
母の日ですが、楽しみに商品が着くのを待ってます。

3 2015-04-29

贈り物
商品が届いていないのでわかりませんが友達の退職祝いに記念写真を
いれてプレゼントします。

3 2015-02-23

可愛かったですが、思ったよりも小さかったです。
それから、今後プレゼント用の手提げ袋を希望者にはつけてもらえるとありがたいあです。他のショップはそういうサービスがあったので便利でした。

3 2015-01-03

母にお年賀で贈りました。いつも生花を選んでいたのでたまにはしばらく飾っていられるよう、今回はプリザーブドフラワーにしてみました。実物を見ましたが小ぶりで可愛らしいと思います。ただ、いつもの生花と比べてしまうとチープだし、値段は少し高いなーと感じました。