【あす楽】バラ30本花束 お祝い フラワーギ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

大満足です!
前日に美しい画像をお送りいただけて、安心しました。
また別のお色でもお願いしてみたいです。
確実で美しいお仕事!ありがとうございました。

5 2019-11-30

両親へのプレゼント用に。
結婚式で、両家とも両親が結婚30年ということでバラを30本の花束を贈りました。ラッピングも素敵で見栄えもよく、良いプレゼントになりました。配送の日時を決められ、発送の際に写真も送っていただけることで、安心して待つことができました。ありがとうございました。

5 2019-11-04

結婚のお祝い
ちょうど良い本数のバラで値段が手頃なものがなく悩みましたがこちらのお店でボリュームがある華やかな感じで発送も日数がなかったのですが対応してくれて本当に助かりました。写真で送られる花を確認が出来るのは大変安心しました。贈った後輩の子や実際見た幹事の子も可愛い花束だったと喜んでくれました。

5 2019-10-12

パーフェクト❣
バラ大好きな母の誕生日祝いに贈りました。配送指定の時間内にピッタリ届けて頂きました。母から直ぐに電話があり、とてもうれしそうな声で、「色もとっても素敵。花びらの傷みも全く無く完璧よー」と。
バラの本数から考えたらお値段も手頃で、喜んでもらえたので満足です。

5 2019-08-06

大満足
結婚記念日で日時時間指定で注文しました。花は綺麗で包装も丁寧でした。大満足です。

4 2016-08-29

素敵なバラ30本(写真はお店掲載分)
50本の本日のマルシェ便が欲しかったのですが直ぐ売り切れてしまったので
30本の本日のマルシェ便の紫のバラが素敵だったので即購入。
15時ギリギリで発注となりましたが迅速丁寧にご対応いただき感謝致します。
売り切れでも再入荷登録出来るのが嬉しいですね。
翌日午前中に届き箱を開けて見たら…花束の高い位置のバラに傷の為茶色と
なっている部分が有りましたが、花びらの巻き数が多いので取り除き、
アレンジして花束を作りプレゼントとして使用しました。
同色のバラ30本は見ごたえありますね!
写真より色が濃く素敵な紫色でした。
プレゼント用にアレンジしたい時等、ラッピングセットを別売で販売いただけると嬉しいかな。
この大きさの紙を購入する場所が少ないので。

• ako。さん
  • ako。さん

5 2016-12-02

やっぱり素敵〜
いつもありがとうございます。
今回も誕生日用に利用させていただきました。
初めて色指定させていただいたんですが
とっても大ぶりの薔薇が届いたようで
贈った自分も嬉しくなりました♪
今度は自分用に送ろうかなw

5 2017-02-02

母の誕生日プレゼント
母の誕生日に送りました。
ピンクのとてもかわいらしい蕾のバラで長い間楽しまそうと喜んでくれました。
お花を贈りたい時はいつもこちらのショップでお願いしてます。
お店の方も親切で素敵なお花を贈ってくださいます。

5 2016-06-14

こんなにきれいで可愛らしいバラを置いているお花屋さんは近くにありませんので感動です。また寄らせて下さい。ありがとうございました。

5 2016-02-03

大満足です。
母の誕生日プレゼントで送りました。
とても喜んでくれました。
一本に三輪の花がついているのもあってすごくボリューム感があるそうです。
こちらのショップは何度か利用させて頂いてますが、いつも丁寧な対応して頂いてます。
今回もいろいろと要望を聞いて頂き有難うございました。

• bara0204さん
  • bara0204さん

4 2015-10-11

すぐに売り切れます。
2回目の購入でした。バラの種類はその時により変わります。私は、バラを沢山育てていますが、切バラ向きの品種ではありません。その点で、こちらのバラは飾るのに、適した品種だと思います。50本を買いたいですが、すぐに売り切れてしまいます。私の、好みでは、先回購入のバラが、良かったです。次回は、50本を、購入したいです。

4 2016-10-03

やっと購入
自分の好みの花が入荷したら購入しようと度々チェックして、先月やっと購入しました。
近所の花屋さんは種類もほぼ決まっているし、まずこの価格帯での購入は出来ないので、今後も機会があれば利用させて頂きます。

• potiwakaさん
  • potiwakaさん

5 2016-04-29

やっと購入できました。
母の日のプレゼントして狙ってましたが、いつも売り切れ。あきらめていたところ、本日2回目の再入荷のお知らせ。まさかの在庫有りで即購入しました。100%喜んでいただけると思います。今後もリピートしたいです。

5 2016-02-24

すごくいい状態で届きました。
全部同じバラで素敵でした。三週間くらいもちました。
また好みのバラがでた時に注文したいです。

5 2015-08-21

あす楽で届きました
バラ30本は飾りがいがあります。
1本あたり、100円ちょっと。また好きな種類のお花があれば、購入させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花