【あす楽】バラ30本花束 お祝い フラワーギ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タム3801さん
  • タム3801さん

5 2020-05-04

妻へバラ30本花束を結婚記念日に送り大変喜んでいました
また購入したいと思います。

• ken125789さん
  • ken125789さん

5 2020-08-29

喜んで頂きました。到着まで不安ですがラッピングもキレイで助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-01

日ごろからお世話になっている大切な方へのお誕生日の贈り物として購入しました。
実物は見られていませんが「とても綺麗だよ」と大変喜んでくれて贈った私も本当に嬉しく、こちらでプレゼントに選んで良かったと思っています。
お店の方へ。綺麗な薔薇を選んでくださってありがとうございました。良い贈り物ができて嬉しいです。

5 2020-04-02

ありがとうございました
妹の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。とてもキレイでゴージャスな気持ちになると、妹も喜んでおりました。
私のミスで、最初の注文時に別の送付先を指定してしまい、焦ってお店にご連絡を入れたところ、直ぐに、しかも丁寧にご対応いただき、無事に誕生日当日に贈ることができました。本当にありがとうございました❗️
今後ともよろしくお願いいたします❗️

5 2021-02-27

家族のバースディ用で利用しました。素敵なバラが届きました。

5 2021-02-19

大変ありがとうございました。お花がきれいでとても喜んでいただきました。

5 2021-02-02

とても綺麗な花束でした! 見本の画像と、ほぼ同じ雰囲気で、受け取った 母もとても喜んでくれました!

5 2021-01-29

とても素敵なバラをお届けいただきました
知人にプレゼントしました。
とても喜んでくれたようでこちらも嬉しいです。
お花は生き物のため、中には枯れたり元気がない状態で
届く事もあるとうかがっていましたが
こちらは開く前のバラだったため、長く楽しめそうですね。

5 2020-12-17

プレゼントとして購入しました。
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
赤とピンクのバラの花束、花にダメージがない様にキチンと梱包されていました。
喜んでいただけ、よかったと思います。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2020-10-13

友人の誕生日祝いに送りました!丁度30歳の誕生日だったので本数もぴったりで喜んでもらえました!ピンクと赤のMIXにしたのですがとってもかわいかったです^^また機会があればお願いしたいです!メッセージカードもとても可愛かったです!

4 2020-08-01

綺麗な薔薇でした
白いバラは珍しくとても喜んで貰えて良かったです。

5 2020-04-21

送別の花束として送りました。とても綺麗だったと、喜ばれました

5 2020-03-25

贈って大変喜ばれました。今後も送りたいと思います。

• るく05さん
  • るく05さん

5 2020-03-15

母の誕生日に
黄色のバラを送りました!綺麗で満足してくれたようです(*^◯^*)

• geji0324さん
  • geji0324さん

5 2019-12-21

感謝
貰った彼女が嬉しがっていました。それが最高です。