【あす楽15時】洋風お供え花 洋花を使った...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-29
  • 大変満足してます!
  • コロナの影響で父の命日に帰省出来なくなりました。なので、こちらでお花を注文し実家に送るようお願いしました。実家に花が届いた直後に、母から電話が来て「とても綺麗!」と喜んでくれました。事前にメールでお花の写真を確認したのですが、予想以上の素晴らしさで私も感動しました。注文して良かったと改めて思いました。きっと、父も喜んでくれてると思います。感謝します。来年の父の命日に、また注文し ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃまる8712さん
  • 3 2020-06-24
  • お供えで送りました
  • ヒマワリが入るほうを選びました。相手方に送られた花が写真で送られてきましたが、小さいヒマワリが2本だけでした。白が前面にほとんどで、黄色の花もありましたが、菊の花とか、少し安っぽい仕上がりだったので残念です。花のアレンジのデザイン性は良かったかなとは思います。 ・・・(続きを読む
  • まりん・らんさん

5 2020-08-14

お盆のお供え用(MIX濃い系)
以前親戚の不幸があり、こちらのお花屋さんを使ってアレンジメントを送ったら大変喜ばれたので、お盆のお供えように実家に送りました。実は1つ注文したつもりだったのですが、こちらの手違いで誤って2つ注文してしまいました。(汗 でも今年はコロナ禍と熱波の影響で、お盆の飾りを実家ではしなかったので、華やかなお花でとても喜ばれました。お花の状態もとても良かったようです。ただ欲をいえば、もうちょっと白いお花が少ない方が良かったです。或いは白い花を入れない(入れても1つ程度)の選択肢があればもっとよかったなと思いました。

5 2020-08-29

先日亡くなった父のお供えのお花をヒマワリを使ったアレンジでお願いしました。画像をいただきましたが、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

5 2019-11-05

とっても綺麗☆
母の命日は毎年お花をお供えしていますが、今回はこちらで初めて購入させていただきました。今までで一番綺麗な花籠でした。父も喜んでいましたし、天国の母もお花が大好きだったのできっと喜んでいると思います。また次回もお願いしたいなぁと思います。
ちなみに、私が購入させていただいたのは、白にイエロー系を混ぜた花籠です。

5 2020-06-21

父の日と命日
希望どおりの素敵なアレンジメントが届きました。お水をあげると水がしみだすため、受け皿が必要な物が多いのですが、こちらのアレンジメントはその心配もなく、安心してそのまま飾れ感じも良いです。ありがとうございました。

4 2020-03-10

こちらのミスなんですがアレンジメント頼んだつもりが花束になってて、先方からペットボトルにぶっささった花束の写真が送られてきたのにぶったまげました。やらかしました。でも素晴らしく素敵な花束でした。また来年もお世話になるかも。ありがとうございました。

5 2020-01-27

きれいなお花を届けていただきました
若くして亡くなった友人に、毎年友達一同からお花を送っています。送ったお花の写真を事前に送ってくれるので、皆で共有できてよかったです。いろいろ丁寧に対応いただきました。

5 2020-10-19

事前にメールで希望を送信したら直ぐに丁寧なお返事をもらいました。
希望通りでお花の仕上がりを画像で確認も出来、安心出来る点も他のショップより信頼出来ました。。
今後も利用させて頂きます!

5 2020-08-31

メールの返信も早いし、花の画像も直ぐに送って頂きました。この値段でとっても素敵な仏花だったので有難かったです。
またお願いしたいと思いました。

5 2020-05-27

期待以上でした
初めて利用しました。画像配信サービス停止期間中だったので不安でしたが、イメージ通りのお花が届いていました。。受け取った友人からは「とてもかわいい」「お水替えがしやすくて助かる」との言葉を頂きました。配送料無料、お値段も良心的で期待以上でした。

4 2020-02-16

レビューがだいぶ遅くなりました。
母の新盆に対の花籠を購入しました。ギリギリの購入になってしまったにも関わらず、配送も早く、新盆に間に合い助かりました。
さわやかなお色のお花で鮮度も良かったです。
ただイメージより少し小さかったので、星−1にしました。(画像は最前の対の花籠です。)

5 2020-01-19

満足です
毎年お願いしているリピーターです。
いつも可愛らしく鮮度も良いアレンジに大満足です。

5 2019-12-04

画像配信
霧箱入りのお線香と一緒に購入しました。
相手の方に感想は聞けないのでお花の画像を送っていただけるので、どのようにアレンジしていただけたのかわかり大変うれしいですし、安心します。

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
お花をお送りした所、喜んで頂きました。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2019-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃な値段と品揃え良さ
日本に帰国中の友人の御家族の急な御不幸を聞き、すぐにお花を送ろうと思いこの度利用させて頂きました。お手頃な値段とその品揃えの多さに驚きました。

5 2020-08-26

いつも、他社ショップで発送先の現地花屋さんがアレンジして届けてくれていたのですが、どんな感じになっていたのか分からず不安だったので、写真付きのショップを探していて、こちらにたどり着きました。
発送前に写真をメールしてくれて安心できました。メッセージカードをお願いしてましたが写真は花だけだったので、カードはどういう状態だったのかが分からなかったのでそれも写真に載せてもらえたらよかったです。
ただ、花はとても綺麗にアレンジしてくれてたし、先方へ届いたときも崩れもなく喜んでもらえました。
また次回も利用させてもらいます。