【あす楽受付】洋風お供え花 洋花を使った...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • 親友の母の命日に・・・
  • 生前本当にお世話になった地元の友人の母上が亡くなったのが1年前…お盆は実家に帰っていたので、切り花とお線香を直接渡せたのですが、当日には仕事が入っていたので実家には帰ることができず・・・命日にお花を!と思って深夜にインターネットを検索。その中で、届けられたお花が見られること・ボリューム・レビューからこちらのショップにお願いすることにしました。供花なので、基本は白なのですが、白ベ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-07
  • 四十九日に
  • 義父の四十九日用に、白を基調に淡くピンク紫系ミックスで注文しました。送られた画像を見た時は正直アレンジメントにちょっとがっかり・・・。サイコロの六の目のようにお花がならんでいて色形のバランスが良くみえませんでした。翌日現物を見てもやはり・・・。んー・・・個人の感覚の違いかもしれませんが・・・すみません。私にはイマイチでした(~_~;)中でも一番高価そうなお花が変色していたり。大きさ ・・・(続きを読む

4 2018-02-07

突然の訃報
叔母の突然の訃報を知ったけど
自身の入院や検査と重なりお別れには行けなかったので、後日自宅へ送っていただきました。
早速仏前に供えてくれると叔父からの連絡がありました。
お送りして失礼の無い物だと信じてますが現物を見てないので星は4個に!

5 2018-05-01

何度も利用させていただいてます。今回は忙しい時期で画像はありませんでしたが、安心してお贈りできました。送り先様からお写真いただきましたが、白ピンク系のサンプル通りとてもかわいいお花でした。

• coco_nyanさん
  • coco_nyanさん

5 2018-08-14

期待以上です
毎回、お花のギフトではこちらのお店を利用させていただいてます。
今回は恩人の愛犬のお悔やみ用として、ひまわり入をお願いしました。
沢山の保護犬や保護猫の面倒を見てきた優しい彼女らしい優しいお花で大満足で、送り主様もすごく喜んで下さいました。
お悔やみなど直接送るものは、実物見れないので、お店の方の誠意が全てです。
毎回とても誠実な対応していただき、信頼して任せられます。

• genchan8823さん
  • genchan8823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-01-20

お悔やみにぴったりでした!
25年も新聞配達を経験された84歳のご婦人に弔花をお送りしました。白と紫の花という条件でお願いしました。なかなか可愛い花を選んでくださいました。
また、持ちもよかったそうで、ご遺族は大変に喜んでくださいました。海外にいるからこそ、弔花は私たち家族の気持ちを込めてお送りしたいと願っていますが、ぴったりの花でした。ありがとうございました。

• pon7272さん
  • pon7272さん

5 2018-12-09

父の3回忌のお供えに
とても素敵な花が届いたと離れて暮らす母が喜んでくれました。1週間経っても綺麗に咲いてると言っていました。また次回もお願いしたいと思っています。

5 2018-07-13

とてもいいです
おばあちゃん命日に叔母の家に贈りました。発送時に写真を見て落ち着き過ぎないかわいらしい花だったので喜んでもらえるかなぁとすごく楽しみでした。
到着後すぐに、かわいらしい花をありがとう❗と連絡をいただいて良かったです。
また、機会があったら頼みたいです。

• kojimaririnさん
  • kojimaririnさん

5 2018-06-12

犬仲間のお悔やみで
いつも利用させていただいています。有難うございます。

5 2018-04-19

いつも満足です。
何度も利用しています。
いつもセンスのよいアレンジでお届けくださるので大変満足しています。

4 2018-02-01

綺麗です
先日法事のためにお願いしました。少し小ぶりでしたが凄く綺麗でした。
自宅用なので十分です。またお願いしたいです。

5 2018-01-15

お供え用に
義母の友人の旦那様が亡くなったことを喪中ハガキで知り、ご仏前に供えてもらおうと送りました。
依頼主の変更や、お花の色の相談で、メールでやり取りさせてもらいましたが、とてもいい対応でした。
お花のほうも、お店の方のアドバイスの色合いに仕上げてもらい満足しています。

4 2018-01-15

綺麗なお花が届きました。また利用したいです。

5 2017-12-21

今回、母の命日用に注文しましたが、花が大好きだった母の好みそうな素敵なアレンジで大変満足しています。

5 2018-04-24

3度目の利用です。画像を送ってくださるので、安心して贈れます。白ブルー系にしました。サンプル画像と変わらないアレンジでした。

4 2018-01-13

白ピンク系と白ブルー系を購入
ピンク系は、自宅で、ブルー系は、
お世話になってる方の息子さんが
亡くなられたので持って行きました。
後は、どのぐらいお花がもつのか
って事ですが、現状は、満足です。

5 2018-10-27

信頼のおけるお花屋さんです
配送業者の手違いがありましたが、お店の方がとても親切かつ丁寧に対応くださいました。
ご丁寧な対応のお蔭もあり、贈答先の先方様にも喜んでいただきました。
ネットでお花を注文したことが何度かありますが
お花のデザインなどもとてもよかったです。
また次回もお願いしたいと思いました。