【あす楽15時まで】洋風お供え花 洋花を使...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • 親友の母の命日に・・・
  • 生前本当にお世話になった地元の友人の母上が亡くなったのが1年前…お盆は実家に帰っていたので、切り花とお線香を直接渡せたのですが、当日には仕事が入っていたので実家には帰ることができず・・・命日にお花を!と思って深夜にインターネットを検索。その中で、届けられたお花が見られること・ボリューム・レビューからこちらのショップにお願いすることにしました。供花なので、基本は白なのですが、白ベ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-07
  • 四十九日に
  • 義父の四十九日用に、白を基調に淡くピンク紫系ミックスで注文しました。送られた画像を見た時は正直アレンジメントにちょっとがっかり・・・。サイコロの六の目のようにお花がならんでいて色形のバランスが良くみえませんでした。翌日現物を見てもやはり・・・。んー・・・個人の感覚の違いかもしれませんが・・・すみません。私にはイマイチでした(~_~;)中でも一番高価そうなお花が変色していたり。大きさ ・・・(続きを読む
  • coco_nyanさん
  • coco_nyanさん

5 2018-08-14

期待以上です
毎回、お花のギフトではこちらのお店を利用させていただいてます。
今回は恩人の愛犬のお悔やみ用として、ひまわり入をお願いしました。
沢山の保護犬や保護猫の面倒を見てきた優しい彼女らしい優しいお花で大満足で、送り主様もすごく喜んで下さいました。
お悔やみなど直接送るものは、実物見れないので、お店の方の誠意が全てです。
毎回とても誠実な対応していただき、信頼して任せられます。

5 2019-02-20

綺麗でした。
彼のお墓様に送って頂いたので実物は見てませんが写真を送って頂きこの価格でこんなに!って思う様な感じでした。
ありがとうごさいました。

5 2019-01-15

知人と四十九日法要に送るために注文をしました。初めてネットでお鼻を頼みましたので不安もありましたが、がぞうも送られてきて安心しました。
メッセージもお願いしたのでそれも画像で見れたら良いなとは思いました。
また利用させてもらいます。

• gbr0304さん
  • gbr0304さん

5 2018-12-22

お供え用として、実家へ送りました。
画像で確認しましたが、センスが良く、とても綺麗なお花にしていただき、大変良かったです。
また利用したいです。

• pon7272さん
  • pon7272さん

5 2018-12-09

父の3回忌のお供えに
とても素敵な花が届いたと離れて暮らす母が喜んでくれました。1週間経っても綺麗に咲いてると言っていました。また次回もお願いしたいと思っています。

5 2018-07-13

とてもいいです
おばあちゃん命日に叔母の家に贈りました。発送時に写真を見て落ち着き過ぎないかわいらしい花だったので喜んでもらえるかなぁとすごく楽しみでした。
到着後すぐに、かわいらしい花をありがとう❗と連絡をいただいて良かったです。
また、機会があったら頼みたいです。

• kojimaririnさん
  • kojimaririnさん

5 2018-06-12

犬仲間のお悔やみで
いつも利用させていただいています。有難うございます。

5 2019-02-11

いつもありがとうございます
よく利用させてもらっています。今回は友人のお母様のお悔やみで花籠を送りました。花の色の組み合わせもいくつか選べるのでお母様と言う事でピンクと白の組み合わせでお願いしました。どんな花籠なのか写真も送ってくださるし、メッセージカードも添えられるので本当に助かります。友達も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-03-12

期待通りに仕上げていただきました
祖母の法事のお供え用にお願いしました。色味やデザインも落ち着きがあるけどお洒落に仕上げていただき、満足です。大きさも主張し過ぎない程良さで良かったです。また機会があればお願いします。

• CandNさん
  • CandNさん

5 2019-01-18

海外から購入
現在海外に住んでいて父の命日に実家に送りました。時差の事を忘れていてあす楽で購入したかったものの、少し遅れて購入。命日に間に合うようにできるかコメントを送ったところ、即発送してくださいました。
お花の大きさは小さいこじんまりしたものですが綺麗だと母が喜んでくれました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2019-01-17

友人の愛犬の旅立ちに際して
お供えのお花を探していて素敵なアレンジの供花に出会いました。病気と闘いながらがんばって長生きしてくれたわんちゃんに相応しい清らかな仕上がりになっていたようです。

5 2018-05-01

何度も利用させていただいてます。今回は忙しい時期で画像はありませんでしたが、安心してお贈りできました。送り先様からお写真いただきましたが、白ピンク系のサンプル通りとてもかわいいお花でした。

5 2019-01-25

アナログな私にメッセージの有無等のミスに対して、お電話下さり、親切に丁寧に対応して下さいました。有難かったです。
完成品の写真も迅速に送って下さり、とても綺麗なアレンジで、相手の方も大変喜んでくれました。感謝です。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年命日に贈らせていただいています
今はいなくなってしまった大切な先輩の命日に毎年贈らせていただいています。こちらのショップさんの画像配信サービスもあり、安心して喜んでもらっています。とてもイメージ通りのお花、いつもありがとうございます。

5 2019-03-18

色合いも素敵
初めてネットでアレンジメントをお願いしました。
どんなものが届くがドキドキでしたが、とても素敵なものが届いたようです。
春らしい色合いで満足です。
今度はお祝いのお花もお願いしたいです。
また利用させてもらいます。