選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

母の日プレゼント
毎年プレゼントする為、重ならないように、選ぶのが大変ですが、今回も、凄く喜んでくれました。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2018-05-28

母に、フォトフレームを贈りました。
父がわざわざ実物の写真を撮って送ってくれましたがwとても綺麗でした。
母も「今はすごくきれいで素敵なものがあるのねぇ」と感心して喜んでいました。
実家に帰ったらまた見てみますが、本人が本当に喜んでいたので大満足の満点です!

5 2018-05-27

直接送ってもらったので、商品は見ていないのですが、お礼の電話の際に、きれいな花で癒されたと言ってもらえたので、奥って良かったなと思いました。

• *tama-san*さん
  • *tama-san*さん

4 2018-05-19

安心してお任せできます
こちらで母の日のアレンジメントを購入するのは3度目です。
前回のアレンジメントもとても可愛らしく、
叔母も大変喜んでいたので、今回もお願いしました

• J.A.Cathyさん
  • J.A.Cathyさん

4 2018-04-22

母の日
お花を贈るときは,いつもフラワーキッチンです。 贈った方にもとても喜んでいただけるので嬉しいです。
お花も,色のコーディネイトもとても美しいです。

5 2013-06-17

丁度良い!
リビングに飾れる大きさの鉢植えを探していて購入。
鉢の大きさも、枝ぶりも丁度良かったです。
花も次々に咲いています。
父も母も喜んでいました。

5 2013-05-22

母の日
北海道にいる母にお花を贈りました
カステラもセットになってるので
思っていたより喜んでくれました
横浜に住んでいるので送料だけでも馬鹿にならないので
本当に助かりました

5 2013-05-08

お得感があります
手軽な価格で一人暮らしの母には丁度良かったです。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2017-05-16

母の日のプレゼントに注文しました。いつも支えになってくれている叔母に送りましたがとても喜んでくれました。

• Shizumamaさん
  • Shizumamaさん

5 2015-11-04

敬老の日
敬老の日に、一人暮らしの実家の母に、送りました。とても喜んでくれました。

4 2015-09-12

友達の誕生日プレゼントに
お花の好きな人なので お花を上げようと色々考えて、プリザーブドなら枯れないし 造花みたいに ちゃっちくないので こちらに しました。
プレゼントした相手の人も 喜んでくれました。

• crispy107さん
  • crispy107さん

4 2015-05-20

素敵なお花をありがとうと母から連絡がありました。

4 2014-08-21

上品なお品でした。
上品で素敵なお品でありがとうございました。お盆の仏壇に置いて頂くよう送りましたが良かったです。ただ想像より小ぶりでした。

5 2014-06-05

母の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました!

4 2013-09-01

母の日に手頃なサイズの花とスイーツを
叔母に贈りました。
年なので、ゴージャスなものじゃない、気持ちだけのサイズとしては丁度良く喜んでくれました。スーイーツにひとこと入れられるサービスがあると嬉しいです。