選べる 花 ギフト バラアレンジ バラ花束 ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

母の日のプレゼント
1日早く届いたそうで、良かったです。ジャスミンの鉢植えを注文しました。ジャスミンは、初めて育てると喜ばれました。つぼみの状態で届いたのも良かったです。

• niimooさん
  • niimooさん

5 2019-04-02

きれいなお花でとても喜んでもらえました。

• emilyericaさん
  • emilyericaさん

5 2019-09-25

丁寧な対応
発注後にダメ元で
メッセージカードへの追記を急遽お願いしたら
とても丁寧に対応して下さいました。
受け取った本人にも喜んでもらえて大変助かりました。

5 2018-05-12

すこく綺麗なお花でした。
今年は鉢花ではなく食卓に飾れるお花を探していました。お店のお花を見てすぐに決めました。母もすごく喜んでいました。

4 2018-05-17

おしゃれなお花でした。ただ、到着日は選べなかったので早すぎた気がします。

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2018-06-21

丁寧な梱包、かわいいお花で大変喜ばれました。

5 2018-05-19

母の日のプレゼントに!
母の日のプレゼントに送りました。母の日指定ができなくて、母の日付近に届くと書いてあったので悩みましたが、当日ではなく1日前に届いたのがかえってサプライズになりました!お花は毎年送っていますが、一番喜んでいた気がします。

4 2018-05-18

ちょっとささやかかな?
時期的なものが有るので仕方ないのだと思いますが、いつもの同価格帯より、ちょっとささやかな感じがしました。
でもとても可愛いし、喜んで貰えて、良かったです。

4 2018-05-13

母の日用
サイズ見なかったなー。写真では大きく見えたから、、実物はめちゃくちゃ小さくて驚きました。それが少しガッカリでしたが、でもこんなもんなんでしょうかね、、ともかく母は喜んでくれてました。花は写真どおりとても綺麗で可愛いかったですよ。ありがとうございました。

5 2018-05-12

可愛い
昨日母の日の前に届きました。生花なので、その日の内に渡しましたが、喜んでもらいました!丁度いいサイズで、可愛いです

4 2013-05-21

母の日の贈り物として
母からカーネーションの写真が後日送られてきました。
思っていたよりも全然大きくて、ビックリ!
母から日当たりのいいところに飾っていると聞いてましたが、写真では蕾がまだ半分ほど残ってました。
カステラも美味しく、父と半分こして食べたそうです♪
あんなに大きくてあんなに香りが強くてあんなに蕾がついててあんなに美味しいカステラ付きだと高かったんじゃない?と言われましたが、お値段は勿論内緒で☆
欲を言えば、繁盛期なので仕方ないのでしょうが、配送日の範囲がもう少し狭かったら尚◎かな?
来年も是非お願いしたいです ^^

5 2015-05-01

絶対におすすめです!!
まだ商品が届いているわけではないのですが、レビューを求められていたので是非お勧めしたいと思い、書かせていただきます。
こちらのショップさんは絶対にお勧めです。なにを購入しても立派で写真と相違ありません。私は母の日以外にも数回、退職のお花やお誕生日のアレンジなどを利用させていただいております。
数年前、ネットの派手な宣伝に乗っかり、他店で母の日のアレンジを購入しました、届いたものはかれそうに茶色かったり、花の数も全然スカスカだったりで、本当に情けなく義理の母に送ったのですが申し訳なく悲しくなりました。
そんなこともあり、これからは絶対にこちらでお世話になろう!!!と決めています。
こちらのショップさんは絶対にきちんとしたものを届けてくださいます!
どれも安心です!
ちなみに昨年は、母の日のアレンジ(カゴに入っているブリザード、今年も有り)を母と義母に送りました。今でも美しく飾られております!

• eimomoさん
  • eimomoさん

5 2016-01-21

遠くに住む娘への贈り物。「本物みたいで綺麗」と喜んでくれました。大きさも丁度よくとてもきにいってくれたようです。ありがとうございました。

4 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2人の母へ
5/10の母の日の指定日の朝一で届きました。
主人の母はお隣、私の実家の母も車で10分以内の所に住んでいるので
手渡しをしたかったので、どちらも私の家に届けて頂きました。
デザインは可愛らしく、青みよりの濃いピンクのバラとカーネーションの
アレンジで姫りんごなどがアクセントでついていました
全体的にキュッとまあるい感じで女性的なカラーでも可愛らしい雰囲気です。
2人とも喜んでくれて、うれしかったです。
このデザインでカラーバリエが、何パターンかあるともっといいなと
思ったので、☆マイナス一にしましたが
全体的には満足でした。

5 2014-06-12

とってもかわいい!!
レビューが遅くなりすみません!
わたしは、御祝い事やお礼の花はこちらのお店と決めています!!
3年前に退職祝いの花束を贈っていただいた時の感動、それから数回購入させていただいています。
でも、それなのに、昨年の母の日は迷った挙句、違う店の花かごにしてしまいました。
そのときのお品物のガッカリ感・・・思い出したくもありません。画像と全くの別物と言っていいほどでした。画像では花いっぱいでかわいらしかったのに、実物はスッカスカでしかも枯れていました。先様にも失礼と思いました。私は初めてネットで購入した花屋さんがこちらのお店でしたので、当たり前に画像の通りのものが届くものと思い込んでいました。でも違いました。
フラワーキッチンさんは100%裏切りません!!浮気したことに後悔と共に、もう二度と他店で購入しないことを誓いました。フラワーキッチンさんに出会えたことを大変ラッキーに思っています。
長くなって申し訳ございません・・・
こちらの花かごも裏切られることなく素晴らしいお品物でした!!離れて暮らす母へのプレゼントでしたので実物を見ておりませんでしたが、フラワーキッチンさんのお品物なので全く心配しておりませんでした。案の定、母からは感激の電話がありました。
先日、実家に帰省して実物を見ました。本当にかわいいお品物で上品で、素晴らしかったです。画像のとおり、いや、画像以上のかわいらしさでした。
両手に乗るくらいの大きさなのでテレビの横に飾ってありました。母の日の繁忙期にも手を抜かれず、依頼主と送り先のことを思って下さっていることがよくわかります。
いつもありがとうございます。またまた是非よろしくお願い致します。