1 2023-06-27

去年とは別物。
去年パンツ95を2枚購入し、とても良かったので今年もパンツ952枚購入しましたが仕様が変わっていてガッカリです。
生地が薄くなったことは、夏は涼しくて良いのかもしれませんがウエスト、ヒップがキツい。生地が少なくなってボリュームがない。
今年のものは画像のようなスカートに見えるパンツではなく、生地の薄いワイドパンツです。
どれだけ違うのか去年のものと比べてみたらパンツ片足の巾が平置きで12センチも違いました。
お腹と腰周りの生地に余裕がないので、身長165体重60、アラフィフのおばちゃんはお腹周りを隠すようなトップスでないと無理です。
色はブルーと黒にしましたが、他の方が書かれているように画像のような鮮やかな色ではなく、色褪せしたようなブルーです。
色の違いはある程度予想はしていましたが、予想以上に違ってて、仕様も全然違うことが本当にガッカリです。どこにも履いていけないのでゴミ箱行きです。値上げしてもいいから質は落とさないで欲しかったです。

1 2020-07-15

今までにない最悪商品!
普通のサイズL〜LLデニムだとW67
今回アイスラベンダーのパンツとカーキ色を1枚づつ購入。
アイスラベンダーの方はハサミで切って袋がら出す様になっていてウエストも余裕で入りました。
カーキ色の方はバリバリとテープを剥がす袋。いざ足を通してみたらなかなか入らず。中のペチコート?中でもわもわこもってる?
無理やりで足が通りいざウエストへ。
サイズがおかしい!ゴムが伸びない!入らない!細い!
色の違いでウエストゴムが違うのか?他の方の評価にもありましたが。
私に届いた商品だけが小さいのか!?
通販で購入して頭に来たのは初めての事でした!!
わかってらっしゃるならカーキ色はウエスト細目と掲載して下さい!
お金出して購入してます。

2020-07-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。

不良品など正しい商品が届かないなどの問題がございましたら、
お手数をおかけいたしますが、お問い合わせをお願いいたします。
確認後、対応させていただきます。

1 2022-06-27

裏地付きでサラリとした感じで着心地は良かったのですが、横にポケットが付いていると思い手を入れて見たら20センチ程の穴が裏地まで空いていました!
まさかと思い反対側の横も確認したらやはり穴が空いており、こちらは10センチくらいで裏地は大丈夫でした!
このような商品は初めてで最低です。

1 2022-08-31

丈が長過ぎて....... 自分では直しが出来なくて困っちゃいました。

1 2024-04-07

サイズ:スカート/85cm | カラー:アイスラベンダー

裁断や縫製が悪すぎます
以前に購入してて気に入ってたので、今回はクーポンでパンツ2枚とスカート1枚を購入しました。2枚のパンツタイプはお得に購入できて良かったと思ってたのですが、アイスラベンダーのスカートは縫製も悪く生地が飛び出てたり、多少の裾のラインが揃ってないのは承知でしたが今回はあまりにも酷く、段差が14cmぐらいあり見た目にもあまりにも不自然で、裾を切ってしまおうかと思うくらいです。いくらお安いからとはいえ、これはあまりにも酷いのでは?着心地や質感、デザインなどは気に入ってたのでとても残念です。出来れば交換して欲しいくらい。もう少し企業努力で縫製や裁断は何とかならないものでしょうか?

1 2021-06-15

最悪
ウエストゴムの下が縫い目が外れていて大きな穴あいてました
検品とかしないのですね。
最悪!
店のアドレスにメールしても送信できませんて
なりました。

1 2021-05-15

一度洗濯しただけで、裾がほつれました。やはりお値段相応かと、、。

1 2020-04-19

麻?リネン?
食品は成分表を見れば使ってる素材の多さから表示されてます。なので衣類もそうだと思ってました。実際素材、で綿、麻、ポリエステルの表示。ですが来た物の表示はポリエステル80%綿17%麻3%!でした。これをリネンと言って良いのでしょうか?

1 2019-07-14

二回はいただけで サイドの縫い目が10cm近く知らぬ間に ほどけていました。縫製が弱いとおもわれます。
いくらお安い商品とは言え、二回はいただけで破れるとは…、今までそんな商品とは出会った事ないので
とても残念でした。

1 2023-02-14

このショップの対応に不満です。人気商品の発送か遅すぎです。

• K2VELさん
  • K2VELさん

1 2022-07-18

初めて着たその日に裏地が破れました。残念です。

1 2022-06-30

残念
思った色と違う。
そしてウエストが56~98って90しか無かった。暑い夏にゆったりフワッと履けるかと思ったら…ピチッと履かなければならなくなった。157あるぽっちゃりには85より95にするべきだった。

• ベル4057さん
  • ベル4057さん

1 2022-06-01

パンツを購入して、とても良かったので、
スカートも購入してみましたが、きつくてはけません。
届いた袋にはMとシールが貼ってありましたが??
Mなら買わなかった。捨てました。

1 2020-03-21

短い!
きちんと自分で測って85cm丈をわざわざ選んだのに、一か月以上待って届いたらかなり短い!
測ってみたら77cmしかありません。
要注意です。腰履きにするか人にあげるかします。
ちなみにラベンダーを選びましたがお色は落ち着いていて良かったです。
半額だから丈がいい加減なのか?それなら、定価で丈があっているのが良かったな。

1 2019-09-03

かなりひどい粗悪品
届いてすぐに開けてみました。サラッとした生地で涼しく着心地は良いので気に入ったのですが、裏地が破けていました。
新品でこれはありえないです。
返品交換をお願いしようかと思いましたが、ほかのレビューを見て、表地ではなかっただけよかったのかと思い直しました。
下手に交換して、表地に不具合があったら嫌ですし、送り返してまた商品が届くまでかなり待つのでは、今年は着る機会がなくなるので、自分で縫って直しました。
安かろう・悪かろうだったと諦めました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ