Dark Angel (ダークエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

商品、梱包、配送に問題無かったです。また機会があれば是非利用したいです!

【ほぼ即納】半額クーポン利用で1,390円 リネンスカート リネンパンツ ワイドパンツ スカート フレアスカート 麻 リネン ブラック 黒 ホワイト ライトグリーン ピンク ベージュ L・グレー ラベンダー イエロー コーラル [ リネンスカート / パンツ ] 夏 新作

5 2020-06-04

速やかに発送いただきありがとうございました。

デザイン、生地共に気に入ってよく来ています。 ワンマイルウエアーにはちょうど良いです。 ただ生地の匂いが一度洗っても完全には取れず少し気になります。あと...

ティアードワンピース ノースリーブ ワンピース レディース aライン フレア 春 ミディアム ひざ下 ミモレ丈 綿麻 大人 かわいい カジュアル 無地 黒 ブラック 春夏 夏 【 ティアードノースリーブワンピ 】【春 新作】【2020年3月新作】DarkAngel/ダークエンジェル

5 2020-06-04

ピンク色を購入しました。薄いピンク色でしたのでとても満足しております。

1 2020-06-04

注文してから3週間かかりました。
他でいろんなマスク等お取り寄せしましたが1番遅かったです。
途中キャンセルしたかったほどです。
2度と注文は致しません。

アイスシルクコットン 夏マスク 接触冷感 UVカット マスク 【8枚入り】 洗えるマスク 布 防菌 防臭 撥水 洗える 蒸れない 在庫あり 大人 調節可能 黒 ブラック グレー ピンク 無地 立体 超快適 【 接触冷感 マスク 2枚セット 】【春 新作】【2020年5月新作】

5 2020-06-04

書かれていた予定の時期より早く届いたので嬉しかったです。連日注文したのですが、きちんと翌日届きました。ありがとうございます。

家用に買った次の日、実家の両親に白とピンクを買いました。自分用が届くまで、あまりよくなかったらあげづらいと思ってましたが、とっても良かったので、自信を...

アイスシルクコットン 夏マスク 接触冷感 UVカット マスク 【2枚入り】 洗えるマスク 布 防菌 防臭 撥水 洗える 蒸れない 花粉対策 UVカット 在庫あり 大人 黒 ブラック グレー ピンク 無地 立体【 接触冷感 マスク 2枚セット 】【春 新作】【2020年5月新作】

3 2020-06-04

発送に少し時間が掛かる印象ですが、好きなデザインの服があるので好きです。

ワンピース クロシェ編み マーメイドライン ニットワンピース 春 半袖 ひざ下 ミモレ丈 レディース 大人 きれいめ おしゃれ かわいい 白 ホワイト ブルー ネイビー 夏 【 ...
ネイビーを購入しました。実際はとても鮮やかなブルーでした。着て外出するのにちょっと勇気がいります(笑) 画像の用なインナーはなく同じニット素材の長めのキ...

• 蓮空海さん
  • 蓮空海さん

5 2020-06-04

注文してすぐ届きました!素材も柔らかくて、通気性も良さそうです!あとオシャレ!
明日から使うのが楽しみです!
ありがとうございました!

注文して1週間以内にすぐ届きました! カッコ可愛い!通気性も良さそうです! 黒を購入しましたが、色違いでグレーも注文しました!

マスク 洗えるマスク 【2枚入り】 夏 防菌 防臭 蒸れない 涼しい ウイルス飛沫対策 花粉対策 UV 在庫あり 大人 子供用 黒 ブラック グレー ピンク 立体 超快適 春夏 【 立体メッシュ夏用マスク(2枚入り)】【春 新作】【2020年5月新作】DarkAngel/ダークエンジェル

5 2020-06-04

お安く購入出来て嬉しいです。
ありがとうごさいました。

2 2020-06-04

一度 洗濯したら 裾がほつれました。
ネットに入れてあらいました。

3 2020-06-04

普通、特に評価することは、有りません。もっといい商品をお願いします。

5 2020-06-04

6月中旬発送予定でしたが、すぐに発送していただき、暑くなってきた今早々に到着して大満足でした。信頼できるショップだと思います。汗で洗濯が追い付かなければリピートしたいと思っています。

少し匂いはありましたが数分もすれば気にならない程度でした。使用した時は少し冷たい感じがして、確かに冷感なので、これからの季節にはいいと思います。縫製も...

冷感マスク 【9枚セット】 接触冷感 洗えるマスク 夏マスク 飛沫対策 大人用 子供用 予防 男女兼用 マスク 涼しい 洗濯可 再利用可 冷感マスク 接触冷感 夏用マスク UVカット 【 夏用接触冷感マスク 】【春 新作】【2020年5月新作】

5 2020-06-04

到着まで時間はかかりましたがマスクはとてもいい物でした
匂いと男性には不向きなのでそこを改良して欲しいです

大人用と書いてありましたが届いたマスクは女性にはちょうど良いサイズで男性には小さいサイズのものでした 臭いが臭かったのですぐ洗いました マスクはいい作り...

3 2020-06-04

発送はスムーズで良かったです。ありがとうございました

冷感マスク 接触冷感 夏マスク 洗えるマスク 飛沫対策 大人用 子供用 予防 男女兼用 マスク 涼しい 洗濯可 再利用可 冷感マスク 接触冷感 夏用マスク UVカット 【 夏用接触冷感マスク 】【春 新作】【2020年5月新作】

4 2020-06-04

迅速で丁寧で梱包も支払い方法もいいです。

黒とピンクを買いました。凄く涼しいので良かったです。普段Lとかも着る私も大丈夫でした。ドライクリーニング剤で手洗いしましたが、色落ちは黒は凄く出ました...

トップス レディース 接触冷感 ニット 半袖 春 夏 リブ カットソー tシャツ おしゃれ かわいい 大人 オフィス パフスリーブ バルーン袖 白 黒 ベージュ グリーン ピンク 春夏 【 ひんやりパフスリーブサマーニット 】【春 新作】【2020年5月新作】DarkAngel/ダークエンジェル

• GGトシさん
  • GGトシさん

3 2020-06-04

商品が予定より早く入荷しました。個別包装の箱入りでいい感じでした。ただ箱が潰れていたので減点です。

2020-06-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

梱包関しては、配送中に破損・ 汚れの恐れがございます。
何卒、ご理解のほどお願い致します。