Dark Angel (ダークエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• V28540さん
  • V28540さん

5 2021-01-22

良かったです!またリピしたいです。買ってよかった。

<2枚購入&クーポン利用で半額> 裏起毛 インナー 裾 シャツ レディース シャツ風 Tシャツ カットソー レイヤード 長袖 シャツ 切り替え トップス 付け裾 ロンT 重ね着 保温 【 シャツ切り替え裾ラウンド裏起毛インナー 】【冬 新作】【2020年11月新作】

• komac2004さん
  • komac2004さん

2 2021-01-22

品物自体はお値段以上。でもその分、届くのにいつも待ちます。ラベルの表記が中国語なので、ちょっと内容がわかりづらい。(タイツを注文したら、ハイウエストなのかノーマルタイプなのかわかりづらかった。)このお値段だから仕方ない、と割り切れば許せますが…。

<2枚購入&クーポン利用で200円OFF> 裏起毛レーストップス レースインナー レディース 裏起毛 インナー 見せるインナー 長袖 薄手 秋 無地 きれいめ 上品 白 ホワイト 黒 ブラック 【 レース裏起毛インナー 】【冬 新作】【2020年9月新作】 ダークエンジェル

1 2021-01-22

三回注文し、サイズ違い、商品の不良品がありました。もう二度と購入しません。

3 2021-01-22

早急な対応ありがとうございました。
また機会ありましたらお願いします

細身女。166センチ、キロ 通常はMからLを着用。今回同じようにMからLを買うときつすぎで、ハイネックなので首も苦しい。買う方にはサイズ1サイズ上をおすすめし...

<2枚で500円OFFクーポン> 裏起毛ワンピース インナー ワンピース レディース ゆったり 伸縮性抜群 ルームウェア 2way 表に響かないラウンド ラウンドネック ハイネック キャミソール 長袖 無地 ブラック ホワイト D・グレー ダークエンジェル

5 2021-01-22

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2021-01-22

商品が届くのに1ヶ月位かかりましたが、連絡を頂いていたので安心して商品が到着するのを待ちました。
こちらのメッセージを見て、直ぐに現在の状況や商品が届く予定日を知らせてくれた、その対応が嬉しかったので、また購入しようと思います。

4 2021-01-22

問題なく商品受け取れました。ありがとうございます。

2 2021-01-22

安く、メール便、助かりました
しかし、毛玉、白は、一回の洗濯で、捨てました。雪国ですから、また、リピートします。

5 2021-01-21

しっかりとした素敵な包装にマスクが入れられていて、届くのがいつも楽しみです
清潔感がありますね
いつも配送早くありがとうございます

5 2021-01-21

綺麗に梱包されていてすぐ届きました。ありがとうございました。

• miimi9970さん
  • miimi9970さん

5 2021-01-21

こちらのshopは対応も早いし早く商品が届いたので凄く良かったです。

安くてめちゃくちゃあったかいです。お尻まで隠れるのでワンピースの下などにも使えるし普通にスウェットのインナーとしても着てます。

5 2021-01-21

質問にもすぐ答えていただきありがとうございました。

3 2021-01-21

配送に時間がかかりすぎるときがあるのが残念だけど
今時アイテムがお買い得なのでよく利用します!
また買います。

ポンチョ マント レディース ニット アウター トップス ケープ ハイネック ショール 体型カバー ゆったり おしゃれ 暖か 防寒 無地 黒 ブラック グレー ブラウン ベージュ 秋冬 【 タートルニットポンチョ 】【冬 新作】【2020年11月新作】DarkAngel/ダークエンジェル

• rrr*さん
  • rrr*さん

5 2021-01-21

すぐに送っていただけるし、送料のぼったくりもなく、リピーター向けのセールなどもあるので良心的なショップだと思います。

もう何年も前からちょこちょここのシリーズは買わせていただいています。 トップスだけでなく、タイツ、トレンカもこのシリーズを愛用しています。 今回はリピー...

<600円OFFクーポンあり!> 裏起毛 トップス ヒートインナー M/L/XL/2XL/3XL 裏起毛トップス レディース プルオーバー レイヤード カットソー インナー 長袖 2wayネック Vネック ハイネック ラウンドネック 子供服 ダークエンジェル 極暖 発熱

5 2021-01-20

気になる商品が多く、良く検索しています。

素敵!と思い悩みまくってグレーを購入。 やはり着なれないせいかパフの部分が気になります。なかなかの膨らみでへたりません。着ててもさりげなく腕組みしてい...

ニット トップス レディース tops 長袖 クルーネック パフスリーブ ボリューム袖 バルーン袖 セーター プルオーバー ニットソー きれいめ オフィス 無地 黒 白 ホワイト ピンク 春 【 パフスリーブニットトップス 】【春 新作】【2020年1月新作】