1 2019-06-30

不良ですよね?
shopには連絡済みですが5日たっても返事がなく、
内側だけがグンと長くなっており、おかしくて着れる商品ではありません。

1 2019-06-03

スケスケで使えない
淡い色以外も透けて使えない。商品画像は透け感がないように撮影されていて、実際の商品とは全然違う。返品も出来ず捨てるしかない。

2019-06-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

涼しい麻混薄手生地を2枚重ねた夏用商品につき、多少の透け感は避けられない部分だと思い生地の説明文にも記載をさせて頂きました。淡いカラーは透け感あります。肌色のインナーパンツの着用をお勧めします。

もっとわかりやすい表記ができるように努めてまいります
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

• Maya.hさん
  • Maya.hさん

1 2020-05-16

騙された気分…
こちらの商品は大きくリネン混を謳っていますが、リネン(麻)はたったの3%しか使われていません!
ポリエステル80%の、ポリエステルスカートです!!
サイトで綿・麻・ポリエステルの順に表記するなら、綿>麻>ポリエステルの混用率でないといけないのでは?正しく表記してください。
そして、たったの3%でリネンスカートを謳わないでください!これは完全にポリエステルスカートですよね!
化学繊維が苦手なので、この価格でこのデザインのリネンスカートはめっけものだ!と思って2枚も購入してしまったのに…騙された気分です。
いや、他の方の口コミも見ず、ちゃんとお店に確認もしなかった私が悪いのですが…

1 2020-05-15

サイズ表記に偽り有り
ウェストの最大値が明らかに違います。
ぽっちゃり体型なので長い方を購入しましたが、ウェストの元々の生地が88までしか無く、表記の102まではどうやっても伸びないので明らかなサイズ誤表記です。
ふくよかな方はご注意下さい。
※お店からの返答で「証拠の写真を」との事でしたが、何故かお店の連絡用メールに画像が貼れませんでした。結果、返品不可との事で残念ですが、勉強料として諦めます。
…が、他の方のレビューにも同じ88までしか伸びないと書いてあります。
お店は先にサイズ検品をしないんですかね?
取り敢えず、2度とこのお店からは買いません。

• ihssndさん
  • ihssndさん

1 2019-07-19

楽しみに待ってたのに一瞬でボロボロ
ほかの商品との兼ね合いかもですが楽しみに長らく待ってました。
届いた翌日、日帰りドライブ旅行にルンルンで履いて出かけたら、、、
友人と合流する前に踏んでもないのに裾がほつれだし(裾の処理はロックミシンのみのような感じ)
お昼を食べる頃には反対側もほつれだしました。(そして引っかかるので余計に広がる)
なおそうにも生地逝ってるし、、、
値段安いけどそのぐらいはしっかりして欲しい
いつも安いのに使えるものが多いだけに残念。

1 2019-07-05

まだ2回しか履いてないのに…
えー!!もう生地が裂けてる??
レビューを気にしながらも購入し、約1ヶ月後にようやく届き、試着したら結構いい感じで、履きごごちや素材感も気に入りました。
2回目に着た時に気づいたのですが、ウエストゴムのところの生地の縫い合わせ部分がゴムの強度に負けて裂けはじめてるではありませんか!
ちょうど縫い合わせが中央部分なので、トップスインしたら裂け目が見えてバレバレに。
これは私の着方が悪かったのですか??
こういうパターンの服はいくつか持っていますが、こんなの初めてです!
また、1日バックを持っていた左側だけやや毛玉ができていました。
気に入っただけにショックでした…
皆さん、気をつけてください。

2019-07-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける品質を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

1 2022-06-02

残念です
着用前に軽く水通しをしたら、脇に糸の縫い落ちがあり穴が空いてしまいました。
水通し後なので、返品・交換も出来ないようです。
一回も着用出来ずに残念です。

1 2019-09-01

とんでもない商品
初めてはいた時にヒップの引きつれた感があって上手くはけなかった。見ると表地と裏地の縫い合わせ目が90度ずれていた。とんでもない商品!!わざわざ送料掛けて返品するのも無駄。
店は商品について一つずつ確認しないのもなのですね。

1 2023-06-27

去年とは別物。
去年パンツ95を2枚購入し、とても良かったので今年もパンツ952枚購入しましたが仕様が変わっていてガッカリです。
生地が薄くなったことは、夏は涼しくて良いのかもしれませんがウエスト、ヒップがキツい。生地が少なくなってボリュームがない。
今年のものは画像のようなスカートに見えるパンツではなく、生地の薄いワイドパンツです。
どれだけ違うのか去年のものと比べてみたらパンツ片足の巾が平置きで12センチも違いました。
お腹と腰周りの生地に余裕がないので、身長165体重60、アラフィフのおばちゃんはお腹周りを隠すようなトップスでないと無理です。
色はブルーと黒にしましたが、他の方が書かれているように画像のような鮮やかな色ではなく、色褪せしたようなブルーです。
色の違いはある程度予想はしていましたが、予想以上に違ってて、仕様も全然違うことが本当にガッカリです。どこにも履いていけないのでゴミ箱行きです。値上げしてもいいから質は落とさないで欲しかったです。

1 2021-04-22

サイズが表記と異なります。
15日に注文して本日到着しました。
ウエストがフリーサイズにしては小さすぎて
多少伸びますが、96センチまで伸びません。
測ったところ58センチから最大で70センチでした。
恐らく生地をケチったのでしょう。
縫製レベルは売り物ではないですね。
小学校の家庭科で作ったスカートレベルです。
生地は薄くワンシーズンで終わる感じです。
たまたまお買い周りでデザインが良く、軽めでこれからの季節に良いなぁと思いましたが
企業努力でコストを下げているのかと思いますが1480円送料込みでこの様なゴミになる商品を売る位なら
まともな物を2500円位で売った方が消費者にも喜ばれる事でしょう。
久々に残念な買い物でした。お勉強になりました。

1 2020-07-15

今までにない最悪商品!
普通のサイズL〜LLデニムだとW67
今回アイスラベンダーのパンツとカーキ色を1枚づつ購入。
アイスラベンダーの方はハサミで切って袋がら出す様になっていてウエストも余裕で入りました。
カーキ色の方はバリバリとテープを剥がす袋。いざ足を通してみたらなかなか入らず。中のペチコート?中でもわもわこもってる?
無理やりで足が通りいざウエストへ。
サイズがおかしい!ゴムが伸びない!入らない!細い!
色の違いでウエストゴムが違うのか?他の方の評価にもありましたが。
私に届いた商品だけが小さいのか!?
通販で購入して頭に来たのは初めての事でした!!
わかってらっしゃるならカーキ色はウエスト細目と掲載して下さい!
お金出して購入してます。

2020-07-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。

不良品など正しい商品が届かないなどの問題がございましたら、
お手数をおかけいたしますが、お問い合わせをお願いいたします。
確認後、対応させていただきます。

1 2022-06-27

裏地付きでサラリとした感じで着心地は良かったのですが、横にポケットが付いていると思い手を入れて見たら20センチ程の穴が裏地まで空いていました!
まさかと思い反対側の横も確認したらやはり穴が空いており、こちらは10センチくらいで裏地は大丈夫でした!
このような商品は初めてで最低です。

1 2022-06-19

穴が開いていました
色も好みで、早速穿いてみましたが、腰の少し下あたりに穴が開いていました。届いてすぐに確認すればよかった。購入される方、気をつけてください。半額で買いましたが、定価では高い気がしました。

1 2021-04-27

景品表示法 優良誤認表示の禁止に抵触?
クーポン利用で50%オフの1,480円とありましたので、購入しましたが、、、、
ポンパレモールでも、同じ商品を扱っておられ、
当店通常価格
1,980円
セール限定価格
1,490円 税込(10%)
となっています。
楽天市場での取り扱いの方が、10円、お安いですが、金額設定が、2,960円なのか、1,980円なのか、同じタイミングでの同じ商品のスタート金額の違いは、2重価格ではないのでしょうか?

1 2021-04-11

対応にがっかり!
昨年購入をしていい商品だったので違う色が欲しくて購入をしたらサイズか合わなかった。衣類に付いていたタグを確認したら昨年とは違うブランドだった。「Liuliufushi」「KHARIS・ANGEL」 と異なる商品を同じサイズとして販売しているが全くサイズが違う。ショップに問い合わせたところ「商品の生産の都合上、カラー・タイプ・生産時期により生産工場が異なる場合がございます。そのため同一の商品であっても、このように個体差が生じてしまうものであります」と返答がきました。購入時、商品説明欄には「生産工場が異なる」との記載はありませんでした。同じサイズなのに着れませんでした。返品したいとお願いしたのですが拒否されました。最終的には楽天あんしんショッピングサービスに相談してと丸投げされました。もう二度とこのショップは利用しません。いい商品だったのにがっかりしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ