5 2021-04-20

丈が選べて裏地も…
身長が150cmと低くぽっちゃり体型です。
85cm丈パンツタイプのラベンダーを買いました。
丈もちょうどフルレングスになります。
裏地も表地と同じサラサラしたポリエステルと綿と麻生地なのが更に気に入ってます。
裏地がポリエステルだけのものが多いですが、こちらは表地と裏地が同じ素材なのでとても涼しいです。
近所のおばさま達(70代後半)にも好評で2人分追加でスカートとパンツを代理で購入しました。
春はみんなオシャレしたくなるんですね(o^^o)
こんなふうに低身長や横幅のサイズが選べるものや、セルフカット出来るアイテムが増えると本当にうれしいです。
もっとカラーやサイズ、丈も選べるもの増やしてくださるといいなぁ…
これからもよろしくお願い致します。

4 2020-08-18

楽なスカートパンツ
ネコポスで
半額セールで買って良かったで
スカートのようなパンツスタイル
履きやすいしさらっとしていて涼しいです
またオプションのプレゼント、色が綺麗な貴重袋素敵です
有り難うございました

• rogerloveさん
  • rogerloveさん

4 2021-05-03

身長154体重はコロナ太りで56kg…
85センチ丈のデニムブルー?のスカートタイプを選びました。丁度くるぶしの少し上辺りで、太い脚を隠せます(笑) 裏地も同じ素材なので、これから夏になっても涼しく履けると思います♪
フワッとしたデザインなので、ぽっこりお腹も程良くカバーしてくれます。そういった素材なのでシワも気になりません。
ただ、ウエストのゴムがキツいです…。なので頑張って痩せようと思いました(ノД`)

4 2021-04-07

軽くて良い
フェードブルーのラップパンツを購入。色合いはブルーとグレーの間ぐらいの落ち着いた色合いです。トップス 白・黒などとも相性良いと思います。身長161・85cmを購入 くるぶし5cmぐらい上です。2枚仕立てになってるので透けもさほどありません。気になる様ならパンツ用ペチを履こうと思います。
クーポンで半額でした。正規の値段なら購入は躊躇するかも‥と言う感じ。決して良くない訳ではないですが やはり縫製などを見た感じワンシーズン着れたら良し!と言う感じです。
着たおしたいと思います。

2021-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

軽くてふわっとした印象の商品でございますので、これからの季節に着心地良く沢山着たおしていただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2021-07-22

お気に入り
身長152cmでアイスラベンダーの85cmスカートを購入して、シルエットもキレイで気に入ったので、今回はピスタチオを追加購入しました。
バック等で擦れると、少し毛玉ができてしまいますが、半額で購入したので1シーズン着用出来たら十分です。
友人と会うときに着ていたら、どこで買ったのと聞かれ、オススメしたら3着購入したと言ってました(笑)

• 文鳥2021さん
  • 文鳥2021さん

4 2021-06-29

2色購入しました!夏には軽くいいと思います。
ただ、生地のせいかまとわりつくのと擦れる部分は小さな毛玉ができてしまいます。。。
ひと夏活躍する分には十分なコスト品質かと思います!

• akintz15さん
  • akintz15さん

4 2021-06-19

とても可愛いです
164cmで普段はXLサイズなのですがこの商品はウエストがかなり細めの作りになっているので履くときにお尻でひっかかり苦労して上げてます。ピンクの95cmスカートを選びましたが丈感はマキシ丈で満足です。部分によって長さが違うので鏡を見ながら丁度いい感じのところを前に合わせてます。質感は綿っぽいので優しい感じの生地が裏も表も使われています。着心地は軽いので動いたときにゆらりと揺れてとっても可愛いです。ベージュ系の下着なら透けないと思います。伸縮性はなくポケットもありません。他のカラーもだいぶ悩んだので追加で買おうか悩み中です。届いた時のシワは凄いあるのでアイロンをかけてから使用しました。

5 2021-06-07

リネン ワイドパンツ
クーポン利用で¥1,480ですって。
Dグレーとピンクの パンツタイプ95cmを
2着 購入してみました。
今 注文したばかりですが、早く到着するといいな〜
*4で 楽しみに待ちたいと思います。
**************************
6/7 注文 →6/9 商品到着しました!!!
めちゃはやっ : )
2着購入したのでポストがパンパンになってました^^;
Dグレーとピンクは パッケージが違ってました。
それと、Dグレーの方は、
商品タグ(紙の紐が付いてる物)が付いてましたが
ピンクの方には何も付いていませんでしたが
特に問題ないかな。
夏に向けてたくさん履きたいと思います。
*は5へ変更しました。

• ura07120さん
  • ura07120さん

4 2021-03-30

85センチのスカートタイプ、ピスタチオを購入。写真とおりのいいお色でした。麻というより、綿を強く感じる生地感。配送はペッタンコで来ますので、アイロンなりが必要です。
確かフリーサイズだったかと思いましたが、ウエストのゴムがしっかりしてるので、ぽっちゃりの方はムリじゃないかな。
(159cm49キロ、通常M着用)春夏に履くのが楽しみです。

2021-03-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

これからの季節に活躍いただけるアイテムでございますので着心地よく可愛く着ていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• nyan.nyan2さん
  • nyan.nyan2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5 2021-07-23

素敵ですね
直ぐに届きました。びっくりの速さです!圧縮されていて、又びっくり!シワなんて大丈夫。頑張ってアイロンがけしましょ。本当に素敵ですね。こんな、デブ、チビのシニアでも、おかしくないんです!色違いで何枚も欲しいくらいです。

• YUUXIAさん
  • YUUXIAさん

4 2021-07-19

色が気に入って注文しました。
涼しくて良いです。

5 2021-07-19

身長150センチで足首ギリギリですが、涼しくてこの季節にぴったりな商品です。

5 2021-07-18

黒を選びましたが、リネンのほどよい透け感もあり暑苦しくないのがいいと思います。ウエストゴムなので履きやすいし、身長155cmですが丈もちょうどよかったです。この価格ならワンシーズン履き倒してもお得な感じ。

5 2021-06-27

着心地がスゴく良かったです!!
コロナ禍でなかなかお出掛けする事が出来なくて、やっと着用する機会が出来ました。
グレー、スカートを購入しました。
着心地はさらっとしてて、とても気に入りました。
色違いの商品をまた購入してみたいです!!

• ut04fw05さん
  • ut04fw05さん

5 2021-06-26

お値段以上 素敵です!!
対応の早いSHOPで良かったです
ネイビーのパンツを発注 カラーは思ったより
薄いですがキレイです ウエストもしっかりして
ラインも素敵で長さ85センチで正解でした
早速ベージュとグレーを検討しています

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ