5 2021-05-07

何にでも合わせやすくて、使い勝手がすごく良い。
リピートさせていただきます!

• mmm615mさん
  • mmm615mさん

4 2021-05-01

ちょうど良い長さ
身長153センチには85センチがくるぶしあたりになり長さはちょうど良かったです。
ふわりとしてスカートのようでかわいいです。
糸がほつれているところがあったので
星マイナス1つけました。

5 2021-04-12

黄色を購入しました!
春色で何にでも合わせやすく、158cmで足首上ぐらいでした!これから沢山きれそうです!
ただ少し透けてしまうので下着の色に注意が必要です💦

4 2020-07-04

意外によかった色違いも欲しい
低評価多かったので心配でしたが、ピスタチオの95センチパンツを購入して試着したらよかったです。ほつれとか穴とか糸くずとかなかった。
自分168センチで丈が足首くらいなので、150センチ台の人は引きずりそうです。引っ掛けたらアウトな感じの生地なので気をつけて履きたいです。雨の日とかもヒラヒラなので濡れそう。。。
ピスタチオの色はよくわかりませんが、黄色味のある黄緑って感じですね。白系の下着なら避けないかな?

• piii08さん
  • piii08さん

4 2020-01-27

黒・グリーンのツートンカラーとグレーを購入しました。
156センチで丈は足首くらいでした。
産後で太ってしまったのでLサイズ購入です。
ウエストはちょうど良かったです。
黒・グリーンは写真通りでした。しかし、グレーはモカの色でした。袋のシールにはグレーと書いてあったのですが、間違った色を包装したんだと思います。確認してから包装、発送してほしいですね。それがとても残念でした。

5 2020-07-01

自分用
注文してから届くまでが早くて驚いております。早めのご対応ありがとうございました!*^^*
生地の触り心地が良いのと、見た色の感じもとても涼しそうなのでこれからの夏にぴったりのスカートだなと思いました♪

5 2019-09-18

お値段以上!
柔らかく履きやすく安くて可愛かった、色違いも集めたいほど素敵!

5 2019-08-04

今日初出しですが、こりゃいい。
気になってはいたのですが、買っておらず、偶々クーポンが出ていたため購入。
真夏日のクソ暑い日でしたが、サラッとした履き心地です。生地もそんなに薄くもなく厚くもなく丁度いいです。
ただ送られてくるときかなり圧縮されていて(段ボールでも入ってるのかと思うくらい)結構シワが目立つので一度洗うといいかも。

5 2020-07-13

パープルネイビーロング丈
可愛いんですけど、真夏はまとわりついて結構暑いですw
あと毛玉がすぐ出来るのが気に入ってるのに悲しいです
ダイソーの毛玉取りでお手入れしています。。。摩擦NGです

2020-07-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。

ご連絡頂きました商品は繰り返しの着用や洗濯などによって
多少のほつれや、生地を織る際の糸の継ぎ目が生じている場合がございますが、
品質上の問題はありません。

何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めさせていただきます。

4 2020-07-10

デニムブルーをかいました。
色が薄いので透けます。
リネンなのでしょうがないですけど、それでも可愛いので満足してます。

5 2020-06-12

普段パンツやガウチョはSサイズからMサイズを着用してます。
下半身太りタイプなのですが、ふわっと体型を隠せて、涼しげなので、夏に重宝しそうです。

4 2020-05-29

半額になってたので購入!
ヒップ周りをカバーしてくれる!
夏にぴったりな涼しい素材です!
糸のほつれがあったので⭐-1

4 2020-05-13

もう一度ほしい
156センチで85センチ丈のパンツを購入!
コーラルをかいました!すごくいい色です!
丈はくるぶしまでくるので
95センチかわなくてよかったなと思いました!!半額で買えましたし、普段遣い用に良いなと思います!もう1着ほしいくらいです!!

5 2020-05-13

記事もサラサラで着心地いいです!次は違う色も買ってみます!

• lum0263さん
  • lum0263さん

4 2019-07-02

爽やかサラサラ〜
85センチのブルーを購入
鮮やかな色味にサラサラした生地でじめじめした梅雨の時期にすごく気持ちいいですが、、、一回洗濯しただけで股下がほつれはじめているので、やはり、耐久性はなさそうです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ