1 2021-07-14

すぐに破れます。
着用前に一度デリケート洗いしたところ、破れてしまいました。交換を希望したところ受け付けてもらえません。少し前に同じものを購入し、1ヶ月ほどの着用で引っかけてすぐに破れてしまったので2度目の購入でしたが、今回もすぐに破れてしまったので、縫製が甘いんだと思います。安いので仕方がないのかもしれませんが、こちらのお店では購入は控えます。

1 2021-07-10

虫?ゴミ?
去年買って履きやすかったから今年は色違いでイエローを購入。履こうとしたら、茶色っぽい虫っぽいのかゴミなのかがところどころにあって、一度洗ってもとれません。他の色にすればよかった。

1 2021-07-09

フェードブルーを注文して、お色などはデニムのようなブルーで、画像通りでした。
しかし、思ったよりも薄く裂けそうな生地でした(/ _ ; )
座ったりしたら、お尻がピリッと裂けてしまわないか心配です。
それと、同じ生地が二重なので、真夏は暑くなりそうです。
レビューを読んだら、アイスラベンダーが濃いラベンダーが来る事があると書いてあり、不安でお色の変更希望(アイスラベンダー→フェードブルー)をしたら、すぐに対応頂き、店舗様はしっかりした印象でした。
ただ、届いた商品が残念だったので、厳しいですが低くさせて頂きました。申し訳ありません。

1 2021-07-06

リピートしたけれど
前回購入して、とても良かったので今年もリピートして購入しました。
ですが、イエローを買ったのですが、黒い虫?虫の糞がわかりませんが、沢山ついていてショックです。
安買ったけど、さすがに履きたくありません。

• azkinacoさん
  • azkinacoさん

1 2021-07-02

記載と違う
裏地付き、と記載があったにもかかわらず、
裏地なんかついてませんよ?
ちょっと適当だなと思う。
客はお金を払って買っているわけです。
ちゃんとした本当の事を記載すべき。

• Pikooさん
  • Pikooさん

1 2021-06-29

洗濯した後のシワが酷い。気軽に履きたかったのに、アイロンかけないと近所も歩けません。

• かえ138さん
  • かえ138さん

1 2021-06-17

パンツを購入しましたが、
裏地と表地の股上の位置が90度ずれてて
足が入りません
ちゃんと検品してから送って下さい

1 2021-06-16

ネイビー=パープル!
ブルーとネイビーを購入し、
ブルーは画像通りの色で満足ですが、
ネイビーは画像のような赤味の無い濃紺ではなく、
赤味(紫)の強いダークパープルで、
ネイビー色を含むトップスに合わせる為の購入でしたので、
大変不満です。

1 2021-06-15

最悪
ウエストゴムの下が縫い目が外れていて大きな穴あいてました
検品とかしないのですね。
最悪!
店のアドレスにメールしても送信できませんて
なりました。

1 2021-06-14

評価に値しない酷い縫製
あまりに酷いです。まず、裏地のウエストのゴム下部分が4センチくらいに渡り割けていました。ひっくり返して裏地の他の部分もよく見たら糸の始末は全くしていない、ロック(ミシン)の掛け方も酷い。こちらの商品は初めての購入でした。クーポンで約半額?くらいでしたがそれでも高いくらいです。レビューに意図的な批判があるとか…なぜそのような記載があるのか最初は意味が分かりませんでしたが、それは意図的ではなく恐らく本当に酷い粗悪品が届いたからだろうと身を持って推察出来ました。返品の手間隙も面倒なくらい頭にきたので捨てます。

1 2021-06-06

ラベンダー、チャコールブラウンのパンツ
ラベンダーのパンツ注文して、アイスラベンダーが届き、チャコールブラウンのパンツ注文して、グレーが届きました…交換してもらえるといいのですが。
追記…
どちらも画像とバーコード品番を送って確認してもらったけど、正常と言われる始末…明らかにラベンダーは色が薄くアイスラベンダーの写真のカラーと同じ。チャコールブラウンも、全くブラウンなんて一ミリも入っておらず、ただのダークグレーです。返品は可能と言われたけど、面倒なので諦め開封しましたが…画像の色と明らかに違うものなので残念すぎます。ラベンダーや、チャコールブラウン購入予定の方はお気をつけください。ちなみに開封後のサイズ感は同じ商品でもウエストや股上が全然違いました。

• 高桑0330さん
  • 高桑0330さん

1 2021-06-05

品質があまりにも悪いです。
品質があまりにも悪いです。破れたら。色もゆがんでいます。

1 2021-06-05

色が地味です
パンツの写真がきれいですが、本物が全然きれいではないです。色が年寄りの地味系です。本来は外出パンツとして着たいですが、全然着れないです。部屋服として、長いです。不便となります。一応ほかの購入者に参考します。

1 2021-06-03

あと少し…!
ブラック購入しました。デザインや質感はとても満足しています。ただ、裏地がないので薄い色だと透けてしまうかもしれないな、と思いました。気に入って何度も履いて洗っていたら、ウエストのゴムの縫い目が少しほつれてきましたが、手縫いし直して使用しています。
裏地とポッケがあれば大満足でした。

1 2021-06-02

商品にシミが…
以前にフェードブルーを注文し色も形も綺麗で気に入ったので、新たにベージュを追加購入しました。ところがこちらは商品に1cm程の紫色?のシミが付いていました。商品はやはり色も形も素敵だったのでとても残念です。
別途メールで返品交換の連絡をしておりますのでご対応お願いします。
交換終了後、評価し直します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ