5 2021-04-20

丈が選べて裏地も…
身長が150cmと低くぽっちゃり体型です。
85cm丈パンツタイプのラベンダーを買いました。
丈もちょうどフルレングスになります。
裏地も表地と同じサラサラしたポリエステルと綿と麻生地なのが更に気に入ってます。
裏地がポリエステルだけのものが多いですが、こちらは表地と裏地が同じ素材なのでとても涼しいです。
近所のおばさま達(70代後半)にも好評で2人分追加でスカートとパンツを代理で購入しました。
春はみんなオシャレしたくなるんですね(o^^o)
こんなふうに低身長や横幅のサイズが選べるものや、セルフカット出来るアイテムが増えると本当にうれしいです。
もっとカラーやサイズ、丈も選べるもの増やしてくださるといいなぁ…
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-07-28

リピートで95cmパンツのネイビーパープルを買いました。
洗濯はネットには入れますが普段通りに洗ってます。
柔軟剤を少し入れるからか洗うと柔らかくなるのでまた更に好きです。
色落ちはあるのでネットに入れるだけでもかなり違うので私はそれで普通に洗ってます。笑

5 2021-03-26

4着目の購入です。
昨年夏にヘビロテしましたので、買い替えに色違いを購入しました。
パンツタイプのチャコールブラウン・ライトグリーンを購入しました。画像通りの色味の商品が届き、満足です。
他のレビューにあるように、昨シーズンのものよりウエストの伸びがなくなっているのは事実ですが、着用には全く問題ありません。
また、チャコールブラウンを注文したけど、グレーみたいな色が届いた!!画像と違う!!というレビューについては、本当にグレーが届いたのではないかと思います。。
また、洗濯したら破れたと言うレビューについては、ネットに入れて洗えば、そんなことにはならないと思います。。
商品にシワがついて届くのも、通販なら当たり前です。。水通しすればいいだけです。
便利で安価なネット通販にどこまで期待を置くかは難しいところですが、、
ネット通販の長所・短所を理解せずに、レビューに不満をぶちまけるのは、、見ていて悲しいです。
年代を問わず着用でき、華やかさもある商品なので私は大好きです。
さらっとしていてベタつかず、夏にはかかせないアイテムです。

2021-03-31
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また沢山リピートいただけて、ご満足いただけてスタッフ一同感激しております。
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。

今年の春夏も当店のリネンスカート/パンツをたくさんご着用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-19

リネンのワイドパンツですが、フレアスカートに見えます。カラーも豊富で自分が好きな色が選べるのでいいです。着回しにも合いそうなので、これから活躍しそうです!

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2021-02-02

柔らかい素材でシルエットもフワっと広がるスカートで気に入りました。

5 2021-04-08

昨年カーキ購入。今回はブラックを追加。頼んだ次の日にはポストに投函されました!とても履きやすくて気に入っています。これからたくさん活躍すると思います。身長150cmで85cm丈、くるぶし位です。

2021-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートいただけて大変嬉しく思います。
また商品レビューをご記入いただきありがとうございます。

気に入っていただきまして幸いでございます。着心地よく可愛く着ていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-22

先月フェイドブルー95cmのスカートを購入し、シルエットがフワッとしていて生地もサラサラで履きやすかったので、今回同じスカートタイプ、ダークグレーとライトグリーンの2枚追加購入しました。
圧縮されて送って来ますが、開封して吊り下げていたらシワは直ぐに取れました。
今回も前回同様、とても可愛いく他レビューを見て裾などの製法ほつれが無いかや、左右長さ違いなど隈無く調べましたが問題ありませんでした。
166cm48kgのウエストがくびれ無し寸胴体型ですが、今回もウエストがキツいとか無く履けました。生地は二重ですがそれでも明るい場所では足のラインが分かるほど透けるので、中に麻素材のインナースカートを履いて透けずに涼しく履けています。更に、ホワイトを追加しようかなと思います。とても気に入っています。

• 吉1112さん
  • 吉1112さん

5 2021-05-03

Dグレーに続き今回アイスラベンダーを購入。
どちらもパンツタイプ95cmです。身長168なのでくるぶし上位ですが、平均身長の方なら地面につきそうな丈かもですね。軽くて締め付け感もなく、何よりシルエットとコスパが気に入りリピしました!これからの季節にぴったりです。

5 2021-04-30

履きやすく軽くて楽チンな着心地。満足してます。

5 2021-04-25

お買い得に買えました。
ライトグリーン購入。前から気になっていたところ某ブロガーさんとお母様が履いてらっしゃった素敵な画像と、お値段(その時2000円を切っていました)にびっくりした勢いで購入。色味も素敵でした!
普段ズボンばかりで162センチの私ですが、95センチフレアスカートを選択。すそまでの長さがちゃんとあり、安心して着られました。
フレアもたっぷり、縫製もokでした。
娘に取られないよう死守したいと思います^_^

5 2020-09-13

最近のお気に入りです。
軽くて、裏地が綿なので足に張り付かなくて…GOOD!!

5 2021-06-27

Dグレー95パンツを購入しました。身長160で丈はくるぶし位です。色は思っていたよりも薄く感じましたがこれからの季節には良い感じですね!イロチ買いしたくなりました♪

• ACCO611さん
  • ACCO611さん

5 2021-05-09

ヘビロテ中
安いし、正直あまり期待してなかったのですが、思ってた異常に可愛くてかなりヘビロテしてます!!笑
涼しげ素材で気持ちいい!!
意外と安っぽくは見えないかも?
身長156cmで85cmカーキパンツにしました☆
今回色ちがいをまた購入予定です〜(*´∀`*)

5 2020-09-13

さらっとしていて、足に当たる生地の感触が気持ち良いです。
長さもスカートの広がり具合も私の理想通りで言うことないくらいでした!
イロチで再購入しようか、検討中です。

5 2020-09-12

リピート購入
半額のタイミングでリピートで二着目購入させて頂きました。
暑い夏でも涼しい素材で、ボリューム感のあるスカートですが落ち感もあるので太っている私でも大丈夫でした。
色味が落ち着いて、レギンスなどと併せれば冬以外は使えそうです!
自分の様に暑がりな人は夏にほんとうにオススメです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ