5 2020-07-28

リピートで95cmパンツのネイビーパープルを買いました。
洗濯はネットには入れますが普段通りに洗ってます。
柔軟剤を少し入れるからか洗うと柔らかくなるのでまた更に好きです。
色落ちはあるのでネットに入れるだけでもかなり違うので私はそれで普通に洗ってます。笑

• migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2021-02-02

柔らかい素材でシルエットもフワっと広がるスカートで気に入りました。

5 2021-05-22

先月フェイドブルー95cmのスカートを購入し、シルエットがフワッとしていて生地もサラサラで履きやすかったので、今回同じスカートタイプ、ダークグレーとライトグリーンの2枚追加購入しました。
圧縮されて送って来ますが、開封して吊り下げていたらシワは直ぐに取れました。
今回も前回同様、とても可愛いく他レビューを見て裾などの製法ほつれが無いかや、左右長さ違いなど隈無く調べましたが問題ありませんでした。
166cm48kgのウエストがくびれ無し寸胴体型ですが、今回もウエストがキツいとか無く履けました。生地は二重ですがそれでも明るい場所では足のラインが分かるほど透けるので、中に麻素材のインナースカートを履いて透けずに涼しく履けています。更に、ホワイトを追加しようかなと思います。とても気に入っています。

4 2021-05-23

凄く薄手の生地なので、太陽の下では透けないか心配ですが、ペチコート履けば大丈夫なので、可愛いと思います。

• 吉1112さん
  • 吉1112さん

5 2021-05-03

Dグレーに続き今回アイスラベンダーを購入。
どちらもパンツタイプ95cmです。身長168なのでくるぶし上位ですが、平均身長の方なら地面につきそうな丈かもですね。軽くて締め付け感もなく、何よりシルエットとコスパが気に入りリピしました!これからの季節にぴったりです。

5 2021-04-30

履きやすく軽くて楽チンな着心地。満足してます。

5 2021-06-27

Dグレー95パンツを購入しました。身長160で丈はくるぶし位です。色は思っていたよりも薄く感じましたがこれからの季節には良い感じですね!イロチ買いしたくなりました♪

5 2020-09-13

さらっとしていて、足に当たる生地の感触が気持ち良いです。
長さもスカートの広がり具合も私の理想通りで言うことないくらいでした!
イロチで再購入しようか、検討中です。

4 2020-08-23

リピートで95cmパンツのチャコールブラウンを買いました。
写真どおりと言えば写真どおりの色だと思いますが…思ってたよりもグレーよりですね…。
もっと茶色!っていう色も作って欲しいです。笑

5 2020-08-13

リピートで95cmパンツのダークグレーとライトグレーを買いました。
あんまり暗い色は見た目が暑いかなぁとも思いましたが今年は9月10月くらいまで暑くなりそうという事なので濃い目の色も良いかもですね!

5 2021-05-03

パンツ95cm リピです!
前回 チャコールブラウンとフェードブルー購入し すごい履き心地良くて楽でした!
今回 半額クーポンやってたので 2枚 Dグレーとミントグリーン リピしました。
チャコールブラウンはブラウンってよりグレー寄りですね。
Dグレーより濃い感じで 画像と違いました。
比べないと色の違いが分からない感じなので 連日同じパンツ履いてると思われるレベル(笑)
ミントグリーンも落ち着いてる色なので服も合わせやすそうです。
購入した4色はどれも気に入りました!

4 2021-04-09

ワイドパンツ
買って良かったです。
ふんわり優しく
コーデしやすいです。
階段で、又は立ち上がる時に
裾を踏んで危ないので
そこだけ気をつけています。

5 2020-08-19

パンツ95cm 2枚購入
身長160cm 股下73cmぐらいですが ウエスト(くびれ)で履くと踝が少し見えるぐらいでした。

4 2020-08-04

薄め
色も生地も思ったよりかなり薄めですが、涼しくとてもよいものでした。短い方のサイズを選びました。普段使いに丁度です。クーポンで半額となりお得でした。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-07-28

すでに 4色購入。今日 出掛ける際、最初に別の 似たような形の生地が違うもの(割りとしっかりと厚みのある生地)のものを 履いてみて う〜ん と思い こちらのものに履き替え…しっくり。やはり 丈といい 落ち感といい やっぱり いいなぁっと。新色が 販売されていましたので ブラウンを 購入しました。チャコールブラウン。開けてみると?間違い?と確認してしまいましたが 一見 ダークグレイ!?のような 明るさの違う部屋で見ると 焦げ茶かな…普通の茶色が 良かったかも。暗い色なので 秋口まで着用できるかと。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ